ID работы: 1940688

Депрессия Харухи Судзумии

Джен
G
Заморожен
7
автор
Vespertilio бета
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Над клубной комнатой повисла гробовая тишина. Харухи молча испепеляла меня взглядом. Нагато читала очередную книжку. Я сидел и придумывал оправдание для себя, Микуру и Ицки. Наконец, не выдержав, я поднял взгляд на Харухи и негромко спросил: - Ну, и с чего вдруг ты нас всех позвала сюда? Она, вскинув голову, пробежалась глазами по комнате. Подобрав нужные слова, Харухи спокойно ответила: - Кён, я, кажется, сказала тебе, что у бригады SOS совещание. А если я говорю про всю бригаду, тогда где же её участники? - уже более зло сказала она. - Эмм, ты Асахину-сан и Коидзуми имеешь в виду? - недоумевающе проговорил я. Да, природа не наделила меня мозгами, чтобы уметь соображать сразу, а не спустя пять минут, пока до меня дойдет смысл слов. Харухи заметно напряглась, меня это насторожило. - Естественно! - выкрикнула она. - Я же тебе сказала, чтобы ты привёл Микурочку и Ицки,так где же они, изволь ответить?! М-да... И что это с ней? С чего вдруг она стала такой злюкой? Эх... придётся отмазывать этих двух. Итак, немного подумав, и более не выдержав пристальный взгляд Харухи, я начал излагать: - Коидзуми сказал, что у него возникли проблемы, и он не может прийти. А Асахина-сан заболела, подхватила простуду, наверное, и теперь отлёживается в медпункте. - сказав это, я посмотрел на Нагато. Да уж, в отличии от нас у неё никогда не бывает проблем... Я перевёл взгляд на Харухи,а затем спросил: - Ещё вопросы будут? После моих слов Харухи передёрнуло, и я невольно вздрогнул. - Да. Ещё один. - снова она начала чётко проговаривать каждое слово, а затем замолчала и уставилась на меня. - Ну,и какой же? - не выдержав её пристального взгляда, спросил я. - Я тебя здесь ждала около получаса. Хотя дала тебе только две минуты! Где ты шлялся? Я ещё и отчитываться перед ней должен? Блин, как будто мы на допросе. Я - преступник, а она - следователь. Даже мурашки от таких мыслей побежали. Вздохнув, я ответил: - Когда ты мне сказала привести Микуру в клубную комнату, то я пошёл к её классу, но встретил её, шедшую мне навстречу. У неё был очень болезненный вид, поэтому я предложил ей сходить в медпункт. Асахина-сан согласилась, и я отвёл её туда. Ну... поэтому так сильно задержался. Харухи поднялась со стула, вздохнула, а затем, скрестив руки на груди, начала говорить: - Ладно, я принимаю твои извинения! - Ну спасибо, блин! - Итак! Сейчас я оглашу цель нашего срочного сбора, а ты Кён, - она тыкнула меня указательным пальцем. - Сообщишь всё, что я сейчас буду говорить, Микурочке и Ицки. Советую взять блокнотик, и всё дословно записывать, дабы не упустить ни одной детали! - съязвила Харухи. Я лишь вздохнул и принялся слушать её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.