ID работы: 1940688

Депрессия Харухи Судзумии

Джен
G
Заморожен
7
автор
Vespertilio бета
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Я направился навстречу Асахине-сан. Она шла медленно, как будто и вовсе стояла на месте. "Странно, что это с ней?" - подумал я и прибавил шаг. Время поджимало, Харухи там, наверное, уже рвёт и мечет. - Микуру, - подойдя к ней сказал я, она посмотрела на меня, что-то в её взгляде мне не понравилось. - Харухи собирает нас на экстренное совеща... - и снова я не успел договорить, ну что ж это такое? Микурочка зашаталась и повалилась на меня. - Эй, что с тобой? - я успел подхватить её. "Ну вот, трупов нам ещё не хватало... черт! Сейчас не время шутить." - Кён-кун, у меня кружится голова, всё плывёт перед глазами... - прошептала Микуру. "Ведь в этом нет вины Харухи, да?!" - Погоди, дай сообразить... - я стоял и размышлял о дальнейших действиях, и, наконец, пришёл к рациональному решению. - Давай так. Сейчас я тебя отведу в медпункт, и там ты всё мне расскажешь. Микуру кивнула в знак согласия, я подхватил ее, и мы медленно зашагали в нужном нам направлении. Пока мы шли, все мои мысли были заняты Микуру и я напрочь забыл о Харухи. Наконец мы достигли цели - медпункт был прямо перед нами. Прошло около четверти часа,пока мы до него доползли. Медсестра, которая там находилась, дала Микуре таблетку и сказала полежать - теоретически,тогда всё пройдёт. Когда она ушла, я сел рядом с Асахиной-сан, и задал вопрос, который не давал мне покоя всю дорогу, пока мы шли сюда. - Что случилось? - я посмотрел на неё. Микуру молчала несколько секунд, подыскивая нужные слова, дабы объяснить мне бестолковому, что с ней произошло. - Кён-кун, творится что-то странное. "Ага,и она о том же,они что с Коидзуми сговорились?" - Я не могу отправиться в будущее, и связаться тоже... - после этих слов Микурочка чихнула, а затем продолжила, - Так вот,ещё,почему-то у меня появилась простуда, хотя в последнее время я одевалась тепло. - Ну, простуда может быть у каждого, не переживай, - подбодрил я её. - А вот насчёт остального... может, причина всему Харухи? - ХАРУХИ! - воскликнул я, Микуру даже подпрыгнула. - Кён-кун, ты чего? Я посмотрел на неё ошалелыми глазами, а затем спросил: - Асахина-сан, как думаешь, сколько мы тут с тобой сидим? - Ну, наверное, минут десять. А что? - она посмотрела на меня недоумевающе. Я сорвался с места и ринулся к двери, на ходу придумывая оправдание для Микуры перед Судзумией. - Прости, мне пора бежать, а насчёт твоей проблемы... я спрошу Нагато, может она знает. - я выбежал за дверь, оставив Микуру в замешательстве. Я стоял напротив клубной комнаты, как вдруг у меня зазвонил мобильник. Угадайте, кто звонил? Ну конечно же, это Харухи. Я неохотно ответил на звонок. Только я поднёс трубку к уху, как услышал жуткий крик, доносящийся из клубной комнаты, затем этот крик перешёл в трубку моего телефона. Я и половины слов не понял, но что-то пролепетав в ответ, бросил трубку. Только я хотел взяться за ручку двери, как она распахнулась. На пороге стояла Харухи, это лицо я запомнил навсегда. Такого страха я ещё не испытывал... Она была очень злой, словами не передать. Затем, проскочив в клубную комнату, я сел на стул, и сказал: - Я пришёл. Пришёл, только не злись. Харухи посмотрела на меня, и, ничего не сказав в ответ, села на стул, стоящий напротив. "Ну всё, я попал!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.