ID работы: 1940856

По следам Саламандры 2.

Джен
R
Завершён
14
автор
Размер:
56 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лучше бы он соврал..

Настройки текста
-Мы вернулись!!-проверяя каждый проход магическим шариком Сцинны, разоралась я на весь замок. -Как погуляли? -вышел из бокового коридора муж, хитро улыбаясь. -Отл.. -Мама! Мамочка! -выбежали к нам дочки Сцинны, кидаясь на шею матери в ожидании подарков. -Дядя Полоз, а где Сати? -повернулась к нему Катерина, не отпуская мать. Хотя Сцинна категорически отказывалась переезжать со всем своим семейством в замок, ее дочки пребывали здесь почти постоянно, развлекаясь с Сатией. -А она разве к вам вчера не заходила ?-мелькнуло уж очень сильное удивление в его глазах, а выражение лица на секунду изменилось на непонимающее. -Нет. Мы ее не видели. -отрицательно покачала головой Любовь. -Я ее убью. -почти неслышно проронил муж. От меня это не утаилось. -Полоз, где Сати? -напомнила я вопрос. -Она..-чуть задумался муж -Они в Царстве Долины. Уж лучше бы он соврал. А я ведь по глазам вижу, что не врет. Так, Салли, спокойно.. Дыши.. Поставь сумки.. Вот так. Хорошо, молодец. Дыши.. Салли, фас! -Что они там делают?! -Гостят у твоего брата. Он их давно звал. Смена обстановки им не помешает.- спокойно объяснил Полоз. -Ах, не помешает?! Не помешает.. Лишнее отверстие в тебе сейчас не помешает!! -Салли, успокойся..- жестко отчеканил он. Сцинна с дочерьми поспешили отойти подальше. Все знают, что меня лучше не злить.. -Ах, успокоиться... -Именно. -без тени эмоций смотрел он мне в глаза. -Ты отправил моих детей к этому предателю?!! -Это и мои дети тоже. -Ты их не рожал! -Давай не будем выяснять кто какое участие в них принимал. -начал злиться Полоз, сжимая зубы. Я захлебнулась собственным негодованием, открыв и закрыв рот. -Девочки, идите, Сцинна наверно устала. -воспользовался заминкой Полоз убирая лишних зрителей. Девочки без лишних слов кивнули и поспешили скрыться от греха подальше. -В Царстве Долины им ничего не угрожает. -когда мы остались одни, снова начал Полоз. -Ты должен был посоветоваться со мной. -дала я ему приблизится, но все еще обижаюсь. -Но это я Владыка. -с затевающей улыбкой обнял он меня за талию. На такое я только сильнее надулась, скрещивая руки на груди и отворачиваясь. Великий Полоз только сильнее притянул к себе, заставляя все-таки посмотреть в его змеиные глаза. Его губы нашли мои.. А может и правда, детям не помешает смена обстановки..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.