ID работы: 1940856

По следам Саламандры 2.

Джен
R
Завершён
14
автор
Размер:
56 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

У меня есть три жены, а четвертой будешь ты..

Настройки текста
-Твои проделки тоже не сходили тебе с рук? -вдруг спросил Полоз. Мы лежали в постели. Он накручивает мою прядь на палец, а я хожу пальчиками по его обнаженной груди. -По-разному было. Если ловили. Ты думаешь, правильно ли воспитываешь наших? Последовало долгое молчание, а ледяной взгляд прожигал стену. -Отец воспитывал меня правителем. Из-за мамы. Сейчас я знала, что за всей жестокостью, ледяным взглядом, и просто прошлым Полозом стоял страх его отца. Любовь к человеческой девушке, подарившей ему сына и свою короткую жизнь. Страх, что сын останется в одиночестве так же, как он сам. Этот страх чуть не превратил моего мужа в ледяную глыбу. Хорошо, что огонек у меня под.. на хвосте вовремя вмешался. -А меня воспитывали царевной. И что из этого вышло? -постаралась снова убрать этот холод из его глаз я легким поцелуем. -Да. Я помню, как встретил тебя в лесу. -А я помню, как спасла тебя. -удобней устроилась на его плече. -Да. Такое не часто бывает. -Что Великому Полозу спасают жизнь? -чуть приподнялась я заглядывая в золотые глаза. -Что от Великого Полоза сбегают жены. -усмехнулся он. -Так их все-таки у тебя много было! -в наигранном ужасе нахмурилась я. -Четыре или около того. -нагло улыбался он. -И кто же? -Давай посчитаем. Одна ящерка-саламандра. Вторая - самозванка. -уложил он меня обратно и с блуждающей улыбкой уставился в потолок -Потом кратковременное увлечение парнишкой Сатом, оказавшимся коротко-стриженной девицей Сатией. -он так крепко прижал меня к себе, что стало жарко -И наконец ты, Салли. Это сколько получилось? -Если считать парня, то пятеро. Вот такого я от вас, Великий Полоз, не ожидала. -не могла скрыть широченную улыбку до ушей. А все-таки как стало спокойно. Не помню, когда в последний раз могла так лежать и не беспокоиться, что кто-то из слуг ворвется и доложит об очередных проделках наших детей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.