ID работы: 1940856

По следам Саламандры 2.

Джен
R
Завершён
14
автор
Размер:
56 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
К обеду появилась Сатия. -Тебе лучше? –спросил Крайт, севшую рядом с ним за стол сестру. -Да. А еще мне стало дико скучно. –с энтузиазмом берясь за ложку, осматривала уставленный блюдами стол Сатия. -А мы тут уже успели завести новые знакомства. –сидящий по ее левую руку Мираб, шепнул ей прямо на ухо. -С кем? –удивилась принцесса, чуть нахмурившись. -Видишь тех двух леди, что постоянно на нас поглядывают? –склонился к ее второму уху Крайт. Сатия подняла голову от стола, встречаясь с алыми радужками смотрящих на нее глаз. Вчерашний партнер по танцам, Ленар, сын графа Буртаса, не отрываясь смотрел на нее. Рядом с ним сидели те две особы, о которых говорили ее брат и друг. Сатия поспешно отвела глаза. Обед прошел спокойно и даже скучно. Сразу после откланялся Мираб, сославшись на какие-то свои дела, а брат с сестрой решили подышать воздухом в неизменном дворцовом парке, дальше их больше не пускали, чтобы не допустить разного рода происшествий пока здесь иностранные гости. -Принцесса Сатия, -перегородили им дорогу прогуливающаяся парочка дроу, -Добрый день. -Приветствую. –с улыбкой отозвалась принцесса. -Позвольте представить вам Энтали. –указал на свою спутницу рукой дроу. –Энтали, а это принцесса Сатия и.. -Мы знакомы. –жестко прервал его Крайт. -Дорогой брат, –смерив дроу взглядом, ответила Сатия, –Это Ленар, сын графа Буртаса. -Крайт, принц Царства Золотоносных Гор. –Крайт небрежно пожал протянутую дроу руку. -Ну, не будем вас задерживать. –сделал шаг в сторону Ленар, заставляя подвинуться и свою спутницу. –Еще увидимся. Принц и принцесса Гор только кивнули, прошествовав дальше по дорожке. -Он мне не нравится, -сказала Сатия, когда дроу не могли их услышать, –Или больше –раздражает. -Мне казалось, ты вчера с ним танцевала. –довольно ухмыльнулся Крайт. -Я и с маркизом Оливером вчера танцевала, -фыркнула Сатия, -А это он нас сдал дяде, когда мы дегустировали пироги к приезду гостей. Крайт громко рассмеялся, крепче прижимая сестру. Обоих съедало непонятное чувство напряженности, которое только возрастало, когда в поле зрения появлялись остроухие гости их дяди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.