ID работы: 1940934

House of 10

the GazettE, SCREW (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
- Какого черта так рано? И не дыми на меня, Бё, я пытаюсь бросить курить! - Манабу поморщил нос и демонстративно помахал рукой, всем своим видом давая знать, что пребывает не в лучшем расположении духа. - Тебе не надоело всё время ныть? Ты можешь хоть иногда не портить мне настроение своей кислой рожей. - Стоявший рядом Бё докуривал четвертую сигарету, ёжась и сильнее кутаясь в легкий шифоновый шарф, вряд ли спасавший от осеннего ветра. - Меня уже тошнит. - То есть, поднять нас в воскресенье, в семь утра, когда идет дождь и все нормальные люди законно просыпают свой выходной, это по-твоему нормально? Может, тебе вообще выходные не нужны, а? - Клянусь, я вырублю тебя, если ты не заткнешься. - Заткнитесь оба уже. - В разговор вступил Казуки, больше не желающий слушать эту пустую перепалку. - Выходной будет на неделе, но сегодня мы должны поехать туда и сделать то, что от нас требуется. - Ты такой умный, Казуки! Не мог договориться на другой день? - Манабу возмущенно сопел, переминаясь с ноги на ногу. - К сожалению, это зависит не от меня. - Ты лидер, или мать твою, тряпка? - Ну перестань, Бу, ты чего злобный такой? - Казуки сделал шаг вперед, в попытке обнять ворчащего гитариста, но тот не позволил, ловко выворачиваясь и отступая назад. - Грабли свои убери, и не пытайся ме... - Эй, часом не наши едут? - Джин подпрыгнул на месте, всматриваясь в приближающийся автомобиль. - Похоже на то. - Казуки прекратил свои безуспешные попытки по отношению к Манабу, и утвердительно кивнул. Распирающего от непонятного веселья Джина потянуло чуть ли не под колеса машины. Активно размахивая руками в приветствующем жесте, он с любопытством топтался возле двери, ожидая, когда та распахнется. Перым, и довольно бодрым, выпрыгнул как ни странно, Аой. За ним тут же лениво выполз Руки, оглядывая присутствующих внимательным взглядом. - Да неужееели? - Бё, демонстрируя всем своё превосходство и безразличие к ситуации, неохотно протянул руку коллеге. - Бё-чан, надеюсь ваше самолюбие не пострадало, пока ожидало на холоде? - Руки беззлобно улыбнулся, пожимая раскрытую ладонь. - Мое - нет. Но не все у нас такие спокойные в коллективе, понимаешь ли. - Вокалист слегка повернул голову в сторону, где уставший и замерзший Манабу уже скрипел зубами, то ли от злости, то ли от холода, ожидая, когда наконец его пригласят в теплый автомобиль. - Ладно, чего под дождем мокнуть, поехали уже? - Молчавший до этого Руи запрыгнул в машину, отдавая небольшую сумку стаффу, на секунду замерев и смерив не доверительным взглядом. - "Новый персонал что ли набрали?" - впрочем, так и не придав этому особого значения. Выжидать чего-то еще, тем более в такую не располагающую погоду, было нечего. Докурив, остальные последовали примеру басиста, расположившись на свободных местах микроавтобуса. Ноябрь не радовал солнечными деньками и хорошим настроением. Предзимняя апатия навалилась внезапно и никак не хотела отступать. Бездельно просиживая дни в студиях, больше с чашкой кофе, чем с инструментами, решено было взять перерыв, хотя бы на неделю, раз все равно никакого толку не было. Группы работали по разным графикам и расписаниям, совсем никак не пересекались и тем более, никогда не строили совместных планов. Ровно до того счета, пока однажды менеджеры не заявились на общий сбор с какими-то бумагами, фотографиями и кучей прочей ерунды. Стафф, щелкая по кнопкам ноутбука, рассказывал о предстоящей работе для модного журнала, показывая образцы и модели, попутно разъясняя детали съемки. - Всё лучше, чем бесполезные репетиции. - Уныло констатировал Бё и остальные согласились с ним. Съемки решили проводить вечером, в начале следующей недели, но за день до долгожданных выходных обеих лидеров, почему-то по телефону, предупредили о срочном переносе на утро, в воскресенье. - Они сказали, что заберут нас возле студии. - Казуки уже десять минут выслушивал тираду Манабу по поводу несправедливой жизни, украденного у него выходного и неравенства между коллективами. - Почему ждать должны мы? Почему не они? Я не собираюсь тащиться к студии так рано! - Не будь таким пессимистичным, Бу. Мы отработает этот чертов день и устроим выходной, я обещаю. - Казуки пытался хоть как-то утешить разбушевавшегося Манабу, но тот все никак не унимался и продолжал пыхтеть. - У меня уже месяц не было нормального отдыха, я выспаться не могу, и вот когда наконец мне выпал единственный выходной, ты звонишь и обрушиваешь на мою голову ну просто пиздец какую новость. Казуки, иди к черту! - в телефоне послышались короткие гудки. Предупредить остальных вышло куда проще. Джин, как самый понимающий, без проблем согласился с таким неожиданным поворотом, Руи пообещал перенести все планы, а Бё было просто плевать, воскресенье так воскресенье. Пейзаж за тонированными стеклами автомобиля не менялся уже четверть часа. Тяжелые серые тучи висели так низко, что казалось, острые верхушки деревьев прокалывали их насквозь, а те роняли холодные капли дождя, больше похожие на слезы. В салоне, впрочем, атмосфера тоже не особо располагала к оптимистичным мыслям. Кто-то дремал, кто-то слушал музыку, или так же бездумно смотрел в окно. Даже Джин не вертелся и не раздражал сидевшего рядом Бё, как и Казуки не приставал к Манабу с дурацкими шуточками. Единственным, кто выглядел как-то сосредоточенно, был Руи. Его до сих пор мучил вопрос, почему на съемки поехал какой-то незнакомый ему стафф, которого он даже не видел раньше. Все шесть человек, включая и водителя. - Что-то есть хочется. - Из раздумий его вывел голос Рейты. Тот сидел где-то впереди, и сейчас привстав с места, крутил головой, в поисках чего-то. Хоть утро и было ранним, но позавтракать дома или в кафе вряд ли кому-то удалось. Мысленно соглашаясь с ним, Руи так же окинул взглядом окружающих, те в свою очередь немного оживились, когда стафф, тряся двумя, внушительных размеров, пакетами, объявил: - Менеджеры обо всем позаботились. Вода и еда здесь, голодными никто не останется. - Затем, как бы предлагая каждому на выбор, что больше по душе, раздал все содержимое сумок. Настроение, как и полагалось после хорошего завтрака, улучшилось. В салоне было тепло и уютно, почему-то неумолимо клонило в сон и последнее, что видел Руи, перед тем, как провалиться в забытье, криво улыбающегося стаффа. Вот только улыбка эта была отнюдь не добрая...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.