ID работы: 1940934

House of 10

the GazettE, SCREW (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Руи казалось, что даже во сне голова болела так, будто по ней долго били, потом давили чем-то тяжелым, а потом снова били. Острым желанием было проснуться как можно быстрее, но разлепить глаза на деле оказалось сложнее. После нескольких попыток картинка начинала медленно фокусироваться, и первым, что довелось увидеть, были стены серого цвета, на которых висели странные фонари. Он лежал на небольшой кровати, аккуратно застеленной черными простынями. Напротив стояла точно такая же кровать, а на ней, как показалось Руи, без сознания и в нелепой позе, валялся гитарист the Gazette. Решив, что не станет тормошить его, пытаясь привести в чувства, Руи оглядел помещение. Комната была средних размеров, выполненная в мрачных цветах и казалось через чур чистой. Взгляд остановился на массивной двери с железным ручками, и не задумываясь, Руи шагнул вперед. Почему-то он думал, что та непременно будет заперта, иначе какой смысл было оставлять их двоих здесь? Но дверь легко поддалась и с характерным звуком открылась, выпуская узника наружу. Осторожно выглянув, Руи увидел длинный коридор. Тот был немного светлее комнаты, может потому, что фонарей, точно таких же, было порядком больше, может стены имели чуть более живой оттенок. Вдоль расположился еще десяток дверей, очевидно в такие же комнаты. Толкнув первую наугад, картина открылась в точности такая же: серая комната, две кровати, на которых лежали Джин и Рейта... Они не выглядели мертвыми, стало быть просто без сознания и остальные, очевидно, тоже находились в соседних комнатах. Проверять он не стал, потому что был точно уверен в этом. Первым делом хотелось выяснить, куда подевался стафф, что это за место, в которое их привезли и что в конце концов тут происходит? В конце коридор разветвлялся, вел в большой зал с огромным столом и массивными стульями на десять персон. Посередине была огромная дверь, такие обычно показывали в каких-нибудь страшных фильмах про подземелья, откуда нет выхода. Ручек она не имела и была скорее автоматическая, так как после нескольких тщетных попыток даже не поддалась. Кричать или звать на помощь Руи посчитал бессмысленным, потому попытался поискать другой выход. Позади стола была мраморная лестница, ведущая на импровизированный второй этаж. Преодолев расстояние и буквально взлетев наверх, он внимательно огляделся. По обе стороны, задернутые бархатными шторами, виднелись окна. Проблема была лишь в том, что и те оказались наглухо замурованными. На центральной стене висела внушительных размеров картина с малоприятным изображением душевнобольных лиц. Был еще кожаный диван, какой-то столик и музыкальный центр. Рассматривать помещение дальше не было желания, потому Руи поспешил обратно вниз, к разветвленному коридору. В противоположенной стороне обнаружился подвал, еще более мрачный и совершенно пустой, не считая одной небольшой двери, прочем так же наглухо закрытой. Поднявшись наверх, Руи почувствовал, что ему становится жарко, тошнота подступает к горлу и тело охватывает самая настоящая паника. Ноги больше не были в силах держать, голова кружилась и через несколько долгих секунд он наконец потерял сознание. - Эй! Очнись, ну! - Руи чувствовал, как кто-то несильно тормошит его, и судя по голосу, это был Кай. - С ним все в порядке, просто приступ страха. Давайте поставим его на ноги. - Рядом мельтишил Казуки, помогая драммеру поднять приходящего в себя согрупника. Приняв вертикальное положение, Руи оглядел присутствующих. Судя по всему, сейчас они находились в главном зале, в полном составе и все заметно нервничали. Прислонившись к холодной стене, скрестив руки и недовольно глядя исподлобья, Бё обводил взглядом помещение. Джин стоял рядом, теребя рукав толстовки и кусая верхнюю губу. Напротив на лестнице сидел Уруха, поджав ноги и словно ёжась от холода, хотя в помещении было жарко. Руки расположился на краю стола, докуривая очевидно не уже не первую сигарету и зачем-то рассматривал собственные пальцы. За ним стоял Манабу, выглядевший не лучшим образом, от чего казался еще бледнее. Рейта и Аой сидели на полу, попеременно переводя взгляд с одного на другого, на третьего и так далее. Ни кто не решался заговорить первым, но у каждого в голове крутился ряд вопросов "как что и почему?", пока из затуманенного мышления их не вывел голос. - Здравствуйте. Добро пожаловать в Дом. - Какого хрена, мать вашу, тут происходит? - Бё перестал подпирать стену, резко оторвавшись и сделал пару шагов вперед. Остальные последовали его примеру, подняв головы и оглядываясь, пытаясь понять, откуда доносится незнакомая речь. - Если вы будете слушать и не будете болтать, я уверен, что вы найдете ответы на все свои вопросы. Вы знаете, как вы попали сюда, но готов спорить, что всех вас занимает вопрос, почему мы здесь оказались? Можете думать что хотите, но вам не удастся найти связующую нить. Меня интересовало, что вы из себя представляете. Сейчас, наверное, вы думаете о людях, которые ищут вас. Прошу вас, не беспокойтесь. Просто считайте, что вы лабораторные крысы, или мыши в клетке, как угодно. Потому что это элементарный тест человеческого характера. Только цель этого теста - чисто развлечение. Моё развлечение. Вы, наверное, думаете, что это за развлечение? Я смотрю на вас прямо сейчас. Да, я установил семьдесят пять камер и столько же прослушивающих устройств. Пожалуйста, не пытайтесь найти их, потому что вам это не удастся. Но один из вас, только один, выиграет, и выигравший получит приз - пятьдесят миллионов йен, за его участие. Уверен, все вы видели подобные шоу, но в моем шоу приз получит только тот, кому удастся выйти из этого дома живым. Больше вы меня не услышите. В остальном, действуйте на свои усмотрения. Удачи вам, и пусть победит лучший.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.