ID работы: 1941133

Друг из интернета

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Пельмешкин соавтор
Horomi61 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Всё началось довольно давно. 7 лет назад. Мне тогда было всего 14 лет. Я был гордым, своенравным мальчишкой, до последнего стоявший на своём. Перед всеми надевал непробиваемую маску. Не было человека, который видел меня настоящего. Хотя нет, был… Кирилл. Мой двоюродный брат и, по совместительству, лучший друг. Он видел меня без маски, когда я ещё не научился надевать её. Да и когда научился, не надевал её при нём. Он это ненавидел. Но что-то я отвлёкся. Ну, так вот. Мы познакомились первого ноября. Сначала он показался мне очень наглым, высокомерным и каким-то сильно спокойным. Потом я начал общаться с ним. Потихоньку он становился лучше для меня. Я начал узнавать его. Он оказался весёлый, спокойный, в меру добрый, в меру вредный, очень гордый, а ещё пошлый. Хотя я тоже был не ангел. Всё время приставал к нему с глупыми вопросами, просто от нечего делать. Да и в гордости не уступал, скорее даже наоборот. Однажды он завёлся из-за моего вопроса, да так что чуть не изнасиловал меня (виртуально естественно). И даже не извинился потом, гадина такая. Я прекрасно понимал, что я для него всего лишь развлечение, игрушка. Человек, с которым можно пообщаться, когда скучно. Точнее он сам это сказал. Но сейчас это не так важно. Тогда я тоже не испытывал к нему ничего, кроме безумного интереса. Да, он был очень интересный человек. С ним было легко общаться, он рассказывал забавные вещи. И вот, я начал испытывать к нему уже не интерес, а симпатию. Мы общались ещё 7 месяцев. Подружились. Теперь я волновался за него, когда он говорит что ему плохо или же когда с ним что-нибудь случалось. Я понял что он стал дорог мне. Но позже, я понял, что влюбился в него. Причём по уши. Ему естественно я не сказал. Это бы испортило нашу дружбу. Шли месяцы. И вот однажды я начал замечать, что ему на стену пишут записи интимного содержания разные парни. Конечно же, я сревновал. Написал ему, как бы в шутку «Сколько у тебя любовников?». Да ещё примеры прислал. Он, естественно, разозлился. Сейчас я понимаю конечно почему, но тогда искренне недоумевал. Извинившись, я написал что мне пора идти. И всё бы было хорошо, если бы не одно «но». Когда я пришёл через минут так 20, он обвинил меня во вранье и в том, что я с кем-то там в сговоре. Настроение было не к чёрту, так как на меня накричали родители, потому я психанул и накричал на него. А потом и вовсе удалил из друзей. Вот так и закончились наши «отношения». Я до сих пор жалею, что вообще начал это. Сейчас я, конечно, понимаю, что ужасно сглупил, но поправить уже ничего не смогу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.