ID работы: 1941133

Друг из интернета

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Пельмешкин соавтор
Horomi61 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава №1

Настройки текста
И вот мне 21 год. Я живу и учусь в городе Таганроге, вместе с Кириллом. Киря учится в Художественном колледже, а я в Педагогическом институте. У меня давно всё хорошо. Своя квартира (точнее наша с Кириллом), личные деньги и учёба в высшем заведении. Но всё равно в душе оставалась какая-та дырка. Как будто в моей жизни чего-то не хватало. Но чего? На этот вопрос я мог не ответить. Но вот мы с Кирей защитили дипломы, получили всё что нужно и поехали домой. Дома нас с распростёртыми объятьями встретили родители и… почти тут же отправили к тёте в город Подольск. А мы что? Город это очень старый и наверняка красивый. Правда находится далеко, но всё же почему бы не съездить. Ещё три дня мы пожили дома, навестили друзей, и отправились на вокзал. Там автобус до Ростова-на-Дону, потом на поезд и вот мы в Подольске.

***

Город оказался действительно красивым и мы заметили это сразу, как только вышли из поезда. - Круто тут, да? - Киря посмотрел вокруг и тяжело вздохнул - Только жарковато. Пошли что ли, гостиницу нашу поищем. - А как она хотя бы называется? - я скептически осмотрел красивые, казалось даже старинные, дома. - Эээ... - Кирилл достал какой-то смятый листочек и стал разбирать каракули - Гостиница называется "Гринъ". - А как туда добраться? - Без понятия - парень весело улыбнулся - Ничего. Можно спросить у прохожих. - Ну пошли - я закатил глаза. Мы перешли дорогу и сошли на тротуар, тянувшийся вдоль аллеи. Мимо шли какие-то незнакомые люди, деревья шелестели листьями, а мы, двое идиотов из захолустья, шли по улице и спрашивали каждого прохожего как пройди к гостинице "Гринъ". Одни пожимали плечами, другие начинали теряться, а некоторые говорили идти вдоль этой улицы и мы сами его найдём. Чудесный совет, правда? Единственной надеждой казалась карта, которой у нас конечно же не было. Но мы не унывали и пытались найти ларёк с ними. И вот, прошло минут шесть. Ларёк с картами так и не обнаружился. Был "Сбербанк", магазины одежды и обуви, магазины с цветами, различные маленькие кафешки, (где мой друг предложил купить мне успокоительное), но только не ларёк. Наконец-то мы заметили нужный нам магазин и не сговариваясь почти бегом достигли его. Продавец посмотрел на нас косо, но карта всё же нашлась. И то хорошо. Честно, я думал что на этом наши проблемы закончились. Но оказалось я зря дал Кире карту. Прошло две минуты, когда мы оказались на "распутье". В прямом смысле этого слова. Дорога разъехалась по сторонам света. Я с надеждой посмотрел на Кирю, но тот лишь уставился в карту, зачем-то водя по ней пальцем. Наконец он поднял голову: - Наверно нужно было сказать раньше, но брат... я не умею "читать" карты. Я сделал "рукалицо". В голове было много ругательств, но я не стал их озвучивать, а просто забрал у друга карту и стал рассматривать её. "Ага, мы на Революционном проспекте (об этом говорила табличка на доме). Нам надо в гостиницу "Гринъ" (об этом говорила записка). Значит нам сейчас прямо...потом прямо...потом снова прямо, затем... чёрт. Какой большой город!" Обдумывая всё это, я на автомате пошёл вперёд, то есть прямо на дорогу. И конечно же из-за угла тут же выехала машина. Я успел услышать только "Тёмыч!", когда меня куда-то толкнуло. Я жутко испугался, потому на автомате сжался. Но тут медленно, но всё же, до меня дошло что я не валяюсь на асфальте в луже крови, а стою в чьих-то сильных объятьях. Открыв сначала один, а затем и второй глаз, я увидел молодого парня, который действительно обхватил меня руками за плечи. Сзади него маячил Кирилл, на котором лица не было. - Осторожнее будь, ладно? - парень тепло мне улыбнулся и отпустил. - Тёмыч, ну ты меня и напугал! Ты как? - Норм...ально - от испуга у меня язык заплетался. Я развернулся лицом к моему спасителю: - Спасибо вам. - Да не за что. Благо у меня реакция хорошая. - Ну да - я повернулся к Кире, строя спокойное лицо - Ну мы пойдём? - Чувак, может всё-таки спросим у него? - прошептал мне друг, указывая взглядом на незнакомца. К сожалению, у парня оказался хороший слух. - Спросить о чём? - Скажите, а вы не знаете где находиться гостиница "Гринъ"? - глаза Кири светились надеждой. - Знаю. А что? - А как туда дойти можете подсказать? - брат протянул парню карту. - Могу, конечно. Он что-то отмечал где-то минуты три. И за это время я успел его хорошенько рассмотреть. Парень был одет легко, я даже бы сказал по летнему (ни то что мы с Кирей). Серые джинсовые бриджи до колен, белая майка и кожаные сандали. Ростом он был выше меня, волосы чёрные, будто смола, немного взъерошенные ветром, а глаза карии. Вот и всё. Обычный парень, только всё равно что-то у меня ещё тогда щёлкнуло. Наконец, паренёк отдал карту мне. Там было жирным чёрным фломастером начерчено дорога до гостиницы. - Спасибо вам ещё раз - я вежливо улыбнулся, но залип на пару секунд смотря в глаза парня. Не зная что на меня нашло, я смущённо опустил голову и, то ли мне показалось, то ли парень тихо хмыкнул. - Да не за что, ... ребят, а как вас зовут? - Я Кирилл, а это мой брат Артём - Киря весело улыбнулся и протянул незнакомцу руку - А ты? - Меня зовут Мирослав. Или просто Слава - наш новый знакомый пожал Кириллу руку и тоже улыбнулся - Приятно познакомиться. - Взаимно - я вроде улыбнулся, но получилась какая-та гримаса - Ну... нам пора. - Ребят, а ведь нам по пути. Давай я вас тогда провожу. Надеюсь вы не против? - Конечно же нет - Киря как всегда светился. - Только кое-что возьму из библиотеки, ладно? - Хорошо. Парень махнул нам рукой и зашёл в библиотеку на углу. Как только он скрылся за дверьми здания, Киря сразу же обернулся ко мне с хитрющей улыбкой: - Бра~ат... - Нет. Он слишком... - Что слишком? Слишком милый для тебя? Или слишком красивый? А может слишком ах*енный? Дайте мне секунду и я всё объясню. Дело было в том что после того парня из интернета, у моего брата встала чёткая цель найти мне вторую половинку. И ему было глубоко плевать на возраст, пол и прочее мелочи. Главное внешность и совместимость со мной. И похоже этот парень попал под его прицел. - Нет. Он мне просто не понравился. Ты помни что у нас вкусы то разные. - Слушай, у меня сейчас уши отпадут под тяжестью твоей лапши. Вкусы у нас разные. Как же! - Всё. Разговор закончен. Тем более вот и наш провожающий. Действительно. Слава подошёл к нашей маленькой компании с небольшой книжкой в руках: - Ну, теперь я готов идти. Если вы ещё не передумали. - Ну что ты. Как мы могли - мой голос от злости на брата (а может и на самого себя) стал сочиться сарказмом. Но казалось Мирослав даже не заметил этого. Он лишь обаятельно улыбнулся мне и мы пошли вперёд.

***

Всю дорогу мы разговаривали о какой-то ерунде. Начиная с погоды и заканчивая биографией друг друга. Мы с Кирей узнали что Слава живёт в этом городе с рождения, учится в институте на факультете "Отдых и туризм", работает в туристической фирме. Ещё узнали что ему скоро 24 года исполняется, у него есть родной старший брат, родители, но живёт он отдельно от семьи, так что... вот. Мы же рассказали Славе про себя, про наш городок и прочие не кому не нужные знания. Вообщем обмен информацией прошёл успешно. И вы знаете. Когда он сказал своё имя, возраст, то что живёт здесь с рождения и всё остальное, у меня в голове будто шевелился какой-то важный фрагмент, но я не как не мог понять какой. То ли я знал этого парня раньше (что в принципе было не возможно, ведь я никогда прежде не бывал здесь), то ли слышал о нём где-то... я не мог вспомнить. Но одно было ясно. Он - что-то важное. Честно говоря, я не заметил как мы дошли, хотя признавать это не хотел. Гостиница оказалась довольно милым зданием, окрашенным в цвет яичного желтка. По нему и не скажешь что это отель (дом как дом), но вывеска сбоку дома давала чётко понять что это "Отель Гринъ". - Ладно, ребят, - парень тепло улыбнулся - Вот и ваш отель. Надеюсь ещё свидимся. - Пока, Слав - Киря тоже улыбнулся - Я тоже надеюсь на такое чудо в этом огромном городке. - Наш город не такой большой. Просто вы не привыкли к нему ещё. Поживёте тут немного и он будет казаться вам не больше вашего. - Будем надеяться. Мирослав повернулся ко мне: - Пока, Артём - парень протянул мне руку, чтобы попрощаться. - Будем счастливы встретить тебя сн... - я уже взялся за его руку, когда увидел небольшую тату на изгибе запястья. Там было изображено всего две буквы: "С.Ф.". И маленькая корона. Тут меня будто пронзило воспоминаниями: - Привет. Давай знакомиться. - Привет. Ну давай. - Я Артём. - Артём? А можно тогда просто Тёма? - Нет. Нельзя. - Ладно, Тёма. Хочу, что бы ты называл меня Сиэлем. - Я же сказал... а, не важно. Подожди...Сиэль? Это твоё настоящее имя? - Нет, глупый *улыбнулся*. Своё настоящее я тебе не скажу. - Ну и ладно *надулся* - *рассмеялся* Хотя нет. Лучше ты будешь "малышом". - Тогда я буду называть тебя графом. - Графом? Ты что насмотрелся "Тёмного Дворецкого"? - Нет. Я даже не знаю, что это. Просто ты такой гордый и властный, что прозвище "граф" тебе подходит идеально. - Оу, малыш. Это заводил *ухмыльнулся* Ладно. Так и быть. Называй. - Граф, скажи. А сколько тебе лет? - К сожалению всего 17. Хотя чувствую себя на все 20 *улыбнулся* А тебе, малыш? - Мне...16. - 16? Не верю. - Ну и не верь. - Малыш... - Граф... - Сколько тебе? *стал медленно приближаться* - Ладно-ладно *поставил перед собой руки* 14 мне. - Вот это уже больше похоже на правду *усмехнулся* И запомни. Я ненавижу, когда мне врут. - Ладно. Запомню. - Граф, а откуда ты? - Из твоих снов, конечно. - А всерьёз? - А всерьёз... из Подольска. А ты, малыш? - Я живу в маленьком городке под Ростовом-на-Дону, так что ты о нём вряд ли слышал. - *ухмыльнулся* Забавно. Малыш из маленького городка. - Да. "Очень" забавно. - Да ладно тебе. Не злись, а то щёчки надуются и улетишь. - Дурак ты, граф. - Я знаю. - Знаешь что я сегодня сделал, малыш? - Нет. Что? - Я сделал татуировку на изгибе кисти. Родители увидят - убью, наверно *гаденько ухмыльнулся* Хотя мне пофиг. - Классно. Большую? - Да нет. Её можно в случае чего рукавом или браслетом прикрыть. - А что изображено? - Мои инициалы и корона. Кстати, идею с короной ты мне подкинул. - Классно. А это сильно больно? - Да не особо. За то теперь все знаю что я - граф Сиэль Фантомхайв. - *рассмеялся* Классно. - *улыбнулся* О, да! - Эй! Проснись! - у меня перед глазами щёлкнули пальцы. Я проморгался и понял что так сильно погрузился в воспоминания, что до сих пор держу руку Славы и смотрю на него. - Ой! Извини... - я отпустил его руку и слабо улыбнулся. - Да ничего - Мирослав улыбнулся в ответ - До встречи, ребят. - Пока - в один голос сказали мы с Кирей и понесли свои вещи в гостиницу. Зайдя в холл, мы сразу же подошли к ресепшену. Там сидела милая девушка, которая при виде нас сразу же улыбнулась: - Здравствуйте. Добро пожаловать в отель "Гринъ". Чем могу помочь? - Здравствуйте. У нас тут заказан номер. - Будьте добры ваши фамилии. Мы назвали свои фамилии: - Оу, вот вы где! - девушка, немного порывшись в компьютере, протянула нам ключ - Ваш номер на втором этаже. Удачи. - Спасибо - мы не сговариваясь обаятельно улыбнулись, отчего девчушка растаяла. Мы обожали эту забаву во время учёбы. Почему бы не опробовать её тут? Поднимаясь на свой этаж, мы как-то "случайно" заговорили о Славе. - Он милый. Правда? - Киря с надеждой посмотрел на меня. - Нет, брат. Даже. Не. Надейся. - Ну почему? Ты вон как на нём завис, когда вы прощались. - Это случилось, потому что я кое-что вспомнил, ясно тебе? - я зыркнул на брата убийственным взглядом. - Ага, как же! Вспомнил он! Ты себя со стороны видел? Будто Слендера увидел. - Так, всё, брат. Закрыли тему - мы наконец дошли до номера и я стал открыть дверь. - Ну ладно-ладно. Но разговор ещё не окончен. Я тяжко вздохнул и стал разбирать свои вещи. Да уж. Если всё так как я думаю, то похоже я попал по крупному. Ну да ладно. Выживем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.