Глава №9
23 июня 2014 г. в 22:07
Следующим утром в меня полетел звонящий телефон. Снайпером был сонный и злой Кирилл, а телефон был мой собственный, который я забыл вытащить из брюк.
"Если это снова граф - я его прибью" - подумал я и, нажав "трубку", я поднёс мобильный к уху:
- Слушаю.
- Алло. Артём? - на той стороне раздался женский голос.
- Да. А кто меня беспокоит?
- Это София. С работы.
- А, доброе утро! - я посмотрел на время. 7:13 - Что ты хотела?
- Извини что разбудила, но мне звонил Мирослав Юрьевич и просил передать тебе, чтобы ты зашёл на работу, взял у меня контракт и приехал к нему.
Да уж. Так оригинально меня ещё никто в гости не приглашал.
- Хорошо. Скажи адрес?
- Мраморная, 10. Только не забудь заехать в офис, ладно?
- Ладно. Уже выхожу.
Кинув телефон себе в ноги, я лениво поднялся. Киря уже дрых зубами к стенке, будто его и не будили. Хоть кому-то в это утро везёт.
Одевшись, умывшись и даже поев (яблоко и половину апельсина), я разбудил брата (за что получил много неприличных слов и подушку на прощание) и пошёл на работу.
Придя в тур-агенство, я зашёл в офис и по привычке (а они у меня складываются быстро) повесил пиджак на вешалку. Затем подошёл к, как всегда что-то печатающей, девушке:
- Ещё раз доброе утро, - я облокотился на стояку.
Софа подняла голову и солнечно улыбнулась:
- Доброе, - она порылась у себя в ящиках, и где-то через минуту достала оттуда тонкую папку. - Вот. И ещё, - она потянула рюкзак, - вот.
Я оглядел вопросительным взглядом "посылку" и, приподняв бровь, снова посмотрел на подругу. Та, поняв вопрос, сразу начала оправдываться:
- У нашего начальника поехала крыша. Он звонил мне полчаса назад, спросил позвонила ли я тебе, а когда я ответа "Да" и добавила что ты уже выходишь, он сказал собрать в рюкзак определённый список вещей и привести ему ещё и его.
- А что за вещи?
- Это он просил не говорить тебе. А ещё сказал что если ты посмотришь сам, то он сделает с тобой что-то, о чём ты догадываешься.
Я усмехнулся. По моему мой граф совсем заигрался. Ну ладно. Так даже интересней.
- Хорошо. Сделаем, - я аккуратно взял в руки рюкзак и погрузил его на спину, а папку положил в непроницаемый пакет.
Уже беря пиджак, я услышал как меня окликнула Софья:
- Артём!
- Что?
- Ты поосторожнее будь, ладно?
- Ладно... а в рюкзаке бомба, да?
- Я не про рюкзак. Я про нашего начальника. Просто... очень уж странно всё это. Ты когда увидишь что там, - он показала взглядом на мою спину, - сам всё поймёшь. Так что просто будь осторожен. Работу ты ещё сможешь найти, а вот...
До меня начало доходить какой у "чудо-сумочки" состав, но я силой воли сдержал улыбку и сделал недовольное лицо:
- Соф, да чего ты? Я ведь не маньяку убийце иду, а к нашему начальнику. И по моему он хороший парень. Если хочешь, я как только уйду от него - тебе SMS-ку напишу.
- Спасибо, - девушка опустила взгляд, - Ладно, ты иди. Только про SMS не забудь.
- Пока, Софа.
Я махнул девушке рукой и вышел из агенства.
Только дойдя до дороги, я вдруг понял что не знаю две вещи: где находится "Мраморная, 10" и как туда добраться? И если на первый вопрос, я сразу же нашёл ответ в карте, которую теперь всегда носил с собой, то на второй ответа не было. Я не знал ни здешних маршрутов, ни номера такси. Вот такая ситуация...
Решение пришло ко мне само. Я увидел парня, который чинил байк, и подумал, что могу просто напросто спросить дорогу. И хотя когда я делал так последний раз, то познакомился с графом, другого выхода на тот момент я не видел.
Подойдя к байкеру со спину, я негромко кашлянул, привлекая его внимание. Трюк сработал.
Парень оказался весь в татуировках, с короткой стрижкой "ёжиком", в майке и чёрных штанах. На ногах были тяжелые кожаные ботинки.
- Привет, - его голос оказался с хрипотцой.
- Привет. Ты не мог бы мне помочь?
- Конечно, - он развёл руки и широко улыбнулся. - Я весь во внимании.
- Я приезжий и очень плохо ориентируюсь в вашем городе. А мне нужно попасть в место в другой части города. Ты не мог мне подсказать куда сесть или хотя бы дать номер такси?
- Да без проблем, чувак! А куда тебе надо?
- Мраморная, 10.
- А это не на остановке "Детский сад"?
- Не знаю, - я пожал плечами. - Наверное. У меня есть карта. Если ты хочешь - посмотри.
Парень протянул руку и я положил туда лист с рисунком. Где полминуты рассмотрев её, байкер улыбнулся ещё шире.
- Ну да, точно! Прям впритык! - он отдал мне карту назад. - Мне почти туда же. Хочешь подвезу?
- Не хочу утруждать тебя, тем более мы почти не знакомы.
- Я Влад, - он протянул мне руку.
- Артём, - ответив рукопожатием, я улыбнулся.
- Вот и познакомились! Поехали, турист!
От этого парня просто несло энергией, позитивом и какой-то незнакомой мне силой. А потому я молча кивнул и снова улыбнулся.
- Садись, - Влад одел шлем и сел на своего "коня", похлопав по месту сзади.
Я сел, придерживаясь за багажник, на что получил смешок.
- Ты так свалишься, чувак! Лучше одень шлем и держись за меня покрепче.
Послушавшись совета, я одел второй шлем и, чувствуя дикую неловкость, обхватил парня со спины.
Следующие минуты четыре (а мне они показались вечностью) мне было не до смущения. Влад казалось старался обогнать время и свет. Мимо мелькали люди, машины, тротуары, нам вслед громко ругались и бибикали, но ему было глубоко плевать. Как в общем-то и мне. В лицо дул ветер скорости, экстрим в крови зашкаливал и хотелось кричать, но у меня всё же оставались крупицы совести, чтобы не делать этого. В общем, поездка удалась.
Доехав, мы резко затормозили и Влад почти тут же соскочил с байка.
- Отлично покатались, турист! - он забрал у меня шлем и улыбнулся. - Надеюсь, ещё свидимся.
- Я тоже, - я слез, немного шатаясь, с транспорта, и вяло улыбнулся. - Хотя мне таких поездок, пожалуй, хватит.
Парень звонко рассмеялся и похлопал меня по лечу, а затем, достав из кармана помятую карточку, протянул её мне:
- Держи. Если понадобится транспорт, - звони и примчусь.
- Оу, спасибо! - я взял визитку и положил себе в брюки. - Извини. Мне пора.
- До встречи, - парень махнул мне рукой и пошёл прямо по улице.
Развернувшись, я направился к высокому многоэтажному дому, окрашенному в бело-красные тона. Подойдя к домофону, я понял, что забыл спросить номер квартиры Славы. Но, к счастью, я случайно посмотрел на контракт у меня в руках и увидел там прикреплённый листочек с надписью "Мирославу Юрьевичу. Мраморная, 10 - 50". Отлично! Я просто обожаю Софу.
Зайдя в здание, я поднялся на лифте и вот я уже стою перед резной дверью с табличкой "50". И не успел я постучать, как дверь распахнулась и передо мной предстал мой неподражаемый граф. Вот только мина у него была какая-то злая и обиженная.
- Привет, - как можно веселее произнёс я, протягивая бумагу и снимая рюкзак.
- Привет-привет, - голос Славы ещё раз подтвердил мои предположения. Он злился. - Не хочешь рассказать?
- О чём? - мне это всё ой-ё-ёй как не нравилось, но мало ли что.
- О том парне, который привёз тебя сюда, - граф качнул головой на окно.
- Хорошо. Его зовут Влад. Мы познакомились случайно. Я хотел спросить у него дорогу сюда, а ему оказалось волшебным образом сюда же. Он меня подвёз. Вот и всё.
- Ты уверен что всё? - парень сощурил глаза.
- Да. Хотя... - я на секунду задумался, - он дал мне свой номер, под предлогам позвонить, когда понадобится.
- Дай мне его, - почти приказал Слава. Хотя почему "почти"...
- А больше тебе ничего не дать? - командовать мной могли только два человека: мама и иногда Кирилл.
Наверно я зря сказал последние слова. Потому что это разозлило моего графа.
Дёрнув меня на рубашку, он таким образом втащил меня в квартиру, и, всё ещё держа за рукав, сквозь зубы повторил:
- Отдай мне ту бумажку.
- Мой милый граф, остынь, - нарочно очень сладким голосом проговорил я.
- Ладно. Не хочешь по-хорошему - будем по-умному.
После этих слов он дёрнул меня в сторону, захлопнул дверь и прижал к стене. И всё это за секунду-две.
- Малыш...
- Что, граф?
- Отдай.
- Нет.
- Уверен? - его тонкие пальцы заплясали у меня под рубашкой.
- Да, - я не отстранялся (хотя было не куда), потому что это была игра. Не больше - не меньше.
- Точно? - его руки начали бродить по спине, груди, плечам и вообще всему телу.
Всё это вызывало у меня бурю эмоций и дрожь, но подаваться на это я не хотел, а потому держался.
- Точно, милый гр...
Договаривать мне не дал грубый, почти дикий поцелуй. Вместе с этим он разорвал мою бедную рубашку. Пуговицы оторвались и застучали по полу, но нам было не до этого.
Мои руки обвили шею парня, и притянули к себе, углубляя поцелуй. Кусая, сплетаясь языками, танцуя древний танец страсти, мы с графом при всём при этом раздевались. Сначала на пол полетела его футболка, а потом моя, уже изрядно мятая, рубашка. А затем руки Славы добрались до моих брюк и тут он, победно улыбаясь, разорвал поцелуй и помахал у меня перед носом визиткой Влада.
- Победа всегда за мной, малыш - его голос сочился гордость и самообожанием.
- Я так не думаю - ядовито ответил я, и, увлекая парня в поцелуй, перехватил его руку, вырвав заветную бумажку.
Честно? Мне было давно плевать на эту картонку, но позволить моему графу наслаждаться победой я позволить не мог.
Мы потихоньку стали перемещаться по квартире, при этом отрываясь друг от друга не больше чем на два сантиметра. Таким образом мы добрались до стены у окна и тогда граф снова перехватил карточку и... выбросил её в окно.
- А вот это нечестно, - зачем-то прошептал ему в губы я и укусил за плечо.
- Честно. Нечего мне изменять.
- Ну ты и дурак, граф! - чувствуя нарастающий азарт, я потянул парня за собой и мы оба упали на что-то мягкое.
- Кто из нас ещё дурак, - ехидно сказал тот, оказавшись, благодаря моим действиям, сидящим на моих бёдрах.
А дальше было интересней...
Губы Славы переместились вниз и стали рисовать только ему известные дорожки на моём теле, медленно переходя на бёдра, а мои пальцы как само собой оказались на его макушке и сжали волосы. Он, видя что я буквально прогибаюсь от его действий, задевал пальцами соски, гладил ладонями спину, в общем делал всё, чтобы я сошёл с ума.
Постепенно граф переместился к паху, и тут же хитро заулыбался. Начав медленно расстёгивать ремень, он целовал живот, при чём делая это так, что меня бросила в жар.
- Малыш.
- Ч-чт-то? - мой бедный язык кое-как изворачивался.
- А можешь мне кое-что пообещать?
- Могу. Я тебя сейчас убью.
- Не-ет. Другое, - руки графа справились с моим ремнём и он стал так же медленно стягивать брюки.
- Говори, а то...
- Больше никогда не изменяй мне, - Слава не сильно прикусил кожу.
- При-идурок. Я и так этого... не... не делаю, - он того что мой граф наконец стянул ненужную одежду и теперь его ладонь несильно сжала небольшой бугорок, у меня перед глазами полетели звёзды и я сам диву давался как вообще говорю.
- Ладно. Поверю. Но лучше я буду вызывать тебе такси.
- Делай что хочешь, идиот.
Наверно эта бездумно брошенная фраза и послужила рычагом к дальнейшим действиям графа.
Его пальцы аккуратно и медленно стянули за резинку с меня боксеры. Затем, немного зависнув, он коснулся моего стояка (а, судя по ощущениям, он у меня был не маленький) подушечкой пальцем и медленно провёл вверх-вниз. Я, сам того не ожидая, застонал, после чего парень поднялся вновь наверх и поцеловал меня. Но его руки остались на месте и теперь бесстыдно ласкали мою плоть. Проклиная этого чёртова засранца, я понимал что если он сейчас попросит что-то, то я не задумываясь отвечу "Да". И он попросил.
- Арт. Посмотри на меня.
Я открыл глаза насколько смог и... обомлел. Волосы взъерошены, зрачки расширились и теперь заполнили глаза делая их чёрными (отчего я невольно вспомнил сериал "Сверхъестественное"), шея в укусах, щёки горят...
- Скажи, ты любишь меня?
- Всё возможно, - у меня ещё оставались остатки разума, хотя почти ответил "Да".
Видимо этот ответ графу не понравился, потому что он с силой сжал мою плоть вызвал у меня громкий стон.
- А честно? - промурлыкал Слава.
К его словам ещё прибавились движение пальцев и рук, потому я не смог сдержать себя и почти выдохнул:
- Да.
- И я тебя, малыш...
Наконец моим мучениям пришёл конец, потому что парень убрал руку. По крайне мере так я думал секунды три. Потому что потом почувствовал пальцы моего графа у моего анального отверстия. Они стали проталкиваться и я ощутил не слабый дискомфорт. А затем стало ещё и больно.
Видя, что моё лица исказилось гримасой, граф стал целовать мою шею, ключицу и губы, только чтобы отвлечь меня от этого. И ему удалось.
А потом, когда я уже почти не чувствовал пальцев, их заменили кое-чем побольше. Вот тут стало больно. И даже ласки Славы не могли отвлечь от этого. Тогда он придумал кое-что получше. Он стал сопровождать всё это движениями, а его губы переместились на мою грудь, опыляя её жаром дыханием. Он ласкал мои соски, покусывал их и вскоре я забыл о боли. И не только поэтому. Просто Слава задел какую-то заветную точку и теперь буквально утопал в экстазе.
Спустя казалось вечность удовольствия и страсти, это закончилось. Внутри меня выплеснулось что-то обжигающее горячие, а вскоре я почувствовал что это что-то вытекает из меня. Но мне было как-то глубоко плевать. Моё тело было такое лёгкое и воздушное, что казалось, если граф слезет - я улечу.
Будто читая мои мысли, он скатился с моего тела, но не отпустил "летать", а придвинул к себе и положил свою руку мне на грудь. Его ладонь, казавшаяся сейчас такой тяжёлой и крепкой, нежно гладила меня, а нос уткнулся в мои волосы, вдыхая их аромат.
- Я люблю тебя, малыш.
- Тебе того же, - усмехнулся я.
За мою колкость - укус на мочку уха. Тихо захихикав, я положил свою ладонь на его руку, легко сжав её. Мой прекрасный граф понял меня и улыбнулся.
Вдруг мне в голову пришла странная для той ситуации мысль, но я конечно же её озвучил:
- Граф, а что в рюкзаке?
- Длинные свечи, еда, две бутылки вина и смазка - широко улыбаясь ответило моё счастье. Да, кажется я придумал ему новую ассоциация.
- Дурак, - тихо прошептал я. Не знаю зачем.
- Знаю. Ладно, - он убрал свою руку, - Не пропадать же добру зря. Ты иди в душ, а я пока приготовлю нам романтический ужин.
Я не стал возражать, потому кое-как встал с софы (а это оказалась она) и побрёл в душ. Сам не знаю как я отгадал дверь, но всё же я сделал это с первой попытки.
Холодные струи массажировали моё тело, смывая остатки нашей "игры" с графом, а я думал над всем сразу. Над всем и не над чем. В моей голове бушевал ураган, который не как не хотел успокаиваться. А состоял он из размышлений на тему: "Что происходит между мной и моим графом?". Впервые за три дня я решил конкретно задуматься над этим. И вот к чему я пришёл...
Наши отношения напоминают игру. Наша любовь - игра. С только нам двоим понятными правилами. Но при этом мы дорожим друг другом. Боимся потерять. Ведь другие противники нам не подходят. Лично я не смогу "играть" с кем-то другим. Это будет не то. А ещё я понял одну вещь: эта игра началась с того самого времени, когда мы познакомились в интернете. Вот только я зашёл за рамки нашей той игры и потому-то граф и разозлился. Дурак в общем я был, вот и всё...
Мои размышлений прервал чей-то довольный голос:
- А у тебя классная задница.
- Завидуй молча, извращенец - тут же ответил я, выключая воду и беря полотенце.
Хмыкнув, граф ещё раз прошёлся взглядом по моему телу и вышел из ванной. При этом он кинул на стиральную машинку какую-то одежку, и я так понял для меня. Быстренько одев свободную футболку и джинсы, я тоже вышел.
В зале меня ждал накрытый стол, приглушенный свет, зажжённые свечи и одетый граф. Последнее меня слегка расстроило.
- Вау, граф мой! Да ты оказывается умеешь готовить .
- А то! Ты ещё обо мне много чего узнаешь.
- Буду весьма рад, - я сел напротив парня и рассмеялся.
- Ты чего? - спросил тот, но потом сам увидел на что я смотрю. Напротив меня, где-то среди тумб, стоял пакет с упаковками от готовой еды. Теперь всё было понятно.
- Да уж! Ты повар хоть куда. Ведь не каждый современный человек умеет греть готовую еду.
- Эй, не возбухай! - в шутку возмутился он и кинул в меня горошиной.
- А ты не кидайся едой! - я кинул овощ обратно.
Мы рассмеялись и приступили к еде.
Следующий час мы провели разговаривая и при этом поедая содержание тарелок. Потом граф отправился в душ, дав мне понять что я ночую у него. Ну что же - возражений нет.
Пройдя по небольшому коридорчику, я оказался в спальне. Тут была двухспальная кровать, огромное окно с дверью, ведущие на балкон, и шкаф. Остальное был различными украшениями.
Не имея стыда, я откинул на кровати одеяло, разделся и лёг туда. Кровать оказалась мягкой, тёплой и удобной, потому я как-то само собой закрыл глаза и уснул.
Через n-количество времени, я, через сон, почувствовал что кровать прогнулась и кто-то тёплый и мокрый, при этом пахнущий мятой, лёг ко мне и обнял рукой, притягивая к себе. Заворочившись, я придвинулся тем самым спиной вплотную к нему и теперь уснул окончательно, получил лёгкий поцелуй в висок. И наверно впервые я не хотел думать что жизнь завтра же может дать мне пинка. Мне было слишком хорошо и тепло.