ID работы: 1941133

Друг из интернета

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Пельмешкин соавтор
Horomi61 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава №11

Настройки текста
Я проснулся от громкого стука в дверь. Кого же это принесла нелёгкая?! Ладно. Надо пойти открыть. Как только тело было оторвано от подушки, голова резко и неожиданно заболела. "Вот чёрт!" - про себя руганулся я, но с кровати всё же встал и подошёл к двери. Стук повторился. - Иду я, иду, - пробурчал я. Настроение было ни к чёрту. Гостем оказался Вадим. Я был почти не удивлён и, распахнув дверь, я пропустил парня в номер, а сам ушёл с прохода и сел на диван. - Привет, Артём. И не смотри на меня так. Я знаю что произошло вчера и хочу поговорить с тобой, - парень сел в кресло напротив. Я развёл руками: - Слушаю. - У меня есть для тебя простой выбор. Либо ты миришься со Славой, - при его имени сердце кольнуло. - Либо уезжаешь из города и никогда больше не приезжаешь. - У меня здесь как бы тётя, - усмехнувшись, произнёс я. - Ты меня понял, - вздохнул Вадим. - Ну так что... - Я не помирюсь со... Славой. Не потому что обижаюсь или вредничаю. А потому что не смогу с ним больше общаться. - Не понял, - нахмурил брови парень. - Всё очень просто. У меня есть не большой закон в каких-либо отношениях. Если я поссорился с каким-то человеком на разрыв, то больше никогда с ним не помирюсь. Потому что даже если он простит и мы будет общаться, то я не смогу относиться к нему как прежде. - А как же Кирилл? Вы с ним никогда не ссорились? - Ещё как ссорились! - заулыбался я. - Причём с кулаками и пинками. Но Киря другое. Он мне не просто лучший друг. Он мой брат. Пусть не родной, но мы с ним одной крови... Ты знаешь. В нашей семье с детства воспитывают один негласный закон. Семья - важнее всего. И как бы мы не ссорились, мы всегда прощаем. Потому что семья. - А если Кирилл обидит тебя, скажет что ты ему не брат больше, чтобы валил из его жизни, что ты всё портишь, пожелает чтобы ты никогда не родился и проклянёт тебя? - Я прощу его. Моё сердце превратится в фарш и я буду разбит, но я прощу. Потому что он мой младший брат. Глупый, ещё не очень сильно понимающий этот проклятый и брошенный всеми богами Мир, не знающий того что знаю я и, самое главное, ранимый и наивный. - Но ты ведь не так уж на много старше его. Почему тогда... - Почему тогда я веду себя, как будто ему два года и они даже ходить сам умеет плохо? Потому что даже если бы между нами был день разницы, я бы вёл себя так же. Вадим замолчал и уставился в пол. А я, уже давно понявший что мы говорим не только о моём брате, тихо добавил: - Ты ведь поступаешь так же? Ответом мне был слабый кивок. Решив, что мы отвлеклись от изначальной темы, я перевёл тему: - Так вот ответ на твой вопрос: я уезжаю из города. Навсегда. А если что позову тётю к себе. - Спасибо, Артём. Парень тяжело встал и пошёл к двери. И только у самого выхода, я сказал ему: - Вадим, береги его, пожалуйста. Плюнь на все его слова и присматривай за ним. Тот лишь хмыкнул: - Я делаю это вот уже 9 лет. Но он никогда не простит меня. - Он давно простил. Просто надо было больше давать ему подзатыльники в юности. А то вырастил эгоиста и собственника. - Ты прав. Извини мне мою мягкосердечность. - Не извиню. Потому что ты виноват вдвойне. Не будь этого в нём - я бы не влюбился. - Прости. На этом наш разговор закончился и Вадим ушёл, аккуратно прикрыв за собой дверь, а я стал собираться. Спустя пятнадцать минут я был в гостинице "ГринЪ", стоял около двери в номер. Глубоко вдохнув, я тихо открыл дверь и зашёл. Наши постели были сдвинуты, на них лежало два тела, переплетённых так, что не поймёшь где кто. Я стал так же тихо ходить по номеру и собираться свои вещи. Но, из-за своей неуклюжести, споткнулся об подушку и надел шуму. Благо проснулся только мой брат. - Эй, ты куда собрался? - посмотрев на вещи в моих руках, спросил Киря. - Домой. - А чего так? - Надо. - А по правде? - Не могу сказать. По крайне мере сейчас, - я почти закончил и теперь проверял ничего ли не забыл. - А деньги ты взять на дорогу не хочешь? - Ах да! Совсем забыл. Я достал вчерашний конверт, вытащил оттуда пять тысяч, а остальное сунул брату. На его недоуменный взгляд, я сразу же объяснился: - У тебя романтик-неделя. Развлекайся, пока не надоест, - увидев, что брат собирается возразить, я перевёл взгляд на Кадара и добавил. - Ради него, Кирь. Вы с ним так давно не виделись. Мой брат тоже посмотрел на мирно спящего парня и вздохнул: - Ладно. Вали отсюдова! - и ушёл на кухню. Я осмотрел номер ещё раз и вышел. Билет я купил на самый ближайший поезд. И по иронии судьбы он оказался через полчаса. Мне впервые повезло. Сидя в купе и смотря в окно, я не думал ни о чём. Мне было не о чем уже думать. Я просто хотел вернуться в родной город, устроиться в первую попавшую школу по специальности и забыть эти дни. Навсегда. Мой сказка закончилась именно так. Принца нет, королевства нет, значит придётся работать простым работником и воспитать следующее поколение лучше нашего. Чтобы хоть кто мог радоваться жизни, учиться и когда-нибудь влюбиться с взаимностью и пониманием. Именно в это я хотел искреннее верить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.