ID работы: 1941221

Хабалка

Гет
NC-17
Завершён
123
Размер:
81 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 168 Отзывы 29 В сборник Скачать

С чего все начиналось

Настройки текста
      Весна.       Солнечное утро. Все спешат на работу, на учебу. Маленькие детишки радостно бегут к школе. Пожилые люди с улыбкой идут на встречу маленьким ученикам. Но вот только ей сегодня совсем не радостно. Она потеряла лучшего друга и подругу вчера вечером. Нет, не в прямом смысле. Просто они предали ее. Кто бы мог подумать, что опоздание на встречу с друзьями на пару минут обернется разрывом. Джек и Оливия вдруг ни с того ни с чего решили все высказать бедняжке. Эшли услышала такие слова о себе, каких никогда не ожидала услышать от них. Если коротко, то смысл был таким : "ты всегда была той, с которой дружили, чтобы ты не чувствовала себя лохушкой. И мы не исключение"        Эшли. Ей всего лишь 19, а она уже столько пережила. Развод родителей: мама отказалась от нее, поэтому ей оставалось жить с отцом и его новой женой. Анна никогда не любила свою падчерицу и постоянно унижала девушку, когда отца не было дома. Так Эшли и прожила 3 года. А когда ей исполнилось 18 сразу же приняла решение о переезде и начала снимать квартиру. И уже как год девушка сама себя обеспечивает, оплачивает учебу в колледже и работает по ночам. Совсем недавно она рассталась с молодым человеком, с которым встречалась около 3х лет. Он все время ей врал, но она верила. А однажды просто не во время пришла в парк, где у них была назначена встреча, и увидела его с другой. Они громко смеялись. Парень резко закричал на весь парк : "Я люблю тебя, Эмили. Люблю тебя!". Бедняжка Эш стояла вся с слезах. Она громко всхлипнула и Алекс повернулся. Невозможно описать его лицо в тот момент. А она просто спокойно ушла. После этого он несколько дней названивал ей, писал, сидел под ее окнами, но все было уже давно решено. До развода родителей эта милая девочка была просто лучиком света: всегда смеялась и шутила. Но потом она изменилась: перестала ходить на большие мероприятия с друзьями, перестала общаться практически со всеми, за исключением нескольких человек. Но теперь и они ее бросили.        Её длинные темные волосы сейчас были небрежно завязаны в хвост и лишь несколько прядок торчали из челки. Всегда темно-карие глаза сейчас стали черного цвета. Они блестели от слез. В них читалось разочарование, обида, унижение. Когда -то розовые и пухлые щечки сейчас стали бледными и незаметными. Улыбка совсем пропала с ее лица.       Но сегодня возможно все изменится в отношениях с отцом, ведь он пригласил свою дочурку на баскетбол. Девушка считала эту игру скучной, но ради отца она готова потерпеть несколько часов. Матч в пятницу в 18:00.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.