ID работы: 1941221

Хабалка

Гет
NC-17
Завершён
123
Размер:
81 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 168 Отзывы 29 В сборник Скачать

Какая хабалка! Стыдно должно быть.

Настройки текста
Пятница. (Эшли) Ну что ж, сегодня матч. Уже 16:30, а я еще не начинала даже собираться, а ведь папа заедет в 17:00. Ладно, наверное, стоит немного накраситься и одеться. Я не люблю носить платья и туфли или что-то вроде этого, а вот джинсы, спортивные штаны, футболки и кросовки - все это для меня, а так как мы идем на игру, то это будет в самый раз. Звонок в дверь. Пришел папа. Ну что ж, пора идти. По дороге отец с дочерью заехали еще в магазин и прикупили содовой и орешков. В начале они молчали и просто не знали о чем говорить. Но потом как только они приехали к месту игры,сразу же начали спорить где их места: на правом крыле или на левом. В итоге они пришли к тому, что пошли на кассу и попросили им разъяснить все. Кассирша приятно их удивила. Оказалось, что осталось еще 4 места в первом ряду, прямо у самого поля. Охотно согласившись и доплатив еще по 20 долларов, отец с дочерью двинулись искать свои места. Они быстро нашли, то что искали и уселись, весело обсуждая девушек из группы поддержки. - Эшли! Не прилично так пялиться на девочек! - мужчина громко захохотал. - Эй! Мне можно. Вдруг одна из них познакомит меня с каким-нибудь красавчиком из баскетбольной команды. - девушка быстро повеселела. Казалось, что все проблемы и разногласия в прошлом куда-то испарились и ушли на второй план. После слов дочери мужчина обнял ее и поцеловал в лоб. - Как же я рад, дорогая, что ты согласилась пойти со мной. Я виноват перед тобой. Я понимаю, что Анна не любит тебя. И я подал на развод. - девушка была в шоке от его слов. - Что? Папа, какой развод? Зачем, если ты ее любишь? - Я не могу жить с женщиной, которая не любит моего ребенка. - после этого Эшли немного улыбнулась и обняла отца. Она понимала, что вот он - тот момент, когда может все перевернуться и стать лучше. После нескольких минут раздался голос в громкоговоритель. Он что-то говорил о том, сколько минут осталось до начала матча. Через несколько минут рядом с девушкой приземлились два парня. Один светловолосый, а другой потемнее. Причем светловолосый присел так сильно, что немного пихнул девушку. - Эй, аккуратней, пожалуйста. - обиженно произнесла я. - Простите. - немного грубым голосом произнес парень и снял свою кепку. Я сначала не поняла, почему вдруг девушки, что сидели позади нас с папой, начали вопить и лезть к этим парням. Но через секунду я посмотрела на экран и там было написано, что на матче присутствуют двое участников группы One Direction. Потом камера показала их - Найла Хорана и Лиама Пейна. И вот тут-то я и вспомнила, что Оливия постоянно мне что-то рассказывала про них, но у меня никак не доходили руки посмотреть про них что-нибудь в интернете. Мне стало очень неловко за свои слова и я решила извиниться. - Просите, меня, пожалуйста, за то, что накричала на вас немного. - Ничего. - так же сухо ответил этот Хоран и продолжил фотографироваться с фанатками . - Ну и ладно. Больно надо. - пробубнела я себе под нос. После того, как фанатки и не только угомонились и отстали от Хорана и Пейна, матч начался. Все это время Эшли с отцом постоянно обсуждали пасы баскетболистов. Эшли частенько поглядывала в телефон, ждала когда же наконец-таки наступит перерыв. И вот тот долгожданный момент настал. Сразу же девушка принялась фотографировать спортсменов и самых видных болельщиков. После нескольких минут пристального слежения за людьми, она все-таки угомонилась и решила просто дожидаться начала второго периода. Прозвенел звонок; игра продолжается. Эшли начала понимать суть игры и стала громко болеть за команду, в которой ей больше нравились игроки. Отец смеялся над своей дочуркой, которая уже надрывала горло. Но тут Мистер Хоран не выдержал и обратился к девушке: - Девушка, вы не могли бы потише болеть? Или отсядьте куда-нибудь. - с возмущением произнес блондин и похлопал соседку по плечу. - Что? Я не буду никуда отсаживаться! Не нравится-не смотрите и не слушайте. И вообще, я заплатила деньги, так что как хочу так и кричу! - немного с огоньками в глазах произнесла темноволосая девушка. - Какая хабалка! Стыдно должно быть. - произнес Хоран. Пейн уже во всю хватался за живот от слов Эшли и смеялся над Найлом. - Мест много. Прошу!! - с этими словами она показала рукой на зал. - Девушка! Простите его за грубость. Просто у кого-то плохое настроение. - Лиам обратился к Эш и улыбнулся. - Да ладно. Хабалке не привыкать. Спасибо! - с этими словами она отвернулась от Хорана и стала смотреть в совершенно другую сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.