ID работы: 1941221

Хабалка

Гет
NC-17
Завершён
123
Размер:
81 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 168 Отзывы 29 В сборник Скачать

Нимфетка

Настройки текста
- Ну что, болит? - врач немного надавил на живот. Бедняжка вскрикнула. - Ничего, моя хорошая. Все в порядке. Будет болеть еще как минимум десять дней. Теперь давай проверим вот что, - женщина приподняла одеяло. Сейчас начнется самое неприятное. Нужно поменять гипс. - Будет больно. Потерпи. - с этими словами врач начала немного разрезать гипс. Эшли вздрогнула, когда увидела свое колено. Оно было распухшим и красным, с несколькими шрамами, коленная чашечка неестественно торчала в левую сторону. На лице Паркер появился страх. - Все так плохо доктор? - спросила дрожащим голосом я. - Все будет хорошо. На твое лечение есть достаточное количество денег. Ты поправишься. - женщина мне мило улыбнулась. - А теперь потерпи. Если совсем не сможешь, покричи, не сдерживайся.

***

- Ага. - тут же врач подняла чуть ногу.       Ужасная боль пронзила все мое тело. Будто тысячи иголок сейчас были во мне. Но я не издала не звука. Миссис Старк сильно удивилась такой реакции. А я не хотела плакать или стонать от боли. Я натерпелась всего этого. Тогда... в переулке.. лицо этого урода до сих пор стоит перед глазами. Я помню каждое его слово. Помню, что он сделал мне сначала.Помню его мерзкий голос, его теплое дыхание над правым ухом, а затем удар в лицо. Помню несчастную Рози, что недавно ко мне приходила. Она плакала. Я не жалею, что тогда бросилась на помощь и спасла ей жизнь.        Мои размышления продолжались долго, все это время колено гипсовали. После того, как все закончилось, доктор сказала, что сегодня я смогу покушать то, что захочу. Ну наконец-то, вот и пригодились вкусняшки Малика.       В скором времени Миссис Старк ушла и посоветовала мне отдохнуть. Но делать этого я не собиралась. Взяв в руки зеркало, я принялась себя внимательно разглядывать. Минут десять точно не могла оторваться от своего отражения. Да, я понимала, возможно, останутся ужасные шрамы или еще что, но одно знаю точно - я выжила. И неважно, что с моим лицом, главное - что я снова могу видеть мир. Жить только ради отца, ради его такого родного и любимого. Ой,кажется, я должна была оповестить Хорана об уходе врача. "Миссис Старк ушла. Правда я не понимаю, зачем тебе это нужно знать" Ответ не заставил себя долго ждать: "Как ты сейчас себя чувствуешь?" "Нормально" "Можно я тогда приду к тебе сегодня вечером? Может, в 17:00?" "Но ведь больница закрывается в 16:00 " "Твой отец договорился с персоналом, что я могу находиться с тобой, когда захочу." Он что, маньяк? "Как ты оперативно работаешь... Ну если хочешь, милости просим!" "Жди меня!" "Ок"

***

       Оставалось еще около сорока минут до прихода гостя. Мне было скучно, и я решила тупо лежать и пялиться в потолок. Сначала мое величество просто мотало головой из стороны в сторону, а когда стало лень делать даже это, я закрыла глаза и стала представлять, как снова смогу нормально ходить. - Привет. Давно не виделись! - в палату без стука зашел какой-то молодой человек. И я его не припомню. - Здравствуйте. А вы кто, простите? - Я - брат Тери. А ты Эшли, так? - Простите, но я не знаю никакого Тери. - что здесь вообще происходит, и кто этот парень? - Наверное, Вы ошиблись палатой. - Нет, нимфетка, я не ошибся. - как же я не люблю это мерзкое слово. - Молодой человек, покиньте мою палату, пожалуйста. Если Вы этого не сделаете, я буду вынуждена позвать охрану, и тогда это сделают она. Я уже потянулась к пульту. - Не так быстро, нимфетка! - он сбросил пульт на пол. - Я тебе расскажу кое-что. Тери - это тот парень, которого полицейские убили из-за тебя. А я его брат. Тогда, в подворотне, ты должна была сдохнуть. А я должен был быть с ним... но опоздал. Его убили!! Понимаешь?? - он схватил меня за горло. Я даже не могу и звука из себя выдавить.

***

- Я искал тебя! Искал так долго.. а вот теперь нашел. И я сделаю то, что должен был сделать мой брат! - после этих слов парень стал душить девушку. Она брыкалась, пыталась кричать, но все было бесполезно! Не прошло и минуты, как ее дыхание почти угасло ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.