ID работы: 1941221

Хабалка

Гет
NC-17
Завершён
123
Размер:
81 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 168 Отзывы 29 В сборник Скачать

Не сомкнул глаз

Настройки текста

***

      Два дня прошло уже со дня операции. Никаких прогнозов врачи не делают. Эшли в коме .. Весь мир узнал эту ужасную историю. Фанаты группы создают фонды помощи. Люди приходят к Мистеру Паркеру и поддерживают его всеми возможными средствами.        Ребята так и не сказали Хорану про Эш. Они не хотели портить ему заслуженный отдых с семьей. А тем более парень с девушкой никогда не ладили(за исключением одного дня). Но все вокруг только и делали, что обсуждали этот случай. Найл приехал первым рейсом в Лондон. Уже на второй день он примчался в больницу. Но никого не пускали к девушке. Хоран испытывал только одно чувство - это гнев. Он винил себя за то, что произошло, ведь если бы он общался с ней хорошо, то она могла бы попросить подвезти ее домой у него.

Прошло 4 месяца.

       Около недели назад состояние Эшли стало улучшаться. Она была в коме около месяца. К ней уже пускают родственников и близких друзей. Но девушка все время смотрела в одну точку и не разговаривала. Она мало ела и спала. Просто лежала и не реагировала ни на кого и ни на что. Каждый, кто был у нее в палате, плакал, и ей это сильно не нравилось. Она всячески показывала это взглядами и стонами, так как не очень могла говорить. Но со временем она стала приходить в себя и даже пыталась что-то пробовать говорить.

***

      Но вот кого она действительно не ожидала увидеть у себя в палате - это Найла. Как-то утром, проснувшись, она увидела,что на кресле в углу кто-то,сжавшись комочком, мирно спит. Рядом с ее постелью сидел отец. Паркер не на шутку испугалась. Но отец тут же ее успокоил: - Не бойся, принцесса. Это Найл. Пускай поспит. Он не сомкнул глаз всю ночь. - мужчина поцеловал девушку в носик и продолжил. - Милая, мне нужно съездить по делам. Если что-то случится, только нажми на эту кнопку и позвони мне. - отец положил ей на кровать пульт с большой черной кнопкой. - Ладно. - ответила Эшли, но это можно было прочитать только по губам. Ее голос был очень слаб. Минут пятнадцать девушка лежала неподвижно. Ей не хотелось будить парня. Но когда правый бок онемел, она попыталась перевернуться на другую сторону, но этого не получилось, так как на левой ноге был гипс.Почувствовав ужасную боль, она немного вскрикнула и задела рукой вазу с цветами. Хоран тут же проснулся. - Что-то болит? - обеспокоенно спросил блондин, потирая глаза. - ... - Эшли закивала и перевела взгляд на колено. - Сильно болит? - но не дождавшись ответа, парень встал с кресла и присел на стул, стоявший рядом с кроватью. - Я помогу. - он положил свою руку на гипс и стал поглаживать, будто это сможет унять боль. - Как ты себя чувствуешь? - ... - девушка состроила смешное лицо. - Ничего, все будет хорошо. И с коленом... У меня тоже больное. Недавно сделали операцию, почти как новенький я сейчас. - блондин засмеялся, а Эшли улыбнулась. - Слушай, Эшли, прости меня за все. За все, что я тогда тебе наговорил. И за то, что сделал ... я... не знаю что тогда случилось. не понимаю, почему ты так тогда на меня повлияла. - парень чуть ли не со слезами на глазами смотрел на девушку. - Хабалка.. - еле слышно произнесла брюнетка. - Нет! Нет, нет! Ты не такая, не говори больше этого слова никогда. Прости меня, пожалуйста. - Эшли заулыбалась и закивала,а Найл не сдержался и поцеловал ее руку.Та зашипела в ответ. - Прости. я не должен был этого делать. - виновато проговорил он. А она отрицательно помахала головой, а потом показала на другую руку, что была перевязана. Кисть кровоточила.       Найл позвал медсестру, та сделала перевязку и оставила их снова наедине. - Я думал, что потерял тебя. - прервав тишину,произнес парень. - Я тоже. - ответила Паркер, уже стал появляться голос. А Хоран только прижал ее ладошку к губам. Они буквально обжигали ее, но это ощущение быстро переросло в теплоту.       Послышался тихий стук. и дверь открылась. На пороге стояли парни с цветами и шариками. Они заметили взгляды ребят. Все дружно принялись обнимать пациентку, но как можно аккуратней. - Детка, мы так за тебя волновались! - начал Гарри. - Мы так тебя любим! - после этих слов последовали групповые обнимания. - Я купил твоих любимых журналов. - заулыбался Лиам и показал на огромный пакет. - А мы с Перри купили тебе много всяких вкусняшек. Ты же любишь покушать, да? - засмущался Зейн. - Она плохо ест .. - тихо ответил Найл. А Эш лишь опустила глаза. - Ну это ничего. Мы исправим. - продолжил Малик. - Да! - подхватил Луи. - Эль просила передать, что очень хочет с тобой познакомиться. - девушка радостно закивала, ведь она всегда хотела с ней подружиться. - Она у меня модница еще та, сказала, что привезет тебе много классных вещей, и вы будете все время выглядеть стильно! - на последних словах Луи смешно улыбнулся, и все дружно засмеялись.        Еще минут пятнадцать парни рассказывали подруге что у них нового. Рассказали про помощь фанатов. Эшли с интересом наблюдала за ними. Набрав воздуха в легкие, она начала свою речь: - Спасибо, что пришли ко мне. - на глазах ребят уже были слезы. Парни стали успокаивать ее. - Я надеюсь, ваше приглашение на концерт еще в силе? - очень тихим голосом спросила. Парни еле дышали, так как при движениях или вздохах было плохо ее слышно. - Конечно в силе! Ты будешь на каждом нашем концерте! - ответили все вместе. - Спасибо вам за все! Я вас так люблю, ребят, вы даже представить не можете! - Мы любим тебя! - дружно ответили представители сильного пола.       Их разговор прервал врач. - Эшли, сейчас нужно проверить тебя. Мне жаль, но вам, ребята, придется уйти. - заявила вошедшая в палату молодая женщина. - Да, конечно. Мы завтра придем. Звони нам каждые 30 минут. Любим тебя! - Обязательно. До скорого! - все вышли из палаты.        Эшли перевела взгляд на закрывающуюся дверь. Ей сразу же стало грустно без них. Но потом она увидела Хорана. Он поднял листок, на котором было написано: "Как только эта ворчунья уйдет, напиши мне. Хорошо?". Паркер кивнула. Он ушел. Я надеюсь, вам понравилась эта глава. Пишите, пожалуйста, свои мнения и, если что-то не нравится, скажите об этом. Люблю вас :) Спасибо, что радуете меня своими добрыми словами!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.