ID работы: 1941221

Хабалка

Гет
NC-17
Завершён
123
Размер:
81 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 168 Отзывы 29 В сборник Скачать

- Спасибо, Бри.

Настройки текста
- Привет! - только войдя в огромный зал, украшенный великолепными цветами и картинами, на меня налетел Гарри. - Как ты, Эш? Какая пришла в гонке? - Откуда ты знаешь? Я же не говорила вроде! - Это все Пейн разболтал! Ну колись давай! - Вторая. Выигрыш составил 1500 долларов. Представляешь? - Ого! Ты умница, Паркер! А как доехала? Нормально? Где Джош? Я думал, он с тобой приедет. - Он меня привез сюда, а сам поехал собирать вещи, ведь ему завтра утром уезжать в Калифорнию. А где Найл? - Эм... Я его давно не видел. Я его поищу, а ты иди, развлекайся. Я скоро приду к тебе! - Стайлс обнял меня, а потом направился на поиски моего суженного. На вечере были Перри и Элеонор. Я была очень рада, что встретила их здесь. - Привет, красотки! - я с широкой улыбкой подошла к девочкам и обняла их двоих сразу. - Как вы? - Привет! Мы - отлично! Здесь очень весело. А ты, мы слышали, стала гонять? Или Стайлс опять что-то перепутал? И ты вторая пришла? - поинтересовалась Колдер. - Да. Как ни странно, но он ничего не перепутал. Может, пойдем, выпьем что-нибудь? А то я уже не могу, в горле пересохло. - они согласились. Мы сели за свободный стол и стали обсуждать наши девчачьи дела. - Ну что, Перри, давай рассказывай. Как идет подготовка к свадьбе? Когда мне уже покупать наряд на вашу свадьбу-то? - милашка засмущалась, стала хихикать и нервно теребить на пальце обручальное кольцо. - Да все идет полным ходом. Наверное, сыграем в конце года. Как раз у мальчиков закончится тур, да и у меня тоже. - Я так рада за вас. Я люблю вас, девочки! - опять мы устроили групповые обнимания.       Следующие минут 40 мы проговорили без остановки. А потом я увидела Мауру с Дениз возле стола с закусками. Они мило о чем-то беседовали. Я решила подойти к ним. - Добрый вечер! Рада вас видеть! - Маура улыбнулась мне, обняла и шепнула на ушко, что я выгляжу потрясающе. Дениз была рада видеть меня, поэтому сразу позвала Грега с малышом Тео. - Как проходит вечер? - Вау, Эшли! Ты просто великолепно сегодня выглядишь! Это мы говорим тебе, как мужчины семьи Хоранов. - Грег ввел меня в краску. Малыш просился ко мне на руки, я без раздумий взяла его к себе. - Спасибо. Вы все замечательно смотритесь. - мы долго еще разговаривали обо всем, что только можно. Как вдруг, Маура неожиданно спросила меня: - А где это Найл? Почему он не с тобой? - Я думала, он с вами. Если честно, я его еще не видела за этот вечер. Наверное, встретил старых знакомых, вот и разговорился. - мне было неловко отвечать на этот вопрос. Его девушка не знает, где он шляется. Грег с Дениз сразу переглянулись. - Мы покинем тебя на минутку! -сказала Дениз и взяла у меня Тео. - Ему надо поменять подгузник. Мы скоро! - Хорошо. - Грег, Дениз и Маура вместе с маленьким чудом вышли из зала. Я осталась одна.        По пути к дамской комнате, я встретила Луи и Зейна. Поговорив с ними около 20 минут, направилась в уборную, поправить макияж. На самом деле, я хотела уйти из этого места. Но не могла, так как обещала семье Найла, да и мне хотелось найти самого Хорана. Зайдя в уборную, я была приятно удивлена, так как не застукала там никого из тех расфуфыренных дам, что толпились у бара. Посмотрев в зеркало, увидела красивую, но измученную девушку. На голове конский хвост, из которого уже немного выбиваются темные волосы. Да, не стоило ехать сюда сразу после заезда. Да и смысл, если моего молодого человека невозможно здесь найти?! Когда я уже собиралась выходить, в туалет зашла довольно симпатичная девушка со светлыми волосами. На ней был чудесный синий костюм, который подчеркивал ее голубые глаза. Волосы красиво уложены. Высокие каблуки, делающие ее еще стройнее и выше. - Привет. Я Бри. У тебя не найдется зажигалки? - первой начала незнакомка. - Привет. Есть. Держи. -я вытащила из сумочки зажигалку и протянула ее девушке. - А по тебе и не скажешь, что ты куришь! - опять сказала она. - А я и не курю. Это я у отца вытащила, чтобы меньше увлекался. Меня, кстати, Эшли зовут. - Приятно познакомится. Ты девушка Найла Хорана, так же? - Да. А ты его знаешь? - глупый, конечно, вопрос. - Пару раз виделись на премиях. Я начинающий фотограф. Это моя работа. А ты очень милая. - Спасибо. Как твои дела? - Отлично. А у тебя? - Нормально. Правда, это не мое. Все эти вечера - слишком занудные для меня. - она улыбнулась. - Слушай, Эшли. Я, конечно, сейчас поступаю как сволочь и полная дура, но мне надо кое-что тебе сказать! - она отвлеклась от сигареты и посмотрела на меня. - Ты можешь мне не верить, но просто выслушай. - она сделала затяг сигареты и продолжила, - В начале этого ужина я видела Найла с какой-то блондинкой. Сначала подумала, что это ты, его девушка, но вспомнила, что у тебя темные волосы. Я подошла к Гарри и Лиаму и спросила, присутствуешь ли ты на этом ужине. Их ответ был отрицательным... - она положила сигарету на раковину. - Они держались за руки и куда-то шли... - Бри посмотрела через зеркало на меня. На моем лице застыли шок и недоумение. - Прости, Эшли. Просто я не могла не сказать тебе. Я очень хочу, чтобы это мне просто показалось, но факты против. Просто найди его и проверь. Ты милая девушка, и я не хочу, чтобы тебя использовали. Прости... - это были ее последние слова. Она опять взяла сигарету и стала ее жадно докуривать. - Спасибо, Бри. - единственное, что я ей сказала. Она в недоумении посмотрела в мою сторону. А я просто вышла из уборной и остановилась возле входа в зал.       Я не верю, что мой Найл мог идти с какой-то девушкой за ручки и все в этом роде. Бри, наверное, мне просто завидует. Вот поэтому и сказала такой бред про Хорана. Простояв так минут 5 я решила уйти с благотворительного вечера. Когда я зашла в главное помещение, которое оказалось офисом какого-то крутого мужчины, то не увидела ни ребят, ни семью Хорана, ни Эль с Перри.       Странно.       Повернув голову направо, я вижу Дениз с Тео на руках. С улыбкой направляюсь к ней, но она чем-то разочарована. Или мне кажется? Я остановилась. К ней подошли Маура, Грег и остальные ребята из группы. Затем к ним присоединились Эдвардс и Колдер. Зейн что-то начал говорить ребятам. Те с застывшими лицами внимательно слушали его, я так и не решилась первой к ним подойти. Луи разочарованно смотрит на меня, потом переводит взгляд на лестницу, ведущую на второй этаж, и тяжело вздыхает. Эль бьет его в плечо. За что? Ладно. Пойду схожу наверх что ли. Как раз, вроде, туда и пошла эта Бри. Хочу с ней поговорить. Мне остается несколько метров до лестницы, как меня хватает Стайлс и прижимает к себе. Остальные так и стоят на месте. - Что ты творишь ? - кричу на него, ведь он наступил мне на ногу. - Не ходи никуда! Поедем домой, Эш? - его глаза стали темно-зеленого цвета. Никогда раньше не замечала изменение их цвета. - Я только поговорю с одной девушкой. Отпусти, Гарри! - начинаю вырываться из его рук, но это плохо получается. - Я сказал, не ходи туда! Идем домой! - он кричал на меня впервые. - Я не уйду без Хорана - это во-первых. А во-вторых, что это ты меня так не хочешь туда отпускать? А, Стайлс??? Приятного вам прочтения! Жду ваших комментариев. Ставьте "палец вверх". Спасибо :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.