ID работы: 1941221

Хабалка

Гет
NC-17
Завершён
123
Размер:
81 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 168 Отзывы 29 В сборник Скачать

Тишина. Что в ней скрывается?

Настройки текста
- Просто поедем домой. Хватит лишних вопросов! - кудрявый опять кричит на меня. - Ты что, глупая? Мы уезжаем отсюда! - я не выдерживаю и даю ему пощечину. Ладонь ужасно горит. На глазах сразу появляются слезы. Смотрю на Гарри, он стоит с опущенной головой и немного шипит от боли. - Боже! Прости, прости меня, Гарри! Прости! Я не хотела этого! - я крепко обнимаю его. Слышу, как он что-то шепчет мне. Что-то похожее на "Не ходи туда". - Пожалуйста, поедем домой. - Гарри прижимает меня к себе еще крепче. Вокруг нас стоят шокированные гости. Ребята уже стоят рядом и с ужасом смотрят на все происходящее. Маура с Грегои и Дениз нервно переглядываются. - Нет! Что происходит вообще? - Там... Там Найл. - тихо говорит кучерявый и немного вздыхает. - Он что пьяный? - Нет... - Гарри отпускает меня. - Тогда я обязана притащить его задницу сюда! Он ответит за это!! - я резко вскакиваю, расталкиваю зевак и бегу на второй этаж. Вслед слышу крики Эль. Странно, но никто не побежал за мной. Хотя я не вижу в этом смысла, видимо, и они тоже. Пытаюсь успокоиться. Истерика проходит..        Захожу на второй этаж. Свет выключен. Широкий коридор и всего лишь несколько дверей. Тишина. Но в этой режущей тишине я различаю какие-то странные и непонятное звуки. Передо мной 4 двери. Аккуратно открываю первую дверь -пусто. Вторая -тоже ничего. Остается только две. Одна сделана из красного дуба, другая - металлическая. Подхожу к деревянной. Осторожно берусь за ручку и немного проворачиваю. Дверь не заперта. В голове сейчас миллионы мыслей и догадок. Почему меня не пускали на второй этаж? Что так испугало Гарри, что он впервые накричал так на меня? И почему я не могу поймать Хорана на этом чертовом вечере?       Голова вот-вот лопнет от сегодняшнего дня. Набрав воздуха в легкие и зажмурив глаза, я медленно проворачиваю дверную ручку и толкаю дверь от себя. Левой ногой ступаю в комнату (или что это: кабинет?). Шагаю, глаза все еще закрыты. Понимаю, что как только я зашла в комнату (будем ее так называть), шорохи прекратились. Открываю глаза - темнота. Иду вперед, неуверенно, будто во тьме меня ожидает что-то ужасное неизведанное. И тут происходит ужасное... Я чувствую запах одеколона Найла. Немного вдыхая его, я пытаюсь понять: может мне это просто кажется? Я стою неподалеку от двери, значит, где-то рядом есть выключатель. Немного отхожу назад... Начинаю судорожно искать переключатель... Чувствую его рукой и нажимаю...       В глазах все темнеет от неожиданного появления света. Секунда и я понимаю, что нахожусь в комнате рядом с Найлом и какой-то девушкой. Она блондинка. Такая, как и описывала Бри. А я ей не поверила. Дурочка! Мое тело онемело. Смотрю стеклянными глазами на Хорана. Первое, что он делает, так это закрывает свою пассию пиджаком. Он пьян, немного шатаясь подходит ко мне. Но я быстро увиливаю от этого пьяного тела. Да он ничего не понимает. Хочет что-то мне сказать, но не успевает... Вместо него это делает его спутница: - Ну что вылупилась? Не знаешь, чем взрослые люди занимаются вдвоем? - ее голос был очень высоким, аж уши болели.        Становится больно от того, что он просто стоит и молчит. Да, я понимаю, что все уже давно решено. Но неужели он так и будет прятаться за этой шлюхой? - Замолчи! - вдруг подает голос блондин. - Но она же... - пытается возразить что-то девушка, но он ее затыкает. - Я сказал, заткнись! - кажется, будто на минуту он протрезвел. Эта часть очень маленькая. На самом деле, я написала много, но потом переписала сюжет и решила оставить пока только это. Надеюсь, я вас не разочарую. Приятного прочтения. И не забывайте ставить"палец вверх". (P.S: И да, ванильки не ждите )
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.