ID работы: 1941221

Хабалка

Гет
NC-17
Завершён
123
Размер:
81 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 168 Отзывы 29 В сборник Скачать

Эпилог 1.1

Настройки текста
Теплый летний день. - Мааааммм! Что у тебя с волосами ? - ну, здравствуйте, мама пришла из парикмахерской. Нет, чтобы похвалить, надо наехать. - Почему они в полоску? - О мой медведь! - тут же раздался другой шокирующий вопрос. - Ты упала в краску?        Дети, как всегда, ошеломили меня своей реакцией. Еще не успела зайти, как с порога такие вопросы. - Я была в парикмахерской всего лишь! Через неделю это смоется. Это только тоник для волос! Не пугайтесь. - разувшись, я прошла в дом и поцеловала своих мальчиков. - Что такое тоник для волос? - поинтересовался Крис, уже копавшись в пакете с продуктами. - Это как фломастеры для волос? - тут же задал еще один вопрос Тони. - То есть ты взяла наши фломастеры?!       Я засмеялась с его слов. - Нет, малыш. Я не брала ваши фломастеры. - проходя на кухню, выключила телевизор в зале. - Ну, это, можно сказать, в какой-то степени как маркеры. Но они специально продаются только для волос. - мальчики вбежали с пакетами ко мне. - А это не опасно? Малышка тоже может стать с белыми полосками на волосах? - испуганно произнес Крис. - Я не хочу сестричку такую! - он обнял мой небольшой животик, в котором растет моя маленькая девочка. - Нет, она родится с темными волосиками. Как у меня и папы. И как у вас тоже! - немного подумав, я продолжила, - Я купила вам вкусностей! Хотите ? - дети замахали руками и закивали головами. - Но, мама, зачем ты испортила свои волосы? Мне нравятся твои темные.. они красивые.. такие длинные и даже блестят! - Тони, я захотела попробовать только. Больше не буду ставить такие эксперименты над собой. - немного надув губки, я грустно посмотрела на детей. Они же громко засмеялись и раскрыли свои маленькие ручки для объятий. Мы обнимались минуту, наверное. - А где Дени? - я вспомнила про еще одного своего мальчика, но только более взрослого и не такого прямолинейного. - А когда папа придет? - неожиданно услышала возле себя я. Рядом стоял Дени. В его руках был маленький котенок. - Я приготовил ему подарок! - А давай ему сейчас позвоним? Хорошо? - Давай! - малыш подошел и сел ко мне на колени. Тони и Крис что-то уже искали в холодильнике. - Алло. Привет! Как у вас дела? - послышался мужской голос на том конце провода. - Привет. Мы в порядке. Как ты? - Отлично. Вот, скоро заканчиваю и к вам! - Дени хочет с тобой поговорить! - Где он? Дай мне его! - я передала трубку мальчику. - Алло! Папуль, я так уже соскучился по тебе! Когда ты приедешь? - в глазах мальчика зажегся огонек. - Я тоже соскучился по тебе, милый! Обещаю, скоро буду с тобой! - они очень привязаны друг к другу. Знаете, иногда говорят, что сыновья больше тянутся к матерям, но не в случае этих двоих. Они не разлей вода. - Я люблю тебя, папочка! Приезжай поскорее! - Я люблю тебя, Дени! Скоро ты меня увидишь! Обещаю! - Хорошо! - Дени отдал мне обратно телефон и пошел к мальчикам, которые, по-моему, что-то разлили. - Ну, я скоро уже буду... - Хорошо. Мы ждем тебя, Гарри! - я повернулась к мальчишкам, которые пытались поймать кота, чтобы заставить его выпить разлитое молоко. - До скорого! Люблю тебя, Стайлс! - Люблю тебя, Паркер! - даже спустя столько лет наша привычка совсем не изменилась. ААА! Гарри с Эшли! Вот это новость! Хотите узнать как так произошло? И что с Хораном? Я решила вас побаловать, поэтому написала эпилог, который разделила на две части. Это была первая часть. Скоро, очень скоро, вашему внимаю предстанет вторая часть!!! Надеюсь, вы не сильно меня возненавидели за этот эпилог! :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.