ID работы: 1941242

Как жить дальше?

Гет
PG-13
В процессе
33
The Демон соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 143 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Никогда я не ждала новой встречи с таким огромным воодушевлением. Казалось бы, мы только вчера познакомились, я ничего про него толком и не знаю, но так сильно тянет к нему. Может быть, это потому, что мы оба потеряли частичку себя? Те, кого мы любили, умерли, вместе с собой забрав часть нашей души. Нет, мне не жалко, но очень больно. А с Мартином, наверно, я смогу это пережить. Всю ночь я не могла заснуть, прокручивая в голове все то, что произошло со мной за последние несколько месяцев. Утром, когда я встала, даже испугалась своего отражения в зеркале: мешки под глазами, слегка опухшее лицо, потрескавшиеся губы и растрепанные волосы. Что бы сказал Ник, если бы увидел меня сейчас... Посмеялся бы, должно быть. С Мартином мы встретились, как и договаривались. Он улыбнулся, после чего засунул руку в карман и вытащил из него конфету, протянув ее мне. - Сладости красят девушку, - смотря на то, как я ее прожевываю, сказал Мартин. - А если я на диете? - Не понимаю девушек, которые устраивают голодовки, лишь бы похудеть. Пускай лучше спортом занимаются. - А твоя Мари тоже занималась спортом? Улыбка сползла с лица юноши, но буквально через секунду снова на нем появилась. - Когда мы начали встречаться, она решила, что слишком толстая, и села на диету. Почти замучила себя голодом, тогда я рассердился и заставил ее заниматься спортом. Это было отличное время! - Это так романтично, - мечтательно протянула я. Мартин засмеялся, и я вместе с ним. Мы гуляли до самого вечера. Побывали на озере, где я кормила уток хлебом, заранее купленным в хлебной лавке, сходили в кино, потом он проводил меня до дома. Уже лежа в кровати, я вновь задумалась над тем, как сильно они похожи с Ником. И в то же время они совершенно разные. Этот день запомнится мне как один из лучших в моей жизни, интересно, а что думает Мартин? Надеюсь, ему тоже понравилось то, как мы провели время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.