ID работы: 1941295

Флирт с гитарой

Джен
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Предисловие"

Настройки текста
В любой даже самой хорошей и, казалось бы, счастливой жизни наступает такой переломный момент, когда нам надоедают люди противоположного пола, не потому что они плохие или слишком хорошие, а потому что от всего в жизни, можно устать. Девушки всегда казались ему натурами капризными, властными, мечтающими скорее заполучить от него заветное колечко и роспись в документе, но он искал других ощущений, ему было интересно пробовать что-то новое, и его совсем не пугало, что об этом подумают другие. Он не такой как все, он не похож не на одного мужчину, который живет на этой Земле, и кто вообще сказал, что он родился тут, но не принадлежит другому миру. Он вписан в эту систему, и составляет ее достаточно давно, и его одиночество, это совсем не печаль и не грусть, это путь в иной мир! Он сидел на полу и смешивал две реальности на листе бумаги, черная краска символизировала, нет, совсем не смерть, а скорее переход из одной жизни в другую, а белая была как очищение и принятие состояния покоя. Он капал на белую краску черной, и смотрел, с какой быстротой черная заполняет, белую и приобретает серый оттенок серый цвет, был как равновесие между этими двумя. Он думал о новой песне, которая 4 неделю не хотела собираться воедино, какие-то строчки всплывали в его голове, и он пытался их воспроизвести на бумагу, но безуспешно, как только ручка касалась тетради, одно мгновение и он уже не мог вспомнить, что только что знал, казалось наизусть. Он любил как и много из тех кто пришел нести какую-то свою истину, тишину, она представлялась для него спасением от мира звуков, странности начали происходить с ним еще в детстве, но он никому о них не рассказывал, первую схему того что все не так как ему рассказывают он заметил еще будучи маленьким ребенком. Сидя на веранде и рассматривая звездное небо, а это к слову было одно из его любимых время препровождений, он заметил, что одна из звезд раскачивалась в разные стороны, а все остальные смирно оставались на своих местах, так было, не всегда лишь только тогда когда, была полная луна. Он спросил об этом своего отца, но тот объяснил ему, что у него чрезмерно хорошо играет воображение. А ночью когда он лег спать, лунный свет, пробежав по всем уголкам его комнаты, застыл на книжной полке, к которой ему строго настрого запрещали подходить родители. Да ему и не хотелось нарушать это правило, но сегодня его заинтересовало падение на нее света. Нащупав ногами в темноте тапочки, он тихо встал с постели и дошел до полки, и увидел, приглядевшись, что книга, отличается от всех других, у нее была совершенно потертая обложка, и она выделялась из всех остальных, которые имели вполне продаваемый и товарный вид. Встав на носочки, он вытащил ее и, стерев с нее ладонями пыль, открыл. Тогда прочитав ее от начала и до конца, он начал понимать, что значительно отличается от всех остальных. За книгами пришла новая странность, увидев на ярмарке краски, он упросил маму ему их купить, она с непониманием посмотрела на него, но спорить не стала, обычно дети просят игрушки, и желательно те которых нет у других, но ему из всего многообразия товаров, захотелось приобрести именно краски. В каком же он был восторге, когда они оказались у него в руках. И все оставшееся время, он провел, рассматривая их, особенно ему, нравились две, черная и белая. С возрастом эта непохожесть на других, только усиливалась, и к концу 18-летия, превратилось в обыденность. Купив гитару своей мечты, и давно найдя свой путь в мире музыки, пережив неразделенную любовь и предательство, разочаровавшись и вновь обретя веру в завтрашний день, он перестал мечтать о смерти, и полюбил жизнь, теперь она не была для него пыткой или необходимостью, хотя, как и у всех бывают моменты, когда необходимо что-нибудь разбить, чтобы, обрести душевное равновесие. Но он научился принимать ее такой, какая она есть, и донес и другим таким же потерянным как он истину нести добро, даже если тебя не принимают в обществе, даже если ты изгой, или считаешь что ты ошибка. Никто не приходит сюда просто так, если вы тут есть значит для чего-то вы нужны, и не нужно, гадать какая миссия именно у вас, важно понять это и осознать на уровне чувств и души. Каждая мысль в вашей голове способна изменить все вокруг, стоит только захотеть. Мы новое поколение людей, которые несут свет, это наш девиз, наше мироощущение, наш ответ злости и ненависти и всему злому, что существует, независимо от того, хотим мы этого или нет. Он читал письма от людей, которые назвали его своей Армией, и отдали ему все свое тепло, и для которых он не Бог, но близкий и любимый человек. (Это предисловие чтобы вы поняли дальнейшее развитие событий).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.