ID работы: 1941295

Флирт с гитарой

Джен
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Глава 1" Знакомство с миром музыки

Настройки текста
Сегодня у Леши был весьма не простой день, да еще и эта новенькая все время пытается до него дотронуться, и носит такую короткую юбку, что кажется, что она ходит в одних трусиках, ее перевели к ним в университет из Японии. Она ничего, я бы даже сказала что она типичная кукла, длинные черные волосы, ухоженные на столько что блестят и слепят глаза, красивая фигура, тонкая талия, и маленькие пухленькие розовые губы, большая грудь, которую она вовсе и не скрывала. Она тут же заняла все мысли и фантазии всех парней в группе, всех кроме его одного. Он и сам не мог понять, почему она его не привлекала, ведь по всем своим параметрам она перевешивала даже его идеал. А вот ее, похоже, с первого дня интересовал только один он. Она нарочно проходя мимо него, спотыкалась или делала вид что ей дурно, и падала в его объятия, но это не вызывало у него должной реакции, и это ее не просто злило, это выводило ее из себя. Он никогда не отказывал ей в помощи, но смотрел на нее скорее как на часть мебели, нежели на красивую девушку. И, как и у любой уважающей себя девушки, у нее была цель добиться его внимания любыми доступными или недоступными способами. Она подслушала его разговор с другом. - Ну почему она тебе не нравиться? Ты посмотри, какая она конфетка, она же самая красивая девушка во всем университете, я не понимаю тебя, она же влюблена в тебя без памяти, что тебе еще не хватает, ответь мне, что? - После расставания со своей бывшей, меня перестали интересовать девушки, нет мне совсем не, хочется, мужчину, я просто потерял интерес к сексу. Никто не давал мне столько ощущений как она, одна она знала, как со мной обращаться, но она ушла, а с ее уходом ушла и моя любовь. Ты когда-нибудь был в таком же состоянии, как и я? Когда единственное что тебя заботит забиться в темный угол и перестать быть видимым. -Чувак да у тебя никак депрессия, я и подумать не мог, что у тебя все настолько серьезно, к моей сестре, хочешь, я с ней, поговорю?.. - Нет, это ничего не изменит, ушла к другому парню, ее выбор, я не собираюсь унижаться перед женщиной, да я становлюсь занудой, и отрешенным, но я начал понимать, что девушки сгустки проблем и от них одни трещины в душе. - Ты не хочешь сходить к психологу и как-то помочь самому себе? а лучше всего присмотрись все же к новенькой, она аппетитная Японка, все при ней, я бы хотел оказаться на твоем месте, я бы такой клад никому не отдал. - Не люблю, когда ты так говоришь. Ты знаешь разве какое оно мое место, вдруг тебе оно не так понравиться, как ты думаешь. Что за глупый стереотип, у меня идея давай ее, займешь ты? тебе же она так приятна, и нужна, так переключи ее внимание на себя, ты эти мне очень поможешь, ты же завел этот разговор именно для этого, я давно тебя раскусил друг. - Ну, так не совсем честно, ты всегда все знаешь, как тебе удается, это не, понимаю до сих пор. Хотя мы и дружим с самых пеленок, ты всегда был для меня загадкой, да и для моей сестры тоже, она говорила, что ты слишком ненормальный, что ты зависаешь не в этой реальности, а где-то далеко, и что она пугается твоих настроений. Ну, раз ты согласен, то я сделаю все, чтобы мисс совершенство стала моей. Пойдем ко мне, отец и мать уехали и у нас есть целый день, чтобы сходить с ума. - Это то, что мне сейчас необходимо. Ты обещал мне показать те диски с музыкой, я в нетерпении. - Бери шмотки и поехали. Она слушала, и ее лицо, менялось от дикой ярости до отчаяния, да что он о себе возомнил, думает я такая простушка, и меня можно подарить другому, как подарок на день рожденье, как бы не так, я покажу вам обоих, что с Миокой Сан шутки плохи. Но для начала я узнаю, кто же эта такая, что смогла приручить и в какой-то момент сделать своим, парня со странным псевдонимом Ксенон. Она проследила за ними, до самого дома, как она и думала ничего необычного, все стандартно и даже нет намек на фантазию. Дом был по новомодным стандартам, но архитектор видимо не сильно заморачивался на его отделке. Леша и его друг зашли во внутрь и, сняв кеды и курки, отправились на кухню, - Сушиииииииии!!! завопил Ксенон И сидя под окном и наблюдая за их обедом, она увидела как ее любимый парень, открыв холодильник, с жадностью поглощает сырую рыбу с рисом завернутых в водоросли нории. О уже что-то подумала она, он любит Японскую кухню, это зацепка к его сердцу. Как же ей хотелось, чтобы вот такой же взгляд он хоть раз бросил в ее сторону, он был такой жаркий и отдавал безумством. -Ты явно меня ждал, с полным ртом и жутко довольный, промычал он другу -Я знаю, что тебя может привести в чувство, но сейчас ты увидишь другую страну, страну музыки, Рок музыка это не то, что ты слышал раньше, Рок- это мысленный секс, своеобразного рода, как только ты услышишь, ты поймешь, о чем я тебе говорю. -Включай уже скорее, облизывая пальцы, ответил Леша. -Включаю. Музыка ворвалась в его сознание, такого он еще в жизни не испытывал, его пробрала дрожь, и мурашки, на руках символизировали, что музыка ему понравилась, слушая песню за песней, он открывал для себя все новые грани. Хотелось кричать и подпевать, рвать на себе одежду и вылить на себя холодной воды, чтобы прочувствовать контраст жара и холода. Миока еле сдерживалась, смотря на Ксенона, он воплощал в себе все ее эротические мечты. Он закусывал губы, а она закрывала рот ладонями, чтобы не выдать своих стонов. -Девушка вы, что тут делаете? Выдернул ее из реальности взрослый мужской голос. Она залилась румянцем и, сделав невинную улыбку, кинулась бежать со всех ног в сторону своего дома. -Ну, как тебе музыка? эй ты тут?.. -Я..я не в себе, это потрясающе, у меня просто эмоциональный оргазм, я насладился каждой нотой, это лучше чем секс с девушкой, это глубже и опаснее, мои впечатления настолько сильны, что я не могу их выразить словами. Пожалуйста, можно я возьму диски домой? это бы спасло меня от одиночества… -Странная реакция на музыку, но я рад, что тебе понятен мой мир, бери, и знаешь, я сегодня щедрый, я дарю их тебе. -Я счастлив, счастлив, спасибо, ты вернул мне смысл к жизни. Он спешно засобирался домой, ему хотелось остаться наедине с этой музыкой, она раздевала его душу, и проникала в его сердце. Он надел кеды и куртку и выбежал из дома друга. -Стой, куда ты? мы же хотели этот день сходить с ума. -Я, кажется, уже, нашел то, что свело меня окончательно и бесповоротно с ума. Он не помнил, как дошел до своего дома как выпил зеленый чай и поднялся в свою комнату, дрожащими руками он поставил диск в плеер и лег на кровать, все, что было до этого дня, больше не имело значения. День пролетел и оставил в памяти Леши. Только то ощущение от касания его с музыкой. Музыка понимает меня, а ее, говорил он, когда родители попытались немного остудить его пыл. -Музыка часть меня, а я часть ее, и теперь так будет всегда, я нашел свой путь, и я пойду по нему, даже если вы мне запретите, сказал он, сидя в гостиной. Родители переглянулись, но увлечение своего сына, не стали убивать. Но не забывай что помимо музыки в мире еще много всего интересного. И кстати тебе звонила какая-то девушка, но она не представилась. -В следующий раз просто ответьте что я ее иллюзия, и меня никогда не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.