ID работы: 1941295

Флирт с гитарой

Джен
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Продолжение Глава 3 "Убийственная красота"

Настройки текста
Утро выдалось жарким и каким-то странным. Я проснулся оттого, что яркое солнце бесстыдно ласкало мою кожу и впивалось в мои щеки и глаза как сумасшедшая любовница. Мне приснился еще более загадочный сон, чем окружавшая меня действительность в этот момент. Я лежал на глубине океана, и рассматривал небо сквозь гладь воды, оно переливалось и становилось все пестрее, и как - будто падало на воду, но не тонуло. И мне было так спокойно, и я мечтал о чем-то своем. Небо пожирало мое воображение все сильнее, оно выворачивалось наизнанку и манило меня наверх. А потом я резко выплыл и погрузился в эту жуткую массу. Последнее воспоминание, меня хватает за руку женская рука, такая знакомая рука, и я просыпаюсь. Я так сжимал гитару во сне, что все мои подушечки пальцев были в глубоких порезах. Я облизал пальцы, и вкус соленой красной жидкости, заполнил мое горло. На Алисе были мои капли крови, что меня заставило почувствовать еще большую страсть к ней. Синие блестки исчезли или их не было и это все мне привиделось. От мыслей меня отвлек женский крик за окном, я тут же вскочил, и посмотрел что происходит. Девушка почти не одетая стояла посреди дороги и безумно кричала, я посмотрел по сторонам, но никого не было, я хотел, было помочь, но, отвернувшись всего-то на секунды три, вернув свой взгляд на место происшествия, я не обнаружил ее на том месте, где она стояла. Да что со мной? я помотал головой в разные стороны и даже протер ладонями глаза, вердикт был один, ее там не было. Я лег на кровать и попытался уснуть, но и этого мне не удалось. Только я погрузился в состояние, граничившее с нирваной, в дверь позвонили. Нехотя я одел нас себя джинсы и майку, и, спустившись вниз, открыл дверь, в мой дом ворвалось цунами, этим цунами был моей любимый друг Дэн. Он притащил палатку и оповестил меня о том, что мы уезжаем на несколько дней в горы. За что я его люблю, так это за то, что скучать с ним не приходиться, а потом он виновато посмотрел в пол и произнес: -Миока я ее пригласил, мне нужно наладить с ней отношения. Вчера я нашел ее в жутком состоянии, она выходила из кабинета, и вид у нее был, я тебе скажу не самый приятный, если я найду того, кто это с ней сделал, я его придушу подушкой. А вот, кстати, и она и из-за спины появилась подушка и полетела мне в лицо. Дэн всегда так делает, но я всегда попадаюсь. -Война засмеялся я и, побежав в зал, схватив кипу маленьких подушечек, и выбежав в дверях, кинул в него, он ловко увернулся от всех, кроме одной, которая по счастливой случайности попала только в живот. -Мина! ложись..проорал Дэн и запустил в меня мягкой игрушкой -Я в танке ответил я, прополз под столом под диван, и, нащупав тапочек рукой, дождавшись, когда он пройдет около меня, пустил ее как торпеду в его ногу, он сделал вид что ранен, и упал на пол. -Ооо ты отстрелил мне конечность, шутил он и извивался на ковре. -Ну и как это называется, услышал я самый нелюбимый голос на свете. -Ты что тут забыла, я вылез из-под дивана, и строго ее спросил. -Проходила мимо услышала крики, подумала, что вас тут убивают, детский сад ей богу. - Посмотрела? теперь покинь мой дом и не возвращайся. За нее как я и ожидал, вступился Дэн. -Леш ну это я позвал ее с нами, а едим мы через час, поэтому она и здесь. -Я не поеду! И не смотри на меня так. -Мы ведь друзья, а она..она моя девушка выпалил он и в доказательство прижал ее к себе, прижав губы к ее уху, он прошептал, подыграй мне. Она пнула его слегка локтем, и сделала вид, что это правда. -Да выдавила она из себя. Я знал, что это не правда, и слышал, что Дэн ее подговорил, но почему-то согласился. -Я собираться не громите мой дом, можете выпеть чай там, на столе печенье, конфеты, в холодильнике есть и домашняя еда. Я вас покину ненадолго. И я поднялся в свою комнату, предвкушая отдых в горах. Чем займемся Мио? спросил Дэн - Сделай одолжение, пока мы разыгрываем, парочку, как можно меньше трогай меня своими руками, и занимайся, чем хочешь, я посижу в зале посмотрю свое любимое Аниме. И она прошагала в зал, не забыв закрыть дверь с той стороны. Дэн так и остался стоять в коридоре с непонимающим выражением на лице. Когда он пришел в себя, прошло наверно минут 20. Он прошел на кухню и поставил чайник, и залез в холодильник, разогрел курицу и рис, только щелкнула микроволновая печь, как на пороге нарисовалось она, вдыхая запахи своим маленьким и аккуратненьким носом. -Я думал ты Аниме смотришь, сказал он, опасаясь что, она опять ему двинет куда-нибудь. -Я забыла, сегодня его нет, и она сделала грустную гримасу. -Ты проголодалась? уже смелее спросил Дэн. -Ужасно вкусные запахи, я не удержалась. Он накрыл на стол, и они сели есть, она его не замечала, все ее внимание было приковано к аппетитной куриной ножке, с поджаристой корочкой, которая еще шкварчала и была горячей. Дэн сходил с ума от любви к ней, и даже не мог и кусочка проглотить, только давился и краснел. Ксенон собрал вещи и уютно устроил Алису в чехол. -Твое первое и далеко не последнее путешествие Алиса, тебе понравиться. Природа и костер, и огонь так заворожит тебя, что ты и сама захочешь ожить и танцевать, обжигая пятки, горячим песком. Да мы едем в горы, но там есть и пляж и очень красивое озеро, которое называется «Кровавый рассвет» а знаешь почему? потому что когда в нем отражается солнце или солнечные луки, они ярко красные, ученые до сих пор теряются в догадках, от чего это зависит. Есть легенда, что однажды в это озеро упал, метеорит, который прожег даже воду, а после пошел дождь и наполнил его до краев. Алиса слушала Ксенона, и казалось она, все понимала и была вдохновлена сказочным мероприятием. Он повесил ее на плечо и погладил ладонью. -В путь! произнес он. Они вышли без четверти шесть из дома и направились на автобусную остановку. У всех были свои планы на эту поездку. У Дэна добиться сердца Миоки и доказать ей что он достойный ее вариант. У Миоки побыть хоть вблизи от Ксенона, она уже не злилась? Злилась и еще как, но хотела понять его поближе, она чувствовала, что он что-то скрывает. У Ксенона приобщить себя и Алису к прекрасному отдыху. Они успели сесть в автобус, который уже собирался отъезжать за долю секунды до отправления. Ксенону Дэн взял два места, зная, что тот, не любит сидеть с посторонними людьми, и потом нужно было поставить Алису. А они с Миокой сели впереди него вместе, конечно она была не в восторге от этой идеи, но ее больше волновало, что Ксенон все же согласился на эту авантюру. Когда все расположились и приняли удобные позы, на сколько это возможно в автобусе, каждый занялся своим делом. Дэн играл на планшете в GTA 5 и был увлечен, так что даже перестал замечать окружающую его действительность. Миока и Ксенон уткнулись в телефоны и, одев наушники, слушали любимую музыку и сидели в вк. Приятного путешествия дорогие друзья, донеслось из радио над ними. Мы надеемся вам понравиться наша поездка. Она обещает быть интересной и подходит для всех возрастов. Пожалуйста, соблюдайте правила и не высовывайтесь в окна и не ходите по салону. Огромное спасибо за понимание! Ветер ворвался через люк в автобусе и взъерошил Ксенону волосы, пробежался по рядам и поиграл с книгами, листами бумаги и предметами которые от его прикосновений тут же взлетели вверх.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.