ID работы: 1941295

Флирт с гитарой

Джен
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 Глава "Убийственная красота"

Настройки текста
Он убрал руку от ее рта, и яростно смотрел ей в глаза -Не надо выдохнула она, и закрыла лицо руками, я еще девочка у меня не было мужчины, ты просто мне понравился, и мне хотелось, быть к тебе ближе. -Тем лучше произнес Ксенон, и его рука скользнула под ее рубашку -Извини, всхлипнула она, я не думала, что я делаю, я хотела быть особенной для тебя. -У тебя получилось, теперь я особенно тебя ненавижу, так что готов свернуть тебе шею, он схватил ее за волосы правой рукой и произнес: -Ну же ты такая смелая, покажи мне страсть, в ее глазах вспыхнул невообразимый страх -Обещай, что ты не расскажешь об этом никому, и никогда, я все сделаю для тебя, все, что ты только прикажешь. -Нет, и он опустил, ее все, также, не выпуская волос из руки вниз, на уровне своей ширинки, взгляд его выражал призрение и отвращение. Ксенон прижал ее лицом к ширинке, она пыталась сопротивляться, но он только сильнее водил ее лицом по ней. -Нравится делать другим больно, так почему тебе не нравиться когда я источник твоей боли. Он откинул ее от себя. -Я и пальцем тебя не трону, мне даже думать об этом не доставляет удовольствия, он направился к выходу. -Не уходи, крикнула она и резким движением расстегнула рубашку, предоставив его вниманию, аппетитную грудь 4 размера, которая покачивалась от ее всхлипов, маленький лифчик красного цвета, был на размер меньше, чем следовало бы, и выгодно подчеркивал округлость форм, ее губы кровили, выглядела она невинно и сексуально. -Тебе это не поможет, хотя хочу заметить мне нравиться то, что я вижу, он остановился и рассматривал все кружева на ее бюстгальтере. -Разве ты не хочешь меня? Спросила она, вставая с пола и снимая юбку, которая была настолько короткая, что ее можно было просто не заметить на ней. -Не хочу, с сомнением в голосе сказал он, и вышел. Она вышла следом, хотела его догнать, но он как сквозь землю провалился. Она зашла обратно губы горели и истекали кровью, она их облизывала и одевалась, почему он не надругался над ней? А ведь мог бы мог, ему ничего это не стоило, не может быть, чтобы я была ему сексуально не привлекательно, здесь что-то другое, и пока я не разгадаю его секреты я, не успокоюсь. Когда она выходила из комнаты, в дверях она столкнулась с Дэном. -Что с тобой? Кто это сделал? Только скажи и я на нем живого места не оставлю. -У меня все хорошо, попыталась соврать она -Не обманывай меня Мио, я же не слепой и не глупец, тебя изнасиловали? он тебя трогал? Кто он?.. -Нет, что ты такое говоришь, я просто подскользнулась и упала, и развезла себе все губы, я ходячая большая проблема, а теперь позволь я пойду домой, я очень устала и хочу спать. -Я тебя провожу, и не спорь, уже поздно, на тебя могут напасть, я буду провожать тебя теперь каждый день, у тебя теперь личный телохранитель. -Спасибо, но мне он не к чему, я и сама могу за себя постоять, не маленькая. -Это не обсуждается, пойдем. Дэн и Миока поговорив, направились к ней домой, Дэн боялся что-то, что он видел, то, что он думает, а мысли у него были не самые приятные. По дороге он рассказывал ей веселые истории, которые происходили с ним и с его другом Ксеноном, она вздрагивала, как только он произносил его имя. Но Дэн к счастью этого не замечал, и смешил ее, они шли до ее дома очень долго, потому что Дэн такой человек ну с ним невозможно не смеяться. Ей он нравился, но как друг не больше, и он был огорчен этим фактом. Когда она появилась в их классе, его она так зацепила, что он смотрел, на нее на всех парах не, отводя взгляда ни на секунду. Ксенон благополучно вернулся домой и извинился, что так долго отсутствовал, он обнял родителей и сказал, что лучшего подарка он в жизни не получал, что они самые классные и крутые и он их безумно любит и гордиться ими. Они заулыбались и вместе отправились праздновать его день рождение. Родственники подарили ему деньги, и разрешили распоряжаться ими по собственному усмотрению. Когда вечер подошел к концу и все разбрелись по спальням, сытые и довольные, Ксенон тоже ушел в свою комнату с Алисой. Он открыл дверь в свою комнату и торжественно внес свою гитару. -Знакомься Алиса теперь это и твоя комната, и вместе у нас выйдет отличный тандем, ты и я и наша страсть и музыка будет делать нас одним целым. Он положил ее на кресло, и начал переодеваться, сходил в душ и, выйдя, мягко положил на постель и лег рядом. Он гладил ее и напевал новую песню, с вдохновением проблем не было, музыка сама складывалась в произведения. Замирает сердце и душа Алиса необыкновенно хороша. Я влюблен и нет спасенья мне, Я видел ее в самом сладком сне. Алиса мне откроет путь в другие миры Я сошел с ума от ее убийственной красоты. Вместе навсегда как Нэнси и Сид, Алиса мое счастье она мой магнит.. Нет ничего прекрасней чем, касаться ее струн Алиса я твой демон из 7 лун Я целую ее манящими губами И хочу, чтобы она ответила мне хоть раз Алиса самая важная моя часть… И это неизбежность я проявляю свою нежность Лишь к ней одной Она и преступление, лучших мастеров творение. Украла мое сердце, похитила покой Алиса я навеки твой. Свидание на Марсе, хочу с тобой остаться И подарить тебе все звезды и моря Любимое виденье, и жар и вожделенье Приносишь ты в мой воздух, Стираешь всех других. И сказка, и богиня я дал ей это имя.. За то, что она, верно, лежит в моих руках Такая моя доля, но я ее достоин.. Алиса обнаженной я вижу тебя словно.. Ты обрела земную стать …и стала девой юной.. И мне сдержаться трудно Чтобы не дотронутся до твоих ладов Заманчивой принцессой.. Ты отдалась мне честно И стала моей тайной.. Возьми мою любовь За окном была ночь, и в открытое окно, влетел мотылек, он облетел всю комнату и замер в воздухе. Почему-то он не был похож простого коричневого или серого, он был ярко синий, Ксенон наблюдал за ним, а потом, резко привстав, поймал его в ладонь, когда он разжал руку, то увидел что вместо мотылька остался синий порошок, который так красиво переливался. Он повернулся к Алисе и обсыпал ее им, мелкие мерцающие частицы падали на струны и гриф как снежинки зимой, было ощущения чего-то волшебного. -Как бы я хотел, чтобы ты ожила Алиса, произнес он, обняв ее и крепко прижав к себе, уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.