ID работы: 1941355

Капсула смерти.

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

***

      Лучики озорного солнышка окутывали теплотой и дарили радость и без того счастливой парочке,спокойно лежавшей на кровати.Уже выспавшийся Чунмён встал с кровати и начал щекотить бедняжку Ю Рин,которая так жаждала выспаться в столь прекрасный для неё день. -Эй,вставай,соня!-протянул Чунмён издевательским тоном.-Ау,Ю Рин,иначе я обижусь. -Ладно,уговорил!-сонным голосом сказала Ю Рин.-Кстати,ты помнишь какой сегодня день? -Конечно,-широко улыбнулся парень.-Сегодня полгода как мы с тобой встречаемся! -Правильно!-согласилась Ю.-В общем,я приготовила тебе один подарочек...Сейчас я пойду за покупками.Вечером встретимся на крыше нашего дома,ок? -Я буду скучать...-загрустил Чунмён.-Ладно,так уж надо. Быстро собравшись,Ю Рин покинула дом,а скучавший Чунмён странно поглядывал в окно от скуки,пожиравшей его полностью.Наконец придя в форму,он с интересом рассматривал аппликации,которые были подарены ему одним шведским дизайнером.Убрав аппликации и вновь погрузившись в тоску Чунмён лихорадочно обходил круг по комнате,которую до этого он считал довольно большой.Изрядно устав он лёг на мягкий диван с цветной обивкой и погрузился в сон,которого казалось бы ему уже хватало.Через некоторое время очнувшись ото сна Чунмён как пуля рванул в другую комнату,в которой находилась необходимая ему вещица.Наконец достигнув цели он посмотрел на циферблат часов,который чётко показывал 7 часов вечера. -Вот чёрт!-выругался он.-Я уже должен быть там! Чунмён рванул с места и через недолгое время уже стоял возле двери,ведущей к крыше здания.Медленно передвигаясь он чувствовал как с каждым шагом становится всё счастливее и счастливее.Идя,он уже успел пару раз споткнуться,что особо его не волновало.Чунмён с улыбкой вглядывался в силуэт своей девушки и прибавлял шаг,чтобы скорей оказаться в объятьях любимой.Эйфорию как рукой сняло,когда он увидел острое лезвие ножа в руках Ю Рин.Остановившись на месте,он раздумывал для чего в руках у его девушки оказался нож.Посмотрев в лицо любимой он уловил странный взгляд Ю Рин,что совсем не обрадовало его.Чунмён теперь шёл маленькими шажками,но с каждым шагом атмосфера накалялась ещё сильней.В какой-то момент бездействие Ю Рин закончилось и она с невозмутимым лицом провела лезвием ножа по руке в зоне вен.Чунмён мгновенно рванул с места,дабы спасти свою Ю Рин.Кровь словно бешеная уже через доли секунды образовала немаленькую лужу. Но только одно было непонятным для Чунмёна-зачем Ю Рин сделала это?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.