ID работы: 1941355

Капсула смерти.

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста

***

      Чунмён сидя на корточках тряс Ю Рин с каждой секундой теряя шансы на её спасение.Наконец опомнившись,он достал из кармана брюк телефон и немедленно позвонил в скорую помощь.Упав на колени он начал горько рыдать и молить о спасении его возлюбленной.Сжав руки Ю Рин в своей он мысленно пытался спасти девушку,что конечно же было бесполезно.Пребывая в мучительном ожидании Чунмён не переставал верить в то, что он вновь увидит Ю Рин живой и такой же прекрасной ,такой же как и сегодняшним утром.       Машина скорой помощи приехала только через 10 минут,что ещё сильнее расстроило Чунмёна.Как можно быстрее дотащив Ю Рин до машины,Чунмён не смотря на недовольные возгласы и попытки выпроводить его из машины,всё же не поддался.Пересекая переулки,улицы и перекрёстки,машина спустя какое-то время подъехала к больнице и спасение Ю Рин не могло никак подождать.Врачи приняли решение положить Ю Рин в срочную реанимацию,ведь даже сейчас даже секунда очень дорога.Чунмён не мог унять мысли о том,что его любимая могла покончить жизнь самоубийством и сейчас она при смерти.Сидя в зале медицинского учреждения ,он покорно ждал новостей о самочувствии Ю Рин.Просидев около часа,Чунмён всё же дождался врача и известий. -Извините,но это оказалось не в наших силах и было поздно что-либо предпринять,-приносил свои глубочайшие извинения доктор.-Ю Рин потеряла слишком много крови. -Что?-парень не мог поверить сказанному.-Неужели она умерла? -Да.-согласился мужчина.-Приношу свои соболезнования. -Полиция будет расследовать причину самоубийства?-спросил Чунмён.-Я извиняюсь за то,что спрашиваю.Дело в том , что я сам об этом не знаю. -Ничего,всё нормально.Говорили,что экспертиза действительно будет,но возможно это не правда. -Спасибо. Чунмён проливая с каждой минутой всё больше слёз направился к выходу из госпиталя. -Извините,это вы Ким Чунмён?-послышался незнакомый мужской голос за спиной парня.-Можно с вами поговорить? -Да.-согласился он.-Но вы кто? -Здравствуйте,я Ли О Хан.-представился мужчина.-Мне необходимо поговорить про то ,что случилось с вашей возлюбленной. -Я не знаю причину самоубийства,потому что её и не было,понимаете?-процедил он.-Она была всегда такой счастливой...Она однозначно не могла так поступить! -Мы не можем утверждать не зная всей правды.-высказался мужчина.-Вы замечали чего-нибудь странного? -Абсолютно ничего.-заверил его Чунмён.-Я же сказал ничего! -Хорошо,а Ю Рин не была в депрессии?-не успокаивался Ли О Хан.-Где она находилась в последнее время? -Всё!С меня достаточно!-не выдержал он.-Прекратите!Расскажите зачем вам это нужно? -Самоубийство не может быть совершенно просто так,понимаете?-настаивал расследователь.-Всё же есть причина по которой она сделала это и мне надо выяснить это. -Я вас уверяю в том ,что Ю Рин просто не могла сделать этого!-не сдавался Чунмён.-Вы можете провести медицинскую экспертизу? -И зачем это?-скептически настроился собеседник.-Разве вы можете просто так просить о таких вещах? -Я клянусь вам,что она действительно не могла сделать такое!Пожалуйста,поймите меня!-взмолился парень.-Можете не верить,но если я заплачу вам деньги,вы согласитесь? -Хм...Ну что ж,попробовать можно... -Пожалуйста,сделайте хоть что-нибудь! -Постараюсь.-кратко ответил Ли О Хан и удалился из поля зрения.

***

      Чунмён еле-еле шёл по улице глотая солёные слёзы.Душевная боль не утихала,а наоборот становилась всё больше и больше.В брюках завибрировал телефон,но Чунмён проигнорировал его, как и всякие сигналы,которые попадались ему на пути.Телефон начал ещё сильнее трезвонить и Чунмён наконец-то пробудился от своих горестных размышлений о Ю Рин.Взяв трубку он услышал знакомый голос: -Привет,мне надо с тобой поговорить.-заявил его друг.-Это очень серьёзно,поверь. -Хорошо.Где ты?-сказал Чунмён уже не таким звонким голосом как раньше. -В кафе напротив места,где ты сейчас стоишь.Я тебя вижу. -Окей. Чунмён быстрым шагом добрался до кафе.Ему не терпелось поговорить с своим лучшим другом. -Привет,Бэкхён!-поприветствовал Чунмён друга.-О чём ты хотел поговорить? -О Ю Рин.-сказал Бэкхён.-Я знаю,что ты сейчас чувствуешь. -Я не знаю,что сказать...Я клянусь,что она не могла это сделать!Ю Рин всегда была такой счастливой! -Я верю тебе.-голосом,полным теплоты и доверия сказал Бэкхён.-Я хотел тебе кое-что рассказать.Это сейчас несомненно ранит тебя,но если бы не то,что произошло...Ты бы был определённо счастлив этому...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.