ID работы: 1941355

Капсула смерти.

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста

***

      Спать в самых неподходящих местах - новая вредная привычка Чунмёна. Что делать , после смерти возлюбленной перевернулся весь мир верх ногами , даже его сон.       Новый день встретил парня в объятиях со столом , ведь он заснул на вчерашнем месте разговора с Бэкхёном - на деревянном столе со скатертью. Зевнув , Чунмён не понимающе взглянул на своего место отчуждения и лениво поплёлся в ванную. Умыв лицо и почистив зубы , он снова захотел подремать на диване , ибо нервное перенапряжение слишком сильно сказалось на нём. Чунмён проспал два часа , подремал , но даже при этом он был бы рад более длительному сну , ведь когда он просыпался , его ожидали невыносимые муки от воспоминаний.       Мён решил , что было бы лучше поскорее закончить все дела , чего лежать дома с горем пополам. Чунмён начал одеваться , длительное время он не мог найти одежду , найдя же , быстро напялил её и смылся куда подальше от внутреннего "я" - сделать то , чего он больше всего желал.       Доехал Чунмён до "Учреждения обеспечения образования Кореи",ничем отличающего здания от остальных. Зайдя в здание , он застал таблоиды с уставами , разные скульптуры из бронзы , которых объединяла одна тематика - образование. Мён мгновенно дошёл до справочной , до кабинки , где сидела девушка. -Где можно узнать подробную информацию о исследовательской научной деятельности и непосредственно о исследователях?-спросил Чунмён. -Вы сейчас в нужном месте. Что же вам нужно? -Назовите , пожалуйста , профессоров с высшей классификацией и продолжающих свою деятельность. - попросил Чунмён ,вопреки тому , что он уже рассматривал подобный список благодаря Бэку. Девушка без остановки начала перечислять членов Ассоциации Корейской профессуры. Чунмён вытаращил свои глаза , когда услышал знакомое имя. -Что вы сказали? До Кенсу? - спросил ошарашенный парень. -Да , именно так. - кивнула головой девушка , Мён же выдохнул. -Можете подсказать чем занимается До Кенсу? -Конечно. Профессор До занимается микробиологией , его профессия тесно связана с вирусологией. -Хм , правда?Вирусология , значит? А где он сейчас находится? -Его офис располагается на улице Носан-до , дом 56. -Спасибо большое. -наигранно улыбнулся Чунмён и пошёл к выходу. -Постойте , возьмите это! Это вам поможет! - девушка протянула листочек. -Ещё раз , большое спасибо. - поблагодарил и пошёл прочь парень.       Выйдя из здания , Чунмён устремил взгляд на небо. Оно такое голубое , ясное , просто полная противоположность его настроения . Он раскрыл бумажку , только что подсунутую девушкой и увидел схему движения , нарисованную наспех. -Как-нибудь без этого обойдусь! - грубо процедил Мён и выбросил бумажку в мусорный бак. Злясь и пыхтя сам не зная от чего , он решил осуществить кровавое и неправомерное дельце...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.