ID работы: 1941355

Капсула смерти.

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста

***

      Мечась в истерике Чунмён пару раз ударился и даже потерял счет времени.Как бы там ни было, но сейчас он был в полном замешательстве.Напряжение,которое нарастало с каждой минутой уже начинало раздражать парня.Он так и норовит увидеть и убить "придурка",который погубил его возлюбленную.Сев на диван,Чунмён пытался успокоиться, вдыхая побольше воздуха,но кислород ещё больше одурманивал его и он походил больше на разозлённого быка,чем на человека.Когда ему это наконец удалось,он уснул крепким сном,чего ему как раз и не хватало.       На следующий день Чунмён был уже не таким злым,но улыбка уже перестала существовать как часть его счастья. "Как же мне поймать этого человека,что погубил его возлюбленную?"-это самый распространенный вопрос,который он себе задаёт. На этот раз парень решил глубже изучить проблему и найти способ решить её,-улыбнулся он,но не той улыбкой,что прежде ,а жалким и искаженным подобием улыбочки. Чунмён набрал телефон лучшего друга и начал ждать. -Алло,ты не занят?поднёс телефон к уху Мён.-Если нет,то приезжай. Не дав Бэкхёну даже вымолвить словечко,он сразу сбросил вызов.       Чунмён сел на диван и устремил свой взгляд на часы,висящие на стене.Он долго сидел и попросту пялился на циферблат ,изредка моргая.Вскоре загудел звонок,оповещающий о госте.Парень не колеблясь открыл дверь,ведь заранее знал кем является посетитель. В дверях стоял вспотевший Баек и поправлял чёлку,Чунмён жестом пригласил его пройти в дом. Последний сварил быстрое кофе для Бэкхёна мысленно готовясь к предстоящему разговору. -Помоги мне,пожалуйста,-взмолился он,поставив перед другом кофе. -Чем?-выгнул другой бровь. -Помоги мне узнать ,кто это сделал! -Ах,ты про это?Ну даже не знаю... -Прошу тебя. -Хорошо,но всё в меру моих возможностей,-предупредил Бэк,а Мён захлопал в ладоши и улыбнулся.-Окей? -Окей,-подхватил старший. -С чего же мне начать?-подпирал подбородок рукой друг Чунмёна. -Для начала составим логическую цепочку!-начал тереть ладони другой. -Цепочку?Логическую?Логическую цепочку?-усмехнулся Бэкхён. -Ну,вообще я считаю,что как раз с этого и надо начинать,-процедил Чунмён и закинул ногу на ногу.Тогда с чего предлагаешь начинать,интересно? -Пусть будет по-твоему!-закатил глаза Баек. -После расследования оказалось,что Ю Рин была под влиянием странных веществ неизвестного происхождения-это означает,что даже учёные не знают что это за препарат,хотя я даже препаратом ,эту мерзость не могу назвать!Пойдём далее,если неизвестно,что это за дрянь,значит скорее всего это вещество создали сравнительно недавно!Но кто будет создавать смертельный яд?Наверняка,какой-нибудь сумасшедший учёный!Ну,как тебе? -Охерительно!Такое может придти в голову только Ким Чунмёну!-начал махать руками младший.-Сразу скажи,что ты бредишь!Чего лапшу на уши вешать? -Ты обещал помочь!Так помоги мне! -Хорошо,мне искать сумасшедших учёных?-усмехнулся Бэкхён. -Ознакомь меня со списком Союза Корейских Учёных,-серьёзно заявил Чунмён. -Хорошо,сейчас. Из сумки,лежащей на полу,около его стула,он выудил новый новый планшет и плавно дотрагивался до экрана электроники,после того она издавала звук,похожий на вибрацию. -Вот,-вручил "чудо технологии" Чунмёну и следил за его реакцией. -Я и не знал,что у нас в стране так много учёных,-заметил он.-Ахаха,стоп ,что я сейчас прочитал?До Кенсу?О боже! -Что такое?-подсел поближе к Мёну Бэк. -Этот неудачник-мой бывший одноклассник!Такой странный,каких поискать нужно!-заржал старший. -В таком случае,мы должны проверить его первым!-сказал Бэкхён и попивал свой остывший кофе. -Мне кажется,не стоит.Он в школе был лузером,а что сейчас?Разве что-то изменилось? -Ты не понимаешь!Как раз таких детей вырастают очень умные и опасные люди! -Вряд ли,вряд ли... -Зря ты делаешь такие выводы,зря!-допил свой кофе гость и направился к двери.-Ладно,я пошёл!Засиделся что-то я... Дверь закрылась,а Чунмён просто смотрел в окно и думал над словами друга.Разве может какой-то чудак и к тому же неудачник,осмелиться на такое?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.