ID работы: 1941412

Приезжай ко мне

Смешанная
PG-13
Завершён
149
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 70 Отзывы 20 В сборник Скачать

Приезжай ко мне

Настройки текста
Приезжай ко мне. Приезжай ко мне и перестань, будучи онлайн, выражать эмоции смайлами, фальшивыми улыбочками-скобочками и символами, и звонить в скайпе, думая, что сможешь заменить этим реальное общение и избавить меня от желания услышать твой настоящий, ничем не приглушенный и не искаженный голос и смех. Приезжай ко мне. Приезжай ко мне в конце июля или в августе, или уже в сентябре, когда начнутся занятия, или только в январе, прямо на новогодние праздники. Прихвати с собой лишь самые необходимые вещи, уложи их в маленькую сумочку или бери все, клади в чемодан на колесиках, куда с легкостью уместился бы весь твой гардероб — и просто приезжай. Приезжай ко мне. Приезжай ко мне поездом на Ярославский вокзал или прилетай ко мне самолетом. Домодедово, Внуково, Шереметьево — без разницы: я с огромным букетом цветов или с дорогими конфетами, или с большим плюшевым медведем, или налегке, без всего, встречу тебя где угодно и с чем угодно, только предупреди, чтобы я точно успел. Приезжай ко мне. Приезжай ко мне и поселяйся в любой из комнат, разваливай свои вещи, устраивай маленький бардак или аккуратно расставляй все по полочкам и на столе, ложись на любую кровать, хоть со мной, хоть без меня, хоть на диван, хоть на двушку — я, если потребуется, уступлю. Главное, что ты будешь здесь, в моей квартире, рядом. Просто приезжай — а там разберемся. Приезжай ко мне. Приезжай ко мне, и я обещаю, что это будут твои лучшие выходные или неделя, или десять дней. Я буду только рад, если ты решишь беспричинно задержаться или на неопределенный срок остаться в столице. Лучше всего, конечно, навсегда. Приезжай ко мне, и мы будем гулять круглые сутки, держась за руки, обнимаясь, смеясь над ерундой и восхищаясь самыми простыми вещами словно дети. Я покажу тебе все достопримечательности, все самые красивые и романтичные места, и мы сделаем множество совместных фотографий. Чтобы было что вспомнить потом. Мы будем сидеть в кафе на Арбате или на Тверской, без умолку болтать, есть сливочное или шоколадное, или клубничное мороженое, кормя им друг друга с ложечки, и пить кофе или чай, или какой-нибудь безалкогольный коктейль — в зависимости от того, что ты больше любишь — а после снова ходить по городу. Мы будем включать вечером телевизор и ставить слезливую мелодраму или комедию, или семейный фильм и радоваться тому, что теперь и у нас все есть. Поэтому… Приезжай ко мне, и я буду самым счастливым человеком. Приезжай, пожалуйста. Просто приезжай. Я устал смотреть на твой аватар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.