ID работы: 1941468

Новые друзья

Джен
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
28 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Начало

Настройки текста
POV Автор Итак, с чего я начинаю свой рассказ: некая девочка по имени Анжелика увлекалась КриппиПастой. Она сходила с ума по Слендеру, Безглазому Джеку, Бену и очень ей нравился Джефф Убийца. Плюс, она была смелой и боевой девчушкой. Её родители были не такие уж и богатые. Что они делали для любимой доченьки Анжелики, так это то, чтобы в восемь часов утра выпеннуть её в школу, да притом наорав на неё. Отец иногда приходил домой в нетрезвом состоянии и иногда поднимал руку на мать, а бывало даже и на Анжелу. Впрочем, картина не из лучших, но девчушка терпела. И вот однажды она выиграла путёвку в летний лагерь. Как вы понимаете, не одна она, а весь её класс. Вот здорово. Спустя неделю были все готовы к отъезду. Анжелика просто горела от счастья, в тоже время она была рада, что хотя бы на месяц отдохнет от надоедливых родаков, да все поехали туда именно из-за этого. Все собрались возле школы. Буквально через 10 минут, класс пошел на остоновку. Придя на место ребята зашли в автобус, и расселись по местам, и вот автобус отъехал и ребята 9"В" понеслись мимо зданий, фабрик, рынков, магазинов. Анжелика сидела, смотря в окно, слушая музыку в наушниках. Она ехала, а родной дом был от неё всё дальше и дальше, она думала только о том, что же будет там, что будет? А вдруг появится Слендер и всех 30 человек разорвет, или вдруг на утро проснется с большущим шрамом, а потом окажется что у неё нет почки...Да и много что можно думать. При этих раздумьев наша героиня уснула, а автобус все мчался, мчался и мчался....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.