ID работы: 1941468

Новые друзья

Джен
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
28 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть2. Приехали

Настройки текста
POV Анжелика Мне, то есть всему классу выпала возможная путевка в летний лагерь. Ой, блин! Помню, как все веселились, особенно это было веселье для меня, я наконец на месяцок отдохну от надоедливых предков. Так вот, спустя неделю мы отправились в, так сказать, путешествие. Не знаю какой была дорога, потому что я спала всё это время, перед моими глазами были в последний раз какие-то фирмы, здания и фабрики, потом я уснула и видела уже не эти нудные здания, а шикарный сон. Спустя некоторое время меня разбудил учитель: - Анжелика... просыпайся, мы приехали. - Что? Елена Петровна... - Вставай, выходить надо. Меня кое-как растрясли и вывели из транспорта. Окончательно проснувшись, я начала оглядывать места. Ну и ну. Это же самый натуральный лес. Ну не такой уж лес, но что было передо мной: просторная поляна в центре, ели, деревья и прочие кустарники. На поляне стоял маленький двухэтажный домик, как нам объяснила, это типа наше жилище, где мы будем спать, есть и отдыхать. Правду говоря, лучше бы нас в настоящий лес сводили, а не с маленькими домиками. М-да, теперь понятно, почему эта путевка была бесплатная. Осмотрев подозрительное место до конца, я потянулась и направилась в маленький подозрительный домик, где как обещали мы будем отдыхать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.