ID работы: 1941468

Новые друзья

Джен
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
28 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть7. Опять встретился на пути...

Настройки текста
И вот я снова в этой самой темной комнате. Стоп... здесь кроватка появилась, как- то странно, Уходила не было, пришла стоит.... Во чудеса, но мне сейчас не до этого. Я встретила Джеффа, так нежданно, а ведь я думала, что в доме никого.... Не, ну я в самом деле тупая , как в таком огромном доме может быть никого? Хотя я же не могу знать. Блин , ну как то скучно становится.... Может мне осмотреть все до конца? Я подошла к двери. Надеюсь Джеффа по дороге не окажется. Я открыла дверь и выглянула на ржу со словами про себя :Хоть бы его там не было, хоть бы его там не было. Его там не оказалось и я со спокойной грустью выдохнула : Его там нет.. Ну ладно пошли. Также , как в первый раз, открыла дверь, тихо вышла и направилась по знакомому мне коридору, уже не заглядывая никуда. Но тут, я остановилась. Меня привлекла одна интересная дверка. Я не хотела её открывать проговаривая про себя : Не открывать! Не открывать! Уже повернулась к ней спиной и собиралась уйти, но любопытство взяло вверх, и я все же открыла её. Ого, а здесь не так уж плохо. Что я увидела перед собой, это большой ковер почему-то перепачканный немного кровью, застеленная кровать, писменый стол, а на нем как не удивительно компьютер.... Странно ни в одной до этого комнате такого я не видела. Ну да ладно, потом я увидела картины висящие на стене. Это были не просто картинки , это были фотографии..Интересно , что там? Но зайти в комнату я не решилась, да и вообще пара сматываться. Я закрыла дверь и повернулась.... Блин! он снова стоит передо мной скрестив руки. - Что ты тут то забыла??!! - спросил громко парень. - Эээ.... Джефф? Хихихихи , а я это,- встала крестиком - туалет искала... - В моей комнате??! - Эээ.... Это твоя комната? Хихи. - Да это моя комната! - Я... - И как то не логично, искать туалет на втором этаже, да и притом в... - Ну извините!! Если вы забыли, я не знала - в ту секунду я закрыла себе рот и решила , что нужно сваливать. Джефф вытащил нож, а я в рванула... Бежала, сама не знала куда. Во влипла! Забываюсь! Парень бежал за мной, мне казалось, что вот -вот меня догонят. Я резко свернула вниз по лестнице. Ааа! Ну кто меня тянул за язык? Что теперь делать, куда бежать? тут я увидела какую- то очередную дверку. То есть я их видела всю дорогу пока бежала, но в этой решила закрыться. Прибавив шаг, я быстро побежала к тому месту. Мне было все равно что там и кто там, главное убежать. Быстро подбежав к двери я дернула за ручку и забежала внутрь громко. закрыв дверь. - Сука!!! Тварь!!! - Да, да ,да.... - Идиотка!! мразь!! - Да ,да ,да... - закрыв дверцу на замочек я обернулась. -О! А вот и туалет...- я прислушалась, Джефф кажется угомонился. Во блин! Он что призрак, так не заметно подкрадываться?....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.