ID работы: 1941468

Новые друзья

Джен
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
28 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6. Встрача с Джефом.

Настройки текста
...Это....Это же голос Джеффа! Медленно повернувшись, я увидела белую толстовку перепачканную кровью, черные штаны, кеды и нож.. Я посмотрела мальчику в лицо, оно было бледно-белое, с выжжеными веками, и вырезанной улыбкой. Не знаю почему, хоть он и был самым моим любимым героем, но боялась я его больше всех. Я смотрела на мальчика с открытым ртом и глазами тарелками: - Чего вылупилась? Марш обратно туда, куда принесли и не выходи оттуда, пока не решим что делать... - А почему Слендер меня не убил тогда на поляне?!- вырвалось у меня, не дав докончить парню. - Хочешь? Я прям тут тебя отправлю в рай? - он достал свой огромный, окровавленный, как и толстовка нож. Я дернулась. А парень захихикал. Нельзя! Нельзя было его перебивать! Надо лучше послушаться его. Я уже хотела направится в темную комнату, но меня остановили и прижали к стене, поднеся нож к горлу. - Куда это ты направилась? Ты же хочешь умереть! Ахахаха!! - нож приставили к моему горлу, и нажали. - Нет.... Я не хочу умирать... Ты отправил меня в комнату... Можно пройти?... - Ахахахаха!!! Так я тебя и послушал! И вообще, знаешь ли , первое слово дороже второго! ... - Но я всего лишь спросила , почему меня притащили сюда... - Пффф мне почём знать? и вообще, даже если привели, то сиди тихо. Ясно? - Ага.... Меня отпустили. - С.. спасибо... - Пффф! Вали в комнату! Пока я не передумал! - Ага... Я быстро собралась и побежала в комнату, а Джефф усмехнулся мне вслед. Вот такая была моя встреча с Джеффом....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.