ID работы: 1941468

Новые друзья

Джен
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
28 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сплендер...

Настройки текста
СплендерМен       Сегодня, братец Сленди притащил какую- то девчонку, сказал что пригодиться. Но вот только вопрос чем может в КриппиПасте пригодиться человек? Как только Сленди ушел, все толпой собрались возле лежащего тела девочки что- то говоря друг другу на ухо. Если братец хочет из неё сделать игрушку для нас с Салли, то опять вопрос почему? - Ну и что это? Что это за народное творчество? - сказал немного смешным голосом Тоби ( Тикки Тоби) - А это наверное моя кукла.- сказала радостно Салли. Эх нетерпеливая девочка. - Интиресно, а почка у неё вкустная? - спросил сам у себя посмотря в потолок и потря подбородок Безглазик. - Сленди все решит и всё обьяснит - как всегда не отрываясь от чертижей произнес братец Трендер. Постояв еще минут 10 над девочкой все разошлись , а я остался смотреть на неё и думать, но как внезапно меня окрикнул братец Оффи - Спленди, ты идешь? - Ась? Да да Оффи , конечно. - выйдя за братиком я еще раз оглянулся и посмотрел на девочку, затем вышел.

Спустя час.

- Ахахаха!! Ихихихихи!! Пхахаха!! - Джефф... ты что смешинку проглотил? - спросил у Джеффа Тоби. - Или травки Бена накурился?- Смотря непонятным взглядом на паренька спроисил Безглазик. - А эта девчонка , смелая штука оказалась..Ахаха! - Что, эта мымра очнулась? - Усмехнулся Беня. - Ага! Так мало того, у неё хватило наглости прошарить дом... - не успел братец Джефф договорить, как все хором кроме меня - ЧТОООООО????!!!! -Эм..... дайте мне хотя бы досказать....- Беня быстро выключил телевизор, и все уставились на Джеффа. Мальчик подробно , но с перерывом рассказал что было, и добавил - Даже смела перечить мне! Ну тоесть стала возмущатся , почему её оставили жить?...Ну разве не дура? Все успокоились и немного захихиков снова врубили телевизор. А может на самом деле эта девочка... Как там... Анжелика, не такая и плохая?....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.