ID работы: 1941468

Новые друзья

Джен
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
28 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Слендер, решай уже что- нибудь...

Настройки текста
      Все начали смотреть телевизор , и обсуждать новости, а Джефф пошел в свою комнату. Примерно где-то через минут 20-30 я услышал как кто- то громко бежит, а еще через 2 минуты все услышали ор Джеффа. -Сука!!!Тварь!!! ... и опять - Идиотка!!! Мразь!! Все переглянулись и отправились к ванне ,, где было слышно Джеффа. - Эм Джефф.. что ты так материшься?.- спросил Безглазик. - Эта мразь и до меня дошла! - орал парень. Ну обязательно надо было орать? Тут из ванной послышалось.. - Я же говорила, что туалет искала! - Оно заговарило! - произнес Беня, а Джефф всё пыталсяпрорваться в вану... - Братец Джеффи....успокойся....- тут уяже не вытерпил я и сказал пареньку. Он вроде успокоился громко стукнов в дверь кулаком, затем пошел наверх. Все тоже ушли, а я остался возле двери и постучался к девочке Тук... Тук -Девочка, не бойся я тебя не трону, выходи.... - Ну да.... сейчас выйду, а в зади за волосы схватят... - нет же. Я Сплендер, я не трону выходи...-в ту минуту дверь тихо открылась и из ванны вышла девочка. -Спленди?..... - Да... а ты Анжела? Верно? - Да.... -Анжела вернись пожалуйсто в свою комнату. Знаю она не из лучших, но первое время до поживи там. - сказал я, а девочка кивнула и спокойно направилась к комнате, но потом обернулась - А можешь меня провадить если тебя не трудно? - Да конечно пойдем.... Я направился за ней и шел с ней рядом. - Спасибо.... А что со мной сделают? Когда Сленди.. - Я не знаю. - Ясно. - Да еще Анжела,не перечь больше Джеффу , а то ты паподешься. Девочка вздохнула. Дойдя до комнаты я открыл дверь, и она вошла. Через час.       - Сленди!! Наконец- то мать твою! - Офф заткнись! - Рот мне не затыкай! Ты привел в дом девку, а... -А она обшарила весь дом. -Да... А.. - Что и следавало ожидать от смелой девочки. - Эээээ...... - Что ты экаешь? - Что с ней делать Слендер? Решай уже что- нибуть - Ничего. У нас жить будет. Попробует сбежать, убьем.Хотя ...я не думаю что она будетпытаться убежать. - Ты...Это серьезно? - А видно что я шучу? -Не очень... - Ну вот и славно. - Сленди сел на кресло , а братик Оффи ворчал. Ладно Оффи, а вот как другие ворчать ребята будут, особенно Джеффи, это кошмар.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.