ID работы: 1941468

Новые друзья

Джен
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
28 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Джефф решил заговорить? 0.о

Настройки текста
После ужина, все отправились по комнатам. Я зашла в свою комнату и закрывшесь дверь потянулась. У меня была не такая уж и роскошная комната, но она мне нравилась больше, чем передыдущяя". На полу был мягкий, удобненький коврик, обои темно- черного цвета( Такой цвет называют яркий- яркий) На темно- черных обоях были нарисованы цветы, и в каких то местах кровь. Кровать стояла в левом углу, чуть правее писменный стол с компьютером. 0.о? What ? компьютер? Странно. Рядом с письменным столом ну в шагах двух -трех был шкаф, ну и возле кровати тумбачка с ящичками. Над головой висеа черная люстра с чергыми розами. " Подоядя к шкаффу, я заглянула в него. Там было вещи три- четыре. Трендер сшил её наверно пока мы ужинали или были на охоте. Вот делать "человеку" нечего. Тут ко мне постучались. Я подошла к двери, и открыв её увидела Джеффа. Интиресно что ему надо? - Привет. - Здрасть. - Я тут подумал... - О! ты и думать умеешь! круть! - Дай сказать!! И не имей привычки перебивать меня! - Ой- ой -ой!!.Ну так и что вы подумали? - Если ты теперь с нами, то может будем друзьями? В этот момент я остолбинела и стояла в шоке -0.о - Хах! ну не думай, если мы подружимся, то я не перестану достовать тебя! Ахаха...- Парень замолк, а я стояла в ступаре иногда моргая. - Н...ну ок давай дружить... - Заметано!- По моей ладони ударили, и направились уходить. - То что ты сказал на счет достований, то к тебе это же относится!) - Хах!- паоень усиехнуося и исчез в дверях своей комнаты, а я закрылась и начала думать и не выходя от шока думать. " Джефф решил заговорить? 0.о и предлажил мне дружбу? " Встряхнув головой, я переоделась в пижаму сшитою Трендером и легла спать. Это один нормальный мой день проведенный в криппиПасте... да и во всей моей жизни...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.