ID работы: 1941468

Новые друзья

Джен
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
28 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новая фамилия, новая комната, новые друзья...

Настройки текста
-Сленди. - О уже вернулись? Как первый день? - Замечательно! - Ахах... Мне Тики сказал, что ты для Джека подарок сделала. - Ага. - Ну чтоже Анжела Харди... - Кто? - Ну как же, ты теперь снами, и значит ты убийца. Ты смело берешь фамилию Харди. - Мне показалось, или он шутит? - Убийца? Харди? - Да. - Ну хорошо спасибо. - я улыбнулась безликому - пойду в комнату. - Ах да твоя новая комната на Третьем этаже. Ты увидешь табличку с надписью" Анжела Харди" - Поняла. - на самом деле я не чего не поняла. Мне новую комнату дали... А ведь точно. Он обещал. Я закрыла дверь и пошла на третий этаж. Новую комнату я нашла быстро , она оказалась рядом с комнатой Джеффа..... Так стоп я не ошиблась? Я подошла к к двери и прочетала на верху "Джефф Вуудс". Нет я не ошиблась. Пока я читала и рассматривала табличку, мне дали по носу дверью. - Твою мать!! - из комнаты вышел Джефф и не много не понял. - Мою мать? 0.о - Нет бля Пушкина. - А причем здесь моя мать? - Блять заткнись ! ты мне по носу дал. - вдруг я опомнолась что у меня нету ничего осторого, даже сковородки! Я улыбнулась парню. -А где же твоя сковородка? Ахахаха!! - Взади тебя! - 0.о где? - Он посмотрел назад, а я вырвала из его рук нож. - ? СУЧКА! - Пока!- я быстро кинулась бежать по коридору, ну а Джефф как всегда за мной. - ВЕРНИ МОЙ НОЖ ДУРА!!- как всегда орал. Не ну он точно глухой. Я бежала крича - Не догонишь, не догонишь!! - Догоню!!Плохо будет!! Догоню!! Плохо будет!!- ну вот теперь его заело. Пока мы бежали он сказал это раз сто. Тут я свернула вниз и побежала по лестнкце , но упала, нож вылетел из рук и отлетел на пару метров. Все выглянули из комнат. - Попалась! - он стал подбегать, но тоже ёбнулся. Я не стала тормозить и бысто встав побежала к ножу. Схватила его и двинулась на кухню бегом. Аа! Джефф давно уже встал и был от меня на метре. У него что пропеллер? Забежав на кухню я положила нож на стол и взяла чашку.. Именно ЧАШКУ! моей сковородки не оказалось. Джефф прибежав взял нож. - Ахаха!! теперь за чашку взялась ! Он начал подходить, но я в эту минуту была быстрее. Я ловила кажлый его шаг, а когла он уже почти напал, я въебала чашкой ему по морде. Он замер, над его головой летали звездочки , и с грохотом он шлёпнулся. Все начали истирически ржать. Да если бы вы сами увидели это зрелище, то просто бы не удержались от смеха.       Через час - Папа Сленди зовет ужинать! - бегала по всем комнатам и кричала маленькая Салли. Джефф сидел в комнате Бена... Кстати его комната рядом с моей. Так вот Джефф сидел в комнате Бена с Безглазиком и Беном и о чем то говорили. Джефф держал на лбу огромный лед и стонал от боли ругая меня и стуча кулаком по стене в мою комнату. - БЛЯТЬ ЗАЕБАЛ СТУЧАТЬ!! ЩАС ЕЩЕ СКОВОРОДКОЙ ПОЛУЧИШЬ! - ИСТИРИЧКА! - тут в мою комнату забежала Салли. - папа Сленди зовет ужинать! - и меня? - ну да. Ты же теперь убийца с фамилией Харди - Хах хорошо сейчас приду- Салли уже хотела направится к Бену , но я её остоновила - Я сама их позову. - Девочка кивнула и побежала в другую сторону, а я встала и направилась к Бену Джеффу и Джеку. - ЭЙ ХОЛОПЫ! СЛЕНДЕР ЖРАТЬ ЗОВЕТ. - БЛЯТЬ ЗГИНЬ ОТ СЕДОВА!- опять крикнул Джефф. Как он достал все время орать. Я подошла и взяла его за ухо - ЕСЛИ ПОЗВАЛИ! ТО НАДО ИДТИ! - АААААЙ!! ОТПУСТИ!! - Бен и Джек тихо хихикали. Джеффа вела я так до кухни. Конечно с криками без них никак. - БЛЯТЬ ОТПУСТИ!! - ИДИ МОЛЧА! - ВЕДЬ ПЛОХО БУДЕТ! - НЕ ЧУЕШЬ РАЗНИЦУ, ЧТО ТЕБЕ УЖЕ ПЛОХО?

      За ужином

- Чтоб ты подавился Джефф! - И тебе того же Джейн- Ну нихера Джефф значит не только со мной воюет. Ой блять!! в Джеффа полетел хлеб, в обратку в Джейн летит яицница, потом в Джеффа полетел салат, а в Джейн майонез. Они орали друг на друга обзываясь кто как. - БЛЯТЬ УГОМАНИТЕСЬ!!!!- стукнул по столу Сленди. -ОНА ПЕРВАЯ НАЧАЛА! - МНЕ ПЛЕВАТЬ!! БЫСТРО В ВАННУ!! ОБА!!- Шупальцы Слендера взяли Джеффа с Джейн и закрыли в ванной. - Можете продолжать ужинать... - Анжел, ты теперь убийца? - Спросила меня Клоки - Да. - Крууто!- захлопала в ладоши Салли- Теперь Анжела наш друг! - Салли потом поговорите на счет этой темы, а сейчас просто еште- сказал Сленди и все принялись есть дальше. Моя новая фамилия, новая комната, Новые друзья. Как - то вот так...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.