ID работы: 1941468

Новые друзья

Джен
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
28 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Город.

Настройки текста
- Бля Слендер!!! Я же играл в эти чертовы догонялки! За что меня наказывать?!!? -За то что плохо играл. Теперь ты берешь Анжелу и идешь с ней в город.- Спокойным голосом говорил Слендер Джеффу. -0.о? А я причем?- В недоумении смотрела я на Слендера. -Абсолютно ни причем, но Джефф покажет тебе где город, чтобы ты смогла выходить туда. А то в лесу много людей не найдешь. -Меня же Тоби водил в го... -Через портал,и тем более тогда мы не знали, что от тебя ожидать. -О понятно.- А если честно то я вообще не поняла слова Слендера. -Гррррр -Джефф не рычи тебе это не идет. -Пффф не твое дело! -Ахаха!!!! Ну ок. -Так все хватит оба. -Ок. -пфффф- опять фыркнул Джефф. Достал уже фыркать.

Через час

Через час Мы с Джеффом уже шли по дорогам улицы города. Да давно я тут не была.Джефф все еще что-то ворчал.Ну никогда он довольным не бывает. Ну ладно. Мимо как раз проходил человек. Не теряя ни минуты кинул в него нож,попал в ногу, тот упал. -Быстро- хлопнула я в ладоши. -Конечно!- поддержал Джефф.Мы подошли к лежащему на земле человеку.Опять этот торопыга бросился на него и медленно лишал жизни.А вот я стояла на месте и наблюдала за всем этим... но я услышала звуки сирен и остолбенела. -Джефф! пошли менты! -Где? -Глухомань! Слышишь? "Виу Виу Виу" -Да... -Сматываемся! -Нет... -Почему!? -Потому что я так сказал. -Но... -Никаких но.-Джефф говорил так спокойно будто знал что делать. Пока мы болтали звуки слышались все чаще, машина была все ближе...Это конец, хотя... еще не все потеряно. Выберемся. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.