ID работы: 1941468

Новые друзья

Джен
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
28 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Влипли.....

Настройки текста
Джефф сидел на земле и тихо хохотал. Бля во дибил! Чо хохочит? Менты вотвот подьедуд а он хохочит. Машина вдруг остановилась, я поняла,что все они здесь и сейчас смотрят на нас из своего переднего стекла машины. Двери открываются и оттуда выходят полицейские. Вот блин влипли...Джефф медленно встал с земли... -Мы вас уже заждались. Что же вы так долго едите? -Мальчик! отойди от труппа! -Не мне здесь стоять нравится) - Вот идиот!! Джефф поднял голову и все увидели его лицо и окрававленную толстовку. Менты разом подняли на нас оружия. -...что? Что ты этим добился?! идиот!- пробубнила я парню. -Оу.. Какие у вас игрушки! Можно поиграть? хахаха!! -Стой и не двигайся!!! Вы орестованы! -Стоять? Не двигатся? Ахахаха!! Это не мое дело! - Парень засмеялся еще громче. У него в руках появились ножи. И все разом полетели в ментов. Один нож попал одному в плечо, второй другому в лоб, третий пролетел мимо, потому что один увернулся и выстредил в Джеффа. -Ахахаха!!!! Щекотно! - 0.о из Джеффа течет гнилая кровь. Снова полетели ножи и снова мимо....Бляха муха! а я что стою?! Я Достала свои острые ножницы, и метнула их в того кто целелился в меня. Попала в глаза, тот упал, начал истекать кровью. Я же достала свой нож и встала рядом с Джеффом. -Ооо! Решила помочь?! Ахаха!! -а что мне? стоять как вкопаная? Нет уж! Подьехало еще машины две. Ну бля!! Началась короче очень буйная драка. Длилась она часа 3-4 точно. Я сново лезу за ножницами и собираюсь их кинуть в цель, как раздается выстрел....... Все обарачиваются. Я кинула их в одного мента, но тем же временем он выстрелил в меня... Я еще стояла так секунду и обушилась на землю истекая кровью. -Анжела!!!!!!!- Последнее, что я слышала в эту секунду.... POV/Джефф/ Мы с Анжелой "дрались" с ментами, которые на нас наехали. Я всегда если натыкаюсь на них, то справляюсь хоть с стами машинами, но я забыл , что сомной была эта курица, тоесть Анжела. Поначалу шло все как по маслу, я кидал ножички, Анжела ножнички, но в один миг раздался очень силтный встрел. Я обернулся и увидел, что на земле валяется ублюдок с ножницами в горле, а рядом падает Анжела с раной в животе. Они попяли друг в друга одновременно. Мне было плевать, на этого ментяру, мне была важнее Анжела!! Хоть мы сней цапались, дрались, но все же она была мне другом. -Анжела!!!!!!!!!!- Я быстро подбежал к истекающей кровью девушке- Анжела!!!! Анжела!!!! Ты меня слышишь??!! Очнись!!!!! А как же я??!!! Ты что хочешь сдохнуть и оставить нас??!!!! - я трес её как только мог и приводил в чувство, но она УМЕРЛА!!! В этот миг я подум как меня оглатила злость. -ТВАРИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРОДЫ!!!!!!!!!!!! - я встал и начал кидать во всех ножи. Даже уже увидя что они передохли, мне было мало. Я вырезал у них органы, перемешивал с грязью, превращал их "тело" в месиво. Только тогда, убедивгись, что они все сдохли, я более менее успокоился.....Теперь я ненавижу ментов еще больше. Я взял мертвую Анжелу на руки и понес домой. Продолжение следует....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.