ID работы: 1941468

Новые друзья

Джен
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
28 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я жива, или мертва?

Настройки текста
-Слендер мать твою сделай что нибудь... -Отвали! и вали отседа!... Слышала я в крациях. Я немного не понимала, что со мной, где я и вообще жива ли я?.......Точно! Вопрос в том жива я или мертва?! Я быстро вскачила с пола и начала думать. Последнее что я помню, это то как я свалилась на землю с пулей в животе. Но... если я сейчас сижу здесь, значит я жива! Я быстро вскочила с пола и побежала к ребятам. Сперва я забежала на кухню, где как всегда сидели Бен, Ржущий Джек и Джефф. - Ребята, привет!- крикнула я что есть мочи, но мне это показалось или меня не услышали?....Я подошла к столу где сидел Бен, и заметила что он прошол 0.о сквозь меня..... Как так? Я что призрак? Стоп! Призрак?!! Я быстро собралась с мыслями и побежала к Слендору. Забежав к нему в комнату, я увидела, что Сленди пытается мое уже не живое тело привести в чувства, или все таки живое? Вот что я не могу понять. Я пыталась дотронуться или хотябы подойти к Сленди, но он либо проходил мимо, либо проходил сквозь меня. Ладно, пойду к Джеффу попробую подойти, может получиться. Выйдя из комнаты Слендера, я на секунду вспомнила про Салли, и то что она тоже призрак. Точно! Я не совсем мертвая и не совмем живая, я в среднем состояние и уменя есть все шансы на жизнь. Как только я подумала о Салли, то тут же оказалась возле неё, хотя направлялась в другое место. Но неважно. Я хотела подойти к Салли, но она тоже меня не видела, она сного ПРОЛЕТЕЛА СКВОЗЬ МЕНЯ! Боже! мне надоело! Что же со мной??!! И где я?!!..... Продолжение следует....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.