ID работы: 1941468

Новые друзья

Джен
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
28 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Все в шоке!...........

Настройки текста
Господи, то есть сатана-не дай ей умиреть! прошу!!-Повторял я всю дорогу пока бежал с раненой или мертвой Анжелой на руках.Честно мне всегда было интиресно с этой девочкой, и зли, доставал я ее изза того, что как бы повеселится и все такое, а вот сейчас я бегу к Безглазику, чтобы он хоть чем мог помочь.

В доме Слендера.

-ДЖЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕТИШЬ КОЛОТИШЬ, ГДЕ ТЫ ХОДИШЬ!??????!!!!!!!! -А? Джефф? Что ты........... ема.....это чо? это кто?........ - ЭТО?! ЭТО?! ЭТО БЛЯ РАННЕНАЯ АНЖЕЛЛА!! -................- Джек явно в это время был не впонятке, но тормозить не стал, а быстро взял девушку наруки и понес к себе в комнату.Джек начал копашится от приборов к приборам, от шкафов к шкафам, а я стоял и наблюдал......просто наблюдал.......Тут прибежала Клоки - Джефф что случилось??!- твкже в непонятке спросила девушка. - Анежелу.... -Что??! -Анжелу убили....но или ранили я не знаю... Джек там копашится.. -величайший сатана....- Клоки приложила ладони ко рту и медлинным шагом пошла куда-то, а потом побежала... Нверно..........Точно, через минуты две влетает Тикки, потом вбегает Слендр, за нм Салли, за Салли Джейн, за Джейн Худи, за Худи Маски и так все попорятку. И главное каждый кто забежал спросил- что с ней. что сней, и каждому я отвечал- НЕ ЗНАЮ!! НЕ ЗНАЮ!!!, и всем оставалось только ждать, что же скажет Джек. примерно через пол часа выходит Джек, и все стоявшие пулей подлетают к нему, и все хором - ДЖЕК!!! ЧТО С НЕЙ!!???- у Джека на лице появилась улыбка -Живы будем, не помрем!) -Она жива??!!!! - С ней все хорошо?????!!!!!!! - Как она себя чувствует??!!- ВСЕ ТОЛПОЙ КРУЖИЛИСЬ ВОЗЛЕ дЖЕКА, НЕ ДОВАЯ ЕМУ ПРОХОДА. - все сней норма ненадо копашится, говорю же живы будем не помрем. Эххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх...............................................Хорошо, что все в порядке. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.