ID работы: 1941827

Give me a reason

Гет
NC-17
В процессе
124
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 52 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 16 Тот же день, но как-будто спустя вечность

Настройки текста
Примечания:
От лица Фреда Я захлопнул за собой дверь и сделал несколько глубоких вдохов. - Какого черта? Я сбежал от нее, просто потому что хочу все сделать правильно, или потому что не уверен в ее чувствах. – На последних словах я издал сдавленный смешок, вспоминая какой дерзкой была Гермиона, как смело она пыталась сделать то, что уже не получится отмотать назад. Я направился в ванну, чтобы немного охладить свое тело и голову, но мозг продолжал подкидывать такие сладкие воспоминания, что совсем не помогало. По волосам и плечам стекали холодные струи воды, оставляя красные жесткие следы, смывая с меня запах, который совершенно не хотелось смывать. - Так нужно. – Тихо проговорил я и поспешно начал вытираться. За дверью послышался негромкий хлопок и испуганный возглас Гермионы. Ругнувшись про себя, я бросился к двери. Кто бы сомневался, что оставшись одна, в расстроенных чувствах она примется за работу сама, что делать было совершенно неприемлемо на данной стадии приготовления. - Что у тебя случилось? - Черт, я попыталась одновременно перетереть порошок из пустоцвета и мешать зелье и, похоже, сделала несколько лишних оборотов. – Девушка выглядела растерянной и виноватой, румянец покрывал ее щеки, а в глазах застыл испуг от того, что она совершила непоправимую ошибку. - Эй, не грусти. А пара лишних оборотов была четной, или нечетной? – Я постарался направить ее мысли в продуктивное русло, чтобы она не начала раньше времени винить себя в испорченной работе. - Я..Я не помню..Но знаешь, я успела сделать еще ровно 8 движений в ступке, возможно, а мозг позволяет рукам совершать только пропорциональные действия разными руками, так что.. – Гермиона была готова продолжить рассуждать об удивительных возможностях человеческого организма, но ее речь прервал мой быстрый поцелуй в губы. - Молодец, даже когда ошибаешься, все равно все держишь под контролем. - Кроме тебя. – В голосе сквозила обида и что-то еще, что я не смог определить. -Ты даже не представляешь, на сколько я в твоей власти… Конец вечера мы провели в отчаянных попытках спасти зелье, реабилитируя нанесенный ему ущерб. Из-за всего этого наши личные переживания отошли на второй план, а усталость на столько захватила нас, что спать мы легли прямо на полу в общей гостиной, укрывшись пледом и крепко прижавшись друг к другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.