ID работы: 1941827

Give me a reason

Гет
NC-17
В процессе
124
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 52 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 16. День 13 продолжение.

Настройки текста
От лица Гермионы В этот момент его руки показались мне недостаточно теплыми, а вино недостаточно крепким. Мне хотелось вжаться в его тело. Хотелось почувствовать себя полностью его. Хотелось, чтобы он был моим. Я припала губами к его уху и нежно укусила мочку, он вздрогнул, но не отодвинулся. Я поняла, что действую правильно. Прокладывая дорожку от уха к ключицам, я параллельно стянула с себя халатик. Подняла глаза на Фреда, его зрачки расширились, казалось: в глазах сейчас произойдет взрыв, однако я не собиралась сдаваться. И тихо прошептала, целуя его в плечо: - Уверен, что СМОЖЕШЬ потерпеть и подождать?- Я соблазнительно улыбнулась, как можно более соблазнительно усевшись на нем. - Я… Гермиона, что ты творишь? Я смогу, только не провоцируй меня. – Однако его слова полностью расходились с действиями. Пытливые руки уже ползали по всему телу, а губы припали к моей шее. Я застонала, от этого он только еще сильнее прижал меня к себе. Я чувствовала, на сколько он меня хочет и искренне не понимала, почему мы должны ждать, если оба хотим этого. В моей голове только пронеслась мысль, что нужно как-то продвинуться к следующей базе, но руки Фреда уже умело стянули с меня маленькую кружевную тряпочку, которая закрывала мою грудь. Фред выдохнул. Пока одна его ладонь начала изучающее гладить мои небольшие прелести, вторая скользнула вниз по спине и крепко сжала мою ягодицу. Короткий полу стон- полу вздох сорвался с языка, и это послужило сигналом для моего парня. Он крепко обхватил один мой сосок зубами, при этом отодвинув мои трусики. Его пальцы умело нашли «точку опоры» и тихонько надавили. - Еще. – Только и смогла прошептать я, на тот момент большего я сказать просто не могла. Фред буквально за пару минут довел меня до оргазма, похоже, что для него это было привычно. Но я же тоже должна была предложить что-то, а то получалось совсем нечестно. Я оттянула резинку штанов Фреда и как можно скорее просунула туда руку, чтобы не передумать. Фред не смог сдержать смешок, наверное, я выглядела как пугливая школьница. Но при этом было видно, КАК сильно он хочет, чтобы я продолжила. Ему было чем гордиться, насколько я могу судить, как в длине, так и в обхвате. Хотя, что я об этом знаю? - Гермиона, если ты боишься, то не стоит.- Сказал парень, пытаясь отодвинуть мою руку, но этим он только раззадорил меня. Я провела рукой вверх, первый раз неуверенно, моя рука дрожала, а потом все ритмичнее, подстраиваясь под него. Ему нравилось чередование резких и нежных движений, при этом, его руки продолжали приносить мне бешенное удовольствие. Я сходила с ума, но мне нравилось это безумие. - Может, на этом и остановимся? – Спросил он, когда я в очередной раз вскрикнула и замолкла. Как мы могли остановиться, если Фред-младший до сих пор кхм… Ну, в общем не получил то, что хотел. - Я же сказала тебе, чего я хочу. Пожалуйста. - Ты можешь очень пожалеть об этом. - Мне кажется, что я должна решать. - Нет. Решаем мы оба. И я говорю- нет. – Он резко встал и пошел в свою комнату. А я провожала его долгим и недоброжелательным взглядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.