ID работы: 1941827

Give me a reason

Гет
NC-17
В процессе
124
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 52 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 3. Ночь 1 и День1

Настройки текста
- Фред, куда мы идем? – Мои руки неуверенно цеплялись за его пальцы, а я даже в кромешной темноте понимала, что он улыбается - Тише, сейчас увидишь, прикрой глаза! – На мои глаза опустилась повязка. - Фред, это ничего не меняет, здесь и так темно! – И тут я поняла, что мы трансгрессируем. Еще сильнее прижавшись к Фреду, я в очередной раз задала себе вопрос: «Почему мне так легко с ними? Почему я перестаю ненавидеть себя?» - Все, пошли! – Парень подтолкнул меня сзади и тут же поддержал. Я резким движением попыталась развязать повязку, но мои пальцы встретились с пальцами близнеца, меня словно током ударило. - Не спеши, я сам все сделаю. Тише. – Ткань соскользнула с моих глаз. То, что я увидела, заставило меня сделать опрометчивый шаг назад, из-за чего я полностью уперлась в каменную и очень теплую грудь парня. - Ты чего? Боишься? Я же тебя не летать заставляю. Это всего лишь крыша самого высокого здания в мире, расслабься! – Фред ободрительно погладил меня пальцем по руке и осторожно подвел к крыше. Мое сердце бешено застучало, облака были под нами, из-за смены давления стало тяжело дышать и руки похолодели. Естественно это было из-за высоты, а не из-за того, что Фредерик Уизли что-то шептал мне на ухо. - Фред, это так необычно!- Сказала я, как только страх отступил на задний план. - Я рад, ты бы видела себя сегодня днем, оболочка от Грейнджер, а сейчас твои глаза зажглись. – Молодой человек улыбнулся и жестом фокусника достал из-за спины два бокала с шампанским. - Откуда они у тебя? – Я поправила растрепавшиеся волосы и присела на бортик крыши. - Ну, сейчас пару маглов сидят в ресторане и не понимают, куда же делось их шампанское!- Фред заливисто засмеялся, и я не смогла сдержать девичий звонкий смешок. Мы произнесли незамысловатый тост и Фред спросил: - Может на брудершафт? - Что? Нет. Ты что… - Мои уши и щеки опять покраснели. Хотела ли я поцеловать Фреда? Не знаю, но делать этого не собиралась. - Ну, в щечку или в лобик!- Фред начал канючить как маленький мальчик, и я согласилась. - За будущее! – Произнес парень, мы выпили и я потянулась к его щеке, кожа была мягкой, однако чувствовалось, что завтра эти щеки будет покрывать щетина, от Фреда пахло чем-то неуловимым, пожалуй, так пахнет дерево лесного ореха. Да, именно так. Крепкие руки притянули меня к себе. Так мы и стояли на необычайной высоте, крепкий красивый парень и девушка, которая уткнувшись ему в грудь громко плакала и что-то бессвязно бормотала. От лица Джорджа та же ночь Мы с Джинни уже сходили к Рону, подарив ему новый головной убор в виде панталонов, Блейз заснул у Рона в комнате и мы решили, что их утреннее пробуждение будет еще большим розыгрышем. Смеясь мы направлялись к квартире и уже решали, что ребята будут делать за проигрыш, и что мы получим за победу. - Ладно, я спать, доброй ночи!- Джинни направилась в спальню для гостей, где по идеи должна была спать Гермиона. Вместе там девушки бы просто не поместились, а дивана у парней в квартире не было. «Хм, спать с Фредом я не хочу! А быть джентльменом и спать на полу- это не про меня!» -Пронеслось в моей голове и я быстрым шагом бросился в свою спальню, давясь смехом. Просто представьте лицо Герм, когда Фред скажет: -Гермиона, нам придется спать вместе! Еще полчаса я пролежал беззвучно смеясь и ожидая прихода брата и Грейнджер, но они, похоже, не спешили и я спокойно отошел в царство сна. От лица Фреда Выплакавшись и рассказав мне все о прошедшем месяце, Гермиона уснула на моих руках, такая маленькая и беззащитная, она дорога мне как Джинни. Хотя можно ли их сравнивать, Гермиона- это бывшая девушка моего брата, чертовски привлекательная и умная, чего ждать? Но я не думаю, что этой девушке нужен я, вот такой, какой я есть. Хотя, что может быть лучше близнецов Уизли? -Стоп. Грейнджер- просто друг. Не девушка, друг!- Я произнес это вслух, передернул плечами и всмотрелся в её лицо: ни одной складочки на лбу, губы застыли в улыбке после моей прошлой шутки, брови приподняты в характерном жесте «Что за бред, Уизли?». От нее пахло чем-то неуловимым, так пахнет орешник в лесу. Я поднял её на руки и трансгрессировал в квартиру. Тихо переступая по полу со своей ценной ношей, я пытался найти место для сна Гермионы, однако обе комнаты были закрыты: из-за одной раздавалось сопение Джинни, а из-за другой пьяный храп Джорджа. Я отнес Герм в свою спальню и сам лег рядом с ней, когда мне ещё представиться такая возможность? Девушка сонно потянулась ко мне и положила голову на грудь. Я по-хозяйски обнял её и прошелся рукой по спине, она вздрогнула и прижалась ко мне ещё сильнее. «Она просто друг. Просто друг и все» Утро. День 1. От лица Гермионы - Мать его, Фред! Почему мы спим вместе! – Мои руки дрожали и глаза расширились. - Эмм, просто все было занято. Герм, ничего не было, честно! Мы просто спали. – Фред пробормотал это и, улыбнувшись как сытый кот, добавил - Но ты была великолепна. Я посмотрела на него уничтожающим взглядом и спросила: -Кофе будешь? - Мм, кофе в постель? Ложись, Грейнджер. Я принесу его тебе сам, ты заслужила!- Похабно подмигнув мне, Фред пошел на кухню. Через пару минут с кухни раздалось его пение и тихий голос Джорджа. Я не выдержала и пошла на кухню. - Привет, Джордж! – я улыбнулась парню. - Привет, ну как тебе? – Джордж приветливо махнул мне рукой. - У нас ничего не было, придурок! – Я покраснела и хотела уже уйти, как близнецы рассмеялись в голос. - Я вообще-то хотел спросить о твоем мнении о нашей квартире при свете дня. Но если ты хочешь поговорить о прошедшей ночи- действуй. – Джордж продолжал смеяться, а Фред отвернувшись к окну, постоянно вздрагивал, словно давясь своим смехом. - Эй! Ну, не поняла она чуть-чуть. Человек всегда говорит о том, что ему больше всего запомнилось! – Сказала вошедшая на кухню Джинни. – Фред, увидел что-нибудь интересное там? - Да не было ничего, честно! – Фред повернулся к сестре с обворожительной улыбкой. - Фредди, я спрашивала о том, что ты увидел в окне. Ребят, у вас действительно что-то было? – Девушка свела брови и внимательно всматривалась в брата и подругу. - Нет! – Ответила я, невольно продолжая про себя «насколько я помню».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.