ID работы: 1941827

Give me a reason

Гет
NC-17
В процессе
124
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 52 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 7.Ночь 3

Настройки текста
От лица Фреда Ближе к вечеру я вышел в общую комнату, где уже сидела Гермиона: - Сколько тебя можно ждать? Мы здесь не для того, чтобы развлекаться, между прочим. - Ну, мне пришло письмо от МакГонагал. Сегодня мы просто не можем начать, завтра новолуние и именно в это время лучше начинать варить зелье. - Стой, она написала тебе? - Именно, это потому что я умнее, красивее и талантливее! – Я погладил себя по голове и победно посмотрел на Грейнджер. - Что за ерунда… Тогда мы можем почитать книги, здесь явно много полезного для нашего дела! – Девушка явно не умела расслабляться. - Слушай, мы с тобой в пустой комнате, где никто не может нам помешать. Может, мы сможем найти занятие поинтереснее? – После моих слов щеки девушки налились краской.- Ты не хочешь сходить в мой душ, например? С последним предложением я точно перегнул, потому что Гермиона тут же вскочила на ноги и бросилась ко мне. - Что ты несешь? - Я просто предположил, что ты пытаешься меня соблазнить. - Чтоооо?? Совсем с ума сошел? - Ладно, успокойся. На самом деле я хотел позвать парочку друзей и отпраздновать новоселие тихой дружеской компанией. - Тихой? - Очень. - И без всяких шуточек в твоем стиле? - Обещаю. - Ну. Ладно. От лица Гермионы. Если о чем-то в своей жизни я сильно жалела, так это как раз о том, что согласилась на предложение близнеца. Под дружеской компанией он подразумевал пол Гриффиндора и ещё несколько слизерицев. - Кто все эти люди? – Как можно более зло спросила я у Фреда. - Не знаю, спроси у Джорджа, это он всех собрал! – Парень улыбнулся мне и пошел в угол с какой-то блондинкой со Слизерина. - Что ты творишь?- Спросила я у Джорджа, который играл в карты с Алисией и Джинни. - Играю в карты. – С самым наивным выражением лица ответил парень. В это время кто-то уже танцевал на столе, а уследить сколько бутылок огневиски было выпито стало невозможно. - Гермиона, расслабься. Сегодня можно все. Тем более кое-кто хочет поговорить с тобой. - Кто еще? – Я устало вздохнула. - Герм. Можно тебя. – Прогундосил до боли знакомый голос Рона. Мы отшли в темную часть комнаты и начали разговор. -Прости меня, я просто болван. Я не мог понять, что пришлось испытать Гарри и тебе тоже. Как ты вообще? Ты сможешь меня простить? - Конечно, Рон. – Боковым зрением я видела, как Фред отлипнув от слизеринки подошел к Джорджу и что-то зло спрашивал, указывая пальцем на нас. Спустя минут сорок, мы с Роном выпили около пяти примирительных «стаканчиков». - Знаешь, Миона, знаю, ненавидишь, когда тебя так называют. Но все-таки, если бы не Блейз, я бы ничего не понял. Он просто душка. - Рон, ты пьян, пошли ко всем.- Сказала я, едва управляя своим языком. - Нет, ты послушай. И ты Фреда в себя привела, он же все лето мрачнее тучи ходил, а сейчас как цветочек расцвел… Ик… Очи черные…У тебя глаза такие темные. Ой, смотри, с кем это Джинни целуется? - С Забини. Пошли туда. Там весело. Они играют в фанты. - С Забини? Нет, мне пора… Я лишнего выпил… Вот дерьмо, встать не могу. – Лицо Рона исказила злоба, наверное, он считал, что Джинни должна хранить верность Гарри до самой смерти, а Забини ещё и слизеринец. Вражду просто так не сотрешь… Я медленно, и как мне казалось, грациозно подплыла к поредевшей компании, чем вызвала дружный смех. Я обиженно надула губки и потянула руки к Джорджу. - Обними меня. Меня никто не любит. - Ты братом не ошиблась, хотя судя по вашим милым разговорам с Ронни, мы тебе все на одно лицо! Ребята опять дружно засмеялись, только Фред смотрел на меня как-то вопросительно. - Я с Роном дружу, а ты мне как брат. А с Фредом мы просто спим в одном месте и моемся… После этих слов веселье ребят невозможно было унять. Фред переместился ко мне и прошептал на ухо: - Может сходим помоемся, может ты и протрезвеешь, мм? - Отстань, я хочу в фанты играть! – Похоже, я себя совсем не контролировала, так как тут же вытянула бумажку с желанием. Джинни и Блейз смотрели на меня так непонимающе, что я показала им язык. - Мы пойдем. – Сказала Джинни и они покинули комнату, все ещё смеясь с моего глупого поступка. - Ну, что за фант, ты же так хотела играть, так читай! – Выкрикнула та самая слизеринка, что флиртовала с Фредом. Близнецы же, сговорившись, выхватили бумажку и начали громко зачитывать: - Поцелуй самую красивую ведьму в комнате! Все начали смеяться, а девушки спорить, кому же выпадет эта честь. - Жаль, что нельзя поцеловать себя, да, Герм?- Тихо спросил Фред. Я долго думала и в итоге остановилась на Джоу Чанг, которую до этого не замечала. Было странно, но в целом ничего страшного. Я заметила, как восхищенно смотрят на нас парни и высоко вздернула голову, так вышло, что моя координация была нарушена и покачнувшись, я попала прямо в руки Фреда. - Теперь я, давайте! – Тут же выпалил парень и потянулся за бумажкой. - Читай, читай, читай! – скандировали все. - Танцевать танец девушке, от которой сносит крышу! В нижнем белье! – Прочитала я за Фреда и начала смеяться. Блондинка тут же подбоченилась и приняла позу. Джордж включил музыку. Я приподнялась, чтобы Фред пошел к своей жертве. Однако, ей оказалась я. Парень медленно стянул с себя рубашку… А дальше… Я ничего не помню…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.