ID работы: 1941827

Give me a reason

Гет
NC-17
В процессе
124
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 52 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 8. День3

Настройки текста
Спасибо огромное за комментарии, я сегодня не планировала писать, но очень захотелось сделать это для вас. Спасибо тем, кто замечает и исправляет мои ошибки. Их слава богу мало, но именно благодаря вам, фф получается чистым и приятным. Море ________________________________________________________________________________________ От лица Гермионы Я медленно приподнялась с подушки, голова отозвалась дикой болью и гулом. Мне стало страшно, потому что такое состояние явный признак болезни или… черт, я же вчера пила. Я медленно встала, стараясь не потревожить свои хрупкие нервы. Но была одна небольшая проблема: я в спальне Фреда, а он сам сидит в кресле и нагло улыбается: - Ну что, проснулась пьяная принцесса фантов? - Фред, почему я в твоей кровати? – Я нервно сглотнула, пытаясь вспомнить последние события ночи. - Потому что на твоей комнате защитное заклятие. - Но, между нами… Ну, ты понял… - Я густо покраснела и постаралась спрятать глаза за ресницами. - Герм, у меня какое-то дежавю…. Нет, ничего не было. Просто ты не выдержала моего фееричного танца и упала в обморок, стоило мне начать раздеваться. – Фред облизнулся и начал меня разглядывать. Я почему-то была в его футболке. - А может заснула? От скуки… - Я медленно начала приходить в себя. - Эй! – Парень был недоволен таким раскладом и поэтому швырнул мне в голову подушку. Ох, зря он это сделал, так как мои ноги меня подвели. Не знаю, что с людьми сделает зомбо-квидич, но Фред чудом успел меня подхватить. - Может сходим на ужин в Большой зал? Моя леди. – Насмешливо предложил он, делая реверанс и придерживая меня за талию. При этих движениях майка задралась вверх. За жадный взгляд одного из близнецов можно было отдать полжизни, именно в этот момент я почувствовала себя безумно привлекательной и не менее желанной. - Иди в душ. – Хрипло сказал Фред. - А ты? – Я и сама не поняла, насколько же пошло, это прозвучало в воспаленном сознании парня. - Ты зовешь меня с собой? – Он придвинулся ближе, и мое сердце было готово выпрыгнуть через рот. - В другой раз. – Я чмокнула Фреда в щеку и бросилась в душ, сама поражаясь своей дерзости и развязности: я же его в щеку поцеловала. При этом я как-то не учитывала, что вчера целовала Джоу и спала с Фредом. О, я совсем забыла, что я помирилась с Роном. Это не могло не радовать. Главное, чтобы он не решил, что мы снова вместе. От лица Фреда Пока Гермиона принимала душ, я решил выпить кофе. Не смотря на то, что на часах было 4 дня, спать хотелось жутко. Пока я ставил турку на огонь, пока искал кофе и корицу. Даже в то время, когда открывал окно и подкуривал сигарету, все это время я вспоминал её. Нашу встречу в Косом Переулке, ту ночь на крыше и потом в моей постели, наш разговор на башне и то, как вчера я нес её такую сумасшедшую и смешную в свою комнату. Что я к ней чувствую я вроде решил, да, она мне определенно нравится, а когда стоит передо мной в футболке… Черт… Скорее бы Герм вышла из душа… «Мне нужен план» - сам себе сказал я. - Эй, братец, мы с Алисией решили проведать вас, как Грейнджер? - Неплохо, сейчас в душе. - Ну, и как она? – Джордж многозначительно приподнял бровь. - Ты издеваешься? Не мог же я воспользоваться её состоянием. Я не такой между прочим. – Меня обуревало искреннее негодование. - То есть с Анджелиной,Асторией, Еленой, Кирой, Ниной и Диной ты мог, а с Грейнджер совесть не позволяет? – Спросил мой брат, а Алисия тихо засмеялась. - Заткнитесь. - Ты что, влюбился? Лис, ты слышала, наш маленький Фрэдди втюрился в заучку, тили-тилли тесто! - Брось. Гермиона теперь настоящая красавица. Я замечала, что на неё парни оборачиваются в коридорах.- Ответила Спиннет своему парню. - Какие ещё парни? – Не удержавшись, спросил я со злостью. - Разные, но поверь, если бы она оказалась в их спальне, они бы не были столь благородны! - Ладно, это вообще-то не ваше дело. Идите на ужин без нас. Мы похоже пойдем просить еды у эльфов. Эта копуша ещё пока свою гриву высушит. - А палочка ей на что? – попытался вставить Джордж, но Лис утянула его в коридор. - Сваришь мне кофе? - В дверях показалась девушка, все в той же майке с дурацким пегасом. - Хорошо. Только побыстрее. А-то и на кухне все остынет. - Я постараюсь. МакГонагал не присылала сов? - Нет. Все будет известно завтра или сегодня вечером. - Ну, ладно. Только мне крепкий и без сахара. - Такой кофе как у меня ты еще не пробовала, ручаюсь! – Я улыбнулся ей и начал готовить кофе по секретному рецепту Уизли. Спустя сорок минут: - Фред, а это законно, брать еду на кухне? - Эльфы рады помочь, а что может быть важнее радости угнетенных слоев магического общества? Я громко засмеялся, пропуская Грейнджер вперед на кухню, при этом, не забывая, придержать её сзади. Пока я накладывал в мешок горы сладостей и пирогов, Гермиона направилась к Винки, которая в последнее время совсем перестала работать, потому что скучала по Добби. - Эй, Герм. Прихвати нам сока и вон той рыбки. – Эльфы бегали туда-сюда и улыбались нам. Им действительно было приятно, что я так часто нуждаюсь в них. После того как полные сумки еды заняли мои руки, мы вышли из кухни. - Ну что? Домой? – Спросила Грейнджер. - Оо, так приятно, что у нас с тобой общий дом. Может устроим пикник? - Где? Я на улицу не пойду. – Девушка сложила руки на груди и очень серьезно посмотрела на меня. - Есть у меня одно место…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.