ID работы: 1941827

Give me a reason

Гет
NC-17
В процессе
124
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 52 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 14. Ночь 6

Настройки текста
Всем спасибо за отзывы! Вы просто чудесны, это толкает писать дальше. И я понимаю, что многим не интересно читать мой ответ на один обширный отзыв, поэтому можете просто пропустить и читать дальше. Катрин Фель вам еще большее спасибо за отзыв, так как там была критика, которая не оставила меня равнодушной, однако ООС здесь не стоит указывать лишь потому что после войны люди меняются, и данный фик мое представление об этих изменениях. Поскольку «Золотое трио»- это моя вольность, а может быть и оплошность, я наделила Гермиону цинизмом, который, мне кажется, должен был проявиться, «золотое трио»- это ирония, злая ирония. Почему Нарцисса Малфой? Потому что она самый близкий родственник Тонкс, она её тетя. А вообще отзыв мне понравился, жаль, что он не касался содержания, а в основном указывал на мое неверное описание фика, наверное, я пытаюсь оправдаться, но пишу в первый раз, когда начинала даже не до конца знала, о чем он будет. Пожалуйста, пишите отзывы о содержании, так как все остальное - скорее оболочка, нежели суть. Которую в конце я скорее всего буду редактировать. И еще: КТО ЖДЕТ СЦЕН NC?)) От лица Фреда В моей голове просто не укладывалось: как такая правильная Грейнджер может сама предложить выпить. Что-то явно было не так, похоже, что наше занятие с патронусами затронуло её больше, чем она показывала. Я решил отложить этот разговор на потом, поэтому всю дорогу до озера мы разговаривали о всяких мелочах. - Какой у тебя любимый цветок? – Не то чтобы я собирался дарить ей цветы, хотя нет, я действительно собирался. - Ну, даже не знаю, я не очень люблю сорванные цветы, они как-будто мертвые. Хотя, знаешь, мне нравятся ландыши, они символизируют начало чего-то нового и светлого. – Гермиона так смешно морщилась, подергивала носиком и ежилась от холода, что хотелось прижать её к себе и не отпускать никогда. - Хорошо, а если бы ты сейчас могла загадать одно желание, то что бы ты загадала? - Глобальное, или что-то касающееся только меня? - Хм, только тебя. - Чтобы моя жизнь была похожа на жизнь до войны. Друзья, уроки, мелкие ссоры и никаких спасений мира. - Тебе не кажется, что это и есть глобальное? К тому же в той жизни не было меня. - Ты был всегда, просто мы почему-то ждали полного внутреннего опустошения, чтобы прийти друг к другу. А ты что загадал бы? - Чтобы ты всегда была рядом. - Это тоже глобальное. – Она рассмеялась, при этом пошатнувшись, она упала на большой корень, который как-будто ждал именно Гермиону. Я наклонился, чтобы поднять её и заметил под корнем небольшой листик. - У тебя, похоже, что-то выпало. Я начал читать содержимое листка. А Гермиона очень внимательно следила за моим лицом. Я отдал ей лист и потянулся за сигаретой. Гермиона сама пробежала листок глазами и произнесла: - Это не мое. Честно. А на листке было несколько фраз, которые просто убивали меня. Рон, я люблю тебя. Пойми, эти отношения просто необходимы, иначе все могут узнать о нас. Спасибо за чудесные ночи. Ни подписи, ни даты. - Фред, ты веришь мне? - Почему ты все-таки не хочешь, чтобы о нас узнали? Я пытался сдержать нарастающую злость. - Если это так важно для тебя, то давай, хоть завтра объявим об этом на весь Хогвартс. И сам подумай, все ночи мы проводим в одном помещении. Рона там не наблюдалось. - Слушай, я никогда не испытывал ничего похожего на то, что чувствую к тебе. Я и так сомневаюсь, что тебе нужен я. Ты сама в этом уверена? - Я знаю одно: кроме тебя, мне точно никто другой не нужен. Пошли, я уже не хочу вина. Я чай хочу и курочки. - Герм, ты серьезно? Мы же не взяли ничего этого. Я начал ворчать о непостоянстве женщин, а она просто смеялась и крепче сжимала мою руку. В итоге мы просто весь вечер гуляли по берегу, и я грел ей руки. Эта история совсем не про меня. Когда мы уже шли в сторону замка, я решился поговорить с ней о том, что же она увидела, когда в класс зашел дементор. - Что с тобой произошло? Что ты увидела? - Убитого Гарри, который перед смертью даже не помнил кто он на самом деле. Я видела твои похороны. И моих родителей, в поместье Малфоев. И знаешь, я прекрасно понимаю, что это могло бы быть правдой. - Я не оставлю тебя одну, обещаю. - Не давай клятвы, которые не сможешь сдержать. От лица Гермионы Когда мы вернулись в школу, мы практически сразу наткнулись на Джинни и Забини, они куда-то крались и переругивались. - Привет, куда идете? Неужели исследовать Слизеринскую обитель? – Спросил Фред с улыбкой на лице. - Нет. Мы идем на поле для Квидича. Джинни утверждает, что летает лучше меня. – Блейз снисходительно хмыкнул. Но я прекрасно знала, что Джинни летает отлично, при хорошем стечении обстоятельств она могла бы обыграть и Фреда, и Гарри. Попрощавшись с ребятами и пожелав им удачи, мы пошли к нашей комнате. И где-то на полпути до меня дошло, что я не сняла с них баллы. - Я их не оштрафовала. Это ты виноват!- Я ткнула в грудь Фреда пальцем, а он попытался его укусить. - я смотрю, Грейнджер осталась той же. – Рядом с дверью в наши апартаменты стояли Джордж и Алисия. - А что плохого в том, что я ответственно выполняю свою работу? – Я сложила руки на груди и свела брови. - Ничего. Только ты зануууууда. – Близнецы произнесли это хором, а Лис засмеялась. Мне она до сих пор не очень нравилась. Сама не знаю почему, вроде и ревновать уже незачем. А убить её все равно хотелось до жути. - Пошлите. У нас с Фредом ещё куча дел. Ребята ушли в комнату. А мы до трех ночи готовили зелье, сегодня было сложнее и если бы не парень, то я бы просто ползла бы до комнаты в самом конце. - Можно я с тобой лягу? Диван маленький. – Спросил Фред и посмотрел на меня умоляющими глазами. - Я же зануда! Тебе не понравиться спать в моей комнате. Там же стоит запах занудства. Иди к ним третьим. – Я терпеть не могла, когда надо мной смеются, а когда это делал он, это было в несколько раз хуже. - Ты самая лучшая зануда в мире! – С этими словами он обхватил меня сзади руками и выдохнул мне в шею. От этого по моему телу от самых ног до кончиков волос пробежала волна дрожи. Я сжала руки в кулаки, однако парень решил на этом не останавливаться и он провел языком вдоль моей ключицы, я выгнулась, пытаясь повернуться к нему лицом, однако его крепкие руки не давали мне этого сделать. - Ну что, пустишь меня? – Прошептал он мне в самое ухо. - Да. – Скорее простонала, чем сказала я. Ждите NC в ближайших главах)) Всех люблю и целую. Море.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.