ID работы: 1941827

Give me a reason

Гет
NC-17
В процессе
124
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 52 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 16. День 13

Настройки текста
От лица Фреда Прошла неделя. Неделя полная тренировок, бессонных ночей, неделя полная Грейнджер. Не сказать, что все было идеально, мы часто спорили из-за зелья. Самой главной темой нашего спора - было время приготовления. Гермиона считала, что к балу на День всех Святых мы успеваем, а я считал, что если продлить процесс до Рождества, то действие зелья будет более предсказуемо и точно, в сочетании с необходимой нам фазой луны. Каждый из нас перечитал около сотни разных книг, которые подтверждали его мнение и с дюжину тех, которые отрицали даже возможность существования этого зелья. Но наконец-то настала суббота. Сегодня состоится матч Гриффиндор: Когтевран, я первый раз должен буду выступить в роли капитана команды, весь вечер я так волновался, что Гермиона отказалась подпускать меня к зелью и велела отдыхать перед игрой. Я был уверен в своей команде на сто процентов, но противники явно не теряли времени даром, что заставляло держать ухо в остро. - Фред. Все будет хорошо. Расслабься и посмотри на Гермиону, она такая озабоченная и серьезная, что мне хочется угостить её веселящей конфеткой. – Со смехом произнес мой брат, он всегда понимал меня как никто другой, поэтому его слова так много значили для меня. - Я знаю. Пойду, скажу напутственную речь. – Я развернулся к своей команде и громко похлопал в ладоши. – Сегодня наш первый матч этого года. Все знают, что основной наш противник - Слизерин. Однако прошлый год расслабил нас, и все мы упустили множество времени на тренировки. Но я верю в вас ребята, мы покажем им все, на что способны. Давайте устроим интересную и захватывающую игру. Все начали хлопать меня по плечу и жать руку. Это было безумно приятно. Я знал, что смог зажечь в них огонь. Спустя полтора часа - Даааа! - Джинни, ты потрясающий ловец! – Кричали мы с братом, подбрасывая девушку в воздух. Все кричали и обнимались, потому что выиграть со счетом 245:0 нам ещё ни разу не удавалось. Рон, который смог защитить ворота просто идеально сидел сейчас в кресле и довольно что-то обсуждал с Забини. Алисия, Кэтти и Демельза обсуждали игру, и пили сливочное пиво. Пикс и Томас вместе с нами подбрасывали Джинни в воздух, от чего у той покраснели щеки и растрепались волосы. Но я уже минут десять искал единственного человека, которого сейчас хотел бы увидеть. Спустя несколько минут я увидел её в дальнем углу, было видно, что она рада, но не хочет бурного веселья, поэтому смотрит на меня с улыбкой и листает какую-то книгу. К ней подсел Невил, и они, смеясь, начали обсуждать костюм Полумны, который наполовину представлял собой льва, а наполовину орла. Девушка тоже была где-то в гостиной, но, похоже, нашла себе собеседника. Опустив сестру на землю, я натянул на лицо обворожительную улыбку, взял две бутылки пива и направился к дивану, на котором сидела моя девушка. - Ну, как я тебе? - Неплохо. Поздравляю. Вы великолепно играли. - Тебя правда так волнует Квидич? - Нет. Меня волнуешь ты. – После этих слов, я и сам усомнился в том, что меня волнует Квидич, единственное, что обитало в моей голове – это мысли о Гермионе. Её волосах, плечах, шеи, голосе, смехе и улыбке. - Не хочешь прогуляться? – Я протянул ей руку, за которую она взялась с радостью. Мы попрощались с Невилом и пошли в сторону наших апартаментов. Это было общим желанием. Не хотелось бродить по улице, слишком холодно и дождливо было вокруг замка. Темные таинственные коридоры тоже сегодня не привлекали нас. Нам хотелось спокойного и тихого вечера. Девушка постоянно прижималась ко мне и начинала говорить о том, как здорово я сыграл в тот или иной момент. Это было безумно приятно, но я прекрасно понимал, что она слабо представляет, о чем говорит, просто ей хочется порадовать меня. Как только мы вошли в гостиную, Гермиона Пошла варить горячий шоколада, а я решил растопить камин, разложить диван и принести плед. - Герм, может, вина выпьем, в честь победы? За меня. – Я скривил умоляющую мордочку. - Только если по бокалу, за победу и за тебя. – В это время девушка резала кубиками зефир и выкладывала на тарелочку. Закончив свою часть работы, я решил помочь Грейнджер и, взяв у нее из рук кружки, понес их к дивану. - Я пойду, переоденусь. И ты в душ сходи. Ты ведь весь мокрый. – Девушка взъерошила мне волосы и пошла в свою спальню. – Ты помнишь, что завтра поход в Хогсмид? Этот вопрос означал, «Ты помнишь, что завтра мы отправимся к Гарри?». - Помню, конечно. Беги быстрее. Не дай бог, я раньше тебя вернусь в общую комнату. Гермиона со смехом побежала переодеваться, а я быстро заскочил в душ и, надев пижамные штаны, направился к камину. Гермиона уже лежала на диване под пледом. Я улегся рядом с ней, разлил по бокалам вино и протянул один ей. - За то, чтобы у нас все всегда получалось! – Я осушил бокал залпом, а Гермиона медленно отпила немного и поставила бокал на пол. Я обнял девушку, на её хрупком теле был только тоненький шелковый халатик и нижнее белье. Не думаю, что Грейнджер одела это все специально, но контролировать себя, когда она в таком виде, будет явно очень сложно. Тем временем её рука скользнула по моей груди, прошлась по животу и, поднявшись к лицу, погладила меня по щеке. Я внимательно смотрел на девушку и не понимал, чего она ждет от меня. Но руки уже сами собой обхватили её талию, привычно прошлись по ногам, а губы уверенно двинулись на встречу губам, сегодня Грейнджер была очень решительная, так смело она ещё ни разу себя не вела. Я провел языком от мочки уха до ямочки на её шее, её тело вздрогнуло и инстинктивно подалось мне на встречу. Я не выдержал и, захрипев, вжал девушку в диван. Я внимательно вгляделся в лицо Гермионы, вместе с испугом на нем читалось желание. - Фред. Я ни с кем. Я. – Она в очередной раз покраснела. Я не понимаю, как у неё получается быть такой милой и нежной, при этом будучи безумно притягательной и дерзкой. - А как же Рон?- Я не ожидал, что мой младший братец на столько туп. С другой стороны это делало Грейнджер ещё более необычной и притягательной. А главное, ещё больше моей. - Я. Я не могла. – Она ещё больше покраснела и попыталась отодвинуться от меня. - Давай не сегодня, не так. Я хочу, чтобы ты вспоминала это без отвращения и боли. Гермиона замерла и удивленно посмотрела на меня. - Пойми, мы не так давно вместе, я уверен в своих чувствах. Но мне бы очень хотелось, чтобы ты об этом никогда не пожалела. Давай подождем до бала, я превращу это в сказку. – Я старался говорить это как можно более нежно. - Я не хочу сказку. Я хочу тебя. Здесь и сейчас. – Она посмотрела на меня так, что я не смог вздохнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.