ID работы: 1941867

Другой мир

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я бежала по какому-то странному месту. Везде было темно и очень страшно. Похоже это был какой-то коридор. Сзади были слышны разные вопли и крики. Крики умирающих людей. Я повернула на лево потом еще и еще. Все время на лево. Начало казаться буд-то я бегу покругу.... А может так и было. Вот еще поворот. В глаза бьет яркий свет. Первое,что я замечаю это кровь...мои руки..пол..стены. Когда я перестала рассматривать свои рукия закричала. Возле дальней стены лежали трупы. Леви..Эрен...Криста... Все кого я знала. Все из этого проклятого мира. Я хотела зарыдать но не могла. И вдруг я услышала чей-то мягкий, но страшный голос. -Это ты их убила...Всех их... -Нет! Кто ты!? Я... я не могла! Леви! Леви!-кричала я но голос все продожал повторять одно и тоже. Вдруг меня начали трясти за плечи. -Нет!-крикнула я и резко подскачила на постели. -Л-л-леви?-прошептала я когда поняла кто меня тряс и что я все же спала. -Ты кричала во сне.-сказал он и пошёл к двери. -Я скажу Ханджи,чтоб она тебе что-нибудь дала,а сейчас вставай,скоро подъем. -Ага.. Когда Леви вышел я заплакала. Мне и раньше снились кошмары,но не такие страшные. Весь остаток дня я пребывала в плохом,подавленном настроении. На вопросы, что со мной случилось отвечала уклончиво и без особого желания. После отбоя, я боялась ложиться. Боялась снова увидеть это... Столько крови..Это не для меня. "Что же будет во время вылазки? Что если я не выдержу? Господи,помоги." Я еще долго сидела на подоконнике и думала о предстоящей вылазке. В итоге, я все же вышла на улицу и села на крыльцо. Сзади послышались шаги. Я молила всех богов,чтобы это был кто угодно только не Леви. Стоило мне его увидеть как та кровавая картина вставала перед глазами. Я боялась,что нечто подобное случиться. -Опять не спишь?-капрал,ну кто ж еще. -А? Капрал? -Почему здесь, а не в комнате,кадет? -Мне не спится,-ответила я и посмотрела на небо. Все звезды были как на ладони. Не одного облачка. -Кажеться я уже говорил про такие посиделки. -В любом случае я спать не буду,так какая разница где я?-огрызнулась я когда поднималась на ноги. -Разве Ханджи не дала тебе настойку?-спросил капрал и на секунду мне показалость что в голосе его была тревога. -Что толку от настойки если я спать боюсь? Вы сами говорили,что я во сне кричу, так почему вы спрашиваете очевидное?-закричала я. Леви в миг изменился в лице. Вместо его обычного выражения лица, было удивление и тревога. Он подошел ко мне и накрыл мои губы своими,предусмотрительно взяв за руки,чтоб я не вырвалась. Поцелуй вышел не долгим и нежным. Когда он отстранился от меня и отпустил руки я готова была проволиться сквозь землю. Лицо мое стало красным, как помидор,а сердце видимо решило сбежать от меня и отчаянно былось о грудную клетку. -Не бойся спать. Если что я приду,-прошептал капрал мне на ухо. После чего развернулся и тихо ушел. И как спать после этого??!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.