ID работы: 1941867

Другой мир

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Две недели уже прошло, после того сна и прекрасного вечера... Ну или не совсем прекрасного. Но как я и ожидала,Леви вел себя со мной так же, как и всегда. Я не из тех за кем ходили толпы поклонников,по этому пережить это было не так трудно, как некоторым. Но в этот день я вновь ловила на себе "странные" взгляды. Конечно лицо он не менял,но взгляд был другим. Толи он меня жалел,то ли просто еще что, но выносить такой взгляд слишком трудно, для меня по крайней мере. Вечером перед вылазкой Леви за чем-то зашел ко мне в комнату. -Леви? Это...Ну.. уже отбой.-промямлила я. -А тебе опять не спится?-спросил он закрывая дверь. -Ага. Так как я сидела на подоконнике, моя голова была еще выше чем обычно. Подоконники довольно высокие, и очень удобные,по этому я часто на них сидела. Леви тихо подошел ко мне и поцеловал. Поцелуй вышел долгим и нежным. Потом уже я поняла как тяжело было Леви,на цыпочках стоять. Но сейчас не об этом. В общем вечер и ночь были самыми прекрасными в моей жизни. Но мы оба понимали,что скорей всего я не переживу эту вылазку и по этому лично мне не хотелось чтоб всходило солнце. -60 вылазка за стены! После этих слов открылись врата и я начала молиться о том,чтоб меня не съели. Страх.. Всепоглощающее чувство,которое поглощает тебя. Вот что я чувствовала. К счастью на моем лице это не отразилось, нужно было думать не о страхе,а о том как не умереть. Первая часть вылазки прошла более менее нормально. Лично нам почти не попадались на пути титаны, и можно было немного успокоиться. Первый привал был в какой-то развалиной деревушке, через 2 часа. Кто-то поил и кормил лошадей ,а кто-то как говориться я. Я сидела на большом камне и смотрела на небо. Коня я уже успела напоить и накормить,по этому решила просто немного подумать. Вдруг я заметила небольшую тучу на небе. Не хороший признак. Маневрировать во время дождя я не умела,так что меня охватил ужас. Я подошла к Эрвину. -Простите, Эрвин... там туча на нас надвигается, как бы дождя не было... -Да я знаю, но если небо затянет тучами,титаны станут более медлительными. -А.. ну да.. я тогда пойду? -Иди. Я снова села но тот же камень. "Интересно,может боги решили облегчить мне эту вылазку? Чтоб я не умерла?" -Эй?-услышала я голос Леви. -Капрал? -Почему здесь сидишь? -Ну... размышляю... я этих существ вижу второй раз всего.... Как-то не по себе здесь за стенами.. -Не по себе? Я думал тебе будет страшно,-произнес он присаживаясь рядом. -Мне страшно было только по началу,-я улыбнулась,-но потом поняла в чем наше преимущество и мне стало по легче. -И в чем же наше преимущество? -В том что мы умеем думать,мы более поворотливые,и у нас есть это,-я указала на УПМ. -Да ты оказывается оптимистка. -Ну да... Но раньше я была куда веселей. Да и беззаботней. Мне исполнилось 17 в тот день,когда я сюда попала. Только вот я никогда не вела себя так серьезно как здесь. -Значит детство играло где не надо? -Ну да, но думаю теперь даже если я вернусь, не стану меняться обратно...-я привстала с камня. -Так,проверьте свои УПМ, и через 10 минут выдвигаемся! -Позоже нам пора,-осле этих слов я побежала к своей лошади. Никаких поломок в своем УПМ я не нашла. Через 10 минут все началось. Почему-то меня не покидало чувство беды. Обычно таке бывало перед непредвиденной контрольной и я не предала этому значения. И очень зря. Сначала мы направились в лес. Ханджи решила взять еще подопытных, а лучшее место для их поимки это лес. Сначало все было нормально, потом обьявился аномальный. За ним полезли еще и еще. Мы только и успевали отбиваться. Через час этот ужас закончился. В плен не удалось взять ни одного. Умерших было 15 человек. К вечеру мы нашли укрытия и решили там переночевать. Часов в 12,когда все кроме караульных легли спать, я вновь вышла из своего "дома" и села на крыльцо. Так как я была там одна,мне не пришлось волноваться,по поводу объяснений,почему я выходила ночью на улицу. Просидев там с пол часа я услышала шаги. Это был капрал. "Как же он всегда во время ,блин, стоит мне только выйти на крыльцо,он тут как тут."-пронеслось у меня в голове. -Опять не спится? -Ага.-тихо сказала я. -Завтра самая тяжелая часть вылазки,так что лучше выспаться.-спокойно произнес он,садясь рядом. -Тучи надвигаются, завтра дождь будет. -Ничего страшного, давай иди спать,пока еще не очень поздно. Я нехотя поднялась и поплелась в свой "дом". На следующий день был ужасный дождь. Наши лошади еле передвигались. Когда мы вновь попытались пленить в лесу пару титанов я только мешалась. Но самое страшное началось, когда на нас напал аномальный. Уже во второй раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.