ID работы: 1941867

Другой мир

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Когда мы отбивались от обычных титанов, к ним присоединился аномальный. Похоже он был еще и разумный. Из-за дождя было почти не разобрать кто где. Титан прорвался до нашего отряда. Леви с нами не было. Петра и остальные попытались остановить его,но он слишком ловко уворачивался. Я решила помочь. -Нет,стой,ты не сможешь!-крикнул мне Эрен когда я уже направилась в сторону титана. Мне было плевать на его слова. Любой из ребят мог умереть я не могла этого допустить. В голове начали проноситься воспоминания. Первый день здесь. Первая тренировка,после которой даже жить не хотелось. Слишком я тогда устала. Первый поцелуй с Леви. Леви! Хотелось верить,что у нас бы что-то получилось. Но нет, судьба решила по другому. Я на пару с Петрой напали на титана. Я успела перерезать сухожилия,но видимо я неудачно пролетела мимо. Последнее что я помню это жуткая боль в районе спины. И вновь только воспоминания перед глазами. Когда я пришла в себя я не могла пошевелиться. Леви сидел рядом со мной и что-то говорил. Я ничего не слышала. Я слаба улыбнулась. Видок у меня наверное был не из луших. Но очень хотелась не выглядеть унылой. Хотя о чем я. Жить мне уже не долго осталось. Вдруг я услышала как барабанит дождь. -Ты какого полезла на рожон? Совсем без мозгов осталась. -Не кричите,так...-выдавила я из себя.-вроде все же получилось... -Да плевать! Получилось или нет! После его слов у меня поплыло все в глазах. До меня донеслись последние его слова. "...люблю тебя..." И пустота...Боль прекратилась. Когда я очнулась я лежала на кровати в какой-то комнате. По запаху я поняла,что нахожусь в больнице. В палату кто-то зашел. Желания узнавать кто это был совершенно не хотелось. -О, ты проснулась. Как хорошо, ты почти сутки проспала. -А? Почти сутки?-спросила я поворачивая голову. -Да,все перепугались,особенно твоя соседка по комнате. Во мне как что то оборвалось... Я вернулась... И что? Я никогда не попаду в тот мир... Осталось тихо вздыхать и обижаться на все на свете.

*Через месяц.* Через месяц я все же смерилась с тем,что больше никогда не попаду в тот мир. Про Леви здесь говорили,что все кто ему дорог умирает. Наверное и я тоже просто умерла там. Ну и ладно. Теперь я точно знаю чего хочу. -Привет всем,-радостно сказала я, входя в спортзал. -О,смотрите наша Настя пришла.-сказал тренер. -Может сегодня посоревнуемся? Я как раз новое оборудование прикупил.-сказал Динис. -Ну если ты снова хочешь проиграть,то да,-сказала я и добавила,-я богиня скаладрома! Все засмеялись. Через 15 минут я уже висела на скаладроме и веселилась вместе с ними. После возвращения,почти через неделю,я решила занять скалолазанием. Ну еще паркуром. И много еще чем. Но главное-бои без правил. Спасибо Петра и Ханджи. Вы научили меня драться. Но в понедельник и воскресенье я никуда не ходила. Эти дни я оставила пустыми. В колледже я стала намного лучше учиться,но все это мне не грело душу. Я хотела только туда. И больше никуда. По этому часто ругалась со своей соседкой по комнате. -Да ты у меня уже в печенках! Совсем с дуру рухнула! Не я конечно понимаю у тебя нет дела до других людей,но могла бы и подумать,прежде чем такое делать!-кричала,на меня она. -Завали хлебало! Не тебе мне указывать!-закричала я, выбивая дверь комнаты. -А руками открывать тебя не учили? -Нет!-после этих слов я выбежала за дверь. То что я увидела потом застало меня врасплох... Ну как врасплох.. Я была в шоке. Я увидела перед собой Леви весь его отряд. Они сидели за столом в замке. За тем столом,за которым мы сидели с Эреном. -Настя?-голос Петры дрожал. Видимо все были в шоке не меньше моего. -Ты же умерла. Мы... мы видели это.-прошептал Ауро. -Ну... я не совсем умерла,скорей перенеслась обратно... домой. Как только я договорила,Леви схватил меня за руку и потащил прочь, попутно бросв: -Пошли! -А?-я все еще была в шоке. Когда мы вышли за дверь, предусмотрительно закрыв ее,Леви прижал меня к стенке и поцеловал. Как мы добрались до его комнаты не помню. Но помню ночь. Да это было прекрасно. И плевать,что мне еще только 17. На утро просыпаться совершенно не хотелось. Но все же пришлось. Как жаль. И так. Проснулась я довольно поздно. Солнце было уже высоко, по этому я решила что уже давно время к обеду. С удивлением я обнаружила,что Леви спит рядом. Спящим мне не доводилось его видеть. Но больше меня поразило,то что Леви улыбался во сне. Будить его совсем не хотелось и я просто прижалась к нему. После всего что случилось, я осталась в отряде. Всем сердцем веря,в то,что меня больше не закинет домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.